Автор Тема: Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)  (Прочитано 118414 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #2235 : 16 Август 2021, 11:01:27 »
Клево)))
 а в духовку на сколько градусов и сколько минут?
Я время не засекала, смотрела по внешнему виду. Но не менее 30 минут точно. 180 градусов. Вот сегодня утром слегка подогрела в микроволновке и съела на завтрак. Ну это очень вкусно! :nyam2:

Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #2236 : 16 Август 2021, 15:34:47 »
Хорошая идея! Оля, а какое у тебя было филе? Мне все равно за ним в магазин идти.

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #2237 : 16 Август 2021, 16:36:35 »
Хорошая идея! Оля, а какое у тебя было филе? Мне все равно за ним в магазин идти.
По-моему, это была треска). Лежало в морозилке несколько кусочков. Да мне кажется любая рыба подойдет, главное, чтобы без костей)
Лена, я забыла упомянуть сметану в ингредиентах. Сможешь дополнить? :)

Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #2238 : 17 Август 2021, 18:31:16 »
Хорошо, щас дополню.

Оффлайн Анна

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 11179
  • Спасибо: +152/-6
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
    Местоположение: Нижний Новгород
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #2239 : 20 Август 2021, 22:26:00 »
Шикарная идея с рыбой в конвертиках!!!  :nyam2:
А научите меня вкусно солить сало… :mail1:

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #2240 : 22 Август 2021, 18:59:07 »
Шикарная идея с рыбой в конвертиках!!!  :nyam2:
А научите меня вкусно солить сало… :mail1:
Идея и правда шикарная! Вот сегодня снова приготовила  :nyam2: :good:

Я сало солила всего один раз, но получилось очень вкусно. Жирную грудинку нашпиговала чесноком, щедро посолила и поперчила, специи добавила, завернула в пакет целлофановый и оставила на 12 часов при комнатной температуре. Потом порезала свежий чеснок тонкими дольками, обложила ими сало и убрала в холодильник на три дня. Периодически переворачивала и встряхивала пакет. Через три дня достала сало, впитала  бумажным полотенцем лишнюю влагу, переложила в чистый пакет и убрала в морозилку.  Вот теперь
можно резать вкуснятину тоненькими пластинками, выкладывать на черный хлебушек и есть с удовольствием. С горчицей или хреном. :nyam2:

Оффлайн Серая и пушистая

Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #2241 : 22 Август 2021, 22:54:15 »
а можно, пожалуйста, рецепт Вареного сала? Вдруг кто знает?.....

Оффлайн Анна

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 11179
  • Спасибо: +152/-6
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
    Местоположение: Нижний Новгород
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #2242 : 23 Август 2021, 06:05:58 »
Шикарная идея с рыбой в конвертиках!!!  :nyam2:
А научите меня вкусно солить сало… :mail1:
Идея и правда шикарная! Вот сегодня снова приготовила  :nyam2: :good:
Я сало солила всего один раз, но получилось очень вкусно. Жирную грудинку нашпиговала чесноком, щедро посолила и поперчила, специи добавила, завернула в пакет целлофановый и оставила на 12 часов при комнатной температуре. Потом порезала свежий чеснок тонкими дольками, обложила ими сало и убрала в холодильник на три дня. Периодически переворачивала и встряхивала пакет. Через три дня достала сало, впитала  бумажным полотенцем лишнюю влагу, переложила в чистый пакет и убрала в морозилку.  Вот теперь
можно резать вкуснятину тоненькими пластинками, выкладывать на черный хлебушек и есть с удовольствием. С горчицей или хреном. :nyam2:

СПАСИБОЧКИ!!! @-/---