0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Клево))) а в духовку на сколько градусов и сколько минут?
Хорошая идея! Оля, а какое у тебя было филе? Мне все равно за ним в магазин идти.
Шикарная идея с рыбой в конвертиках!!! А научите меня вкусно солить сало…
Цитата: Анна от 20 Август 2021, 22:26:00Шикарная идея с рыбой в конвертиках!!! А научите меня вкусно солить сало… Идея и правда шикарная! Вот сегодня снова приготовила Я сало солила всего один раз, но получилось очень вкусно. Жирную грудинку нашпиговала чесноком, щедро посолила и поперчила, специи добавила, завернула в пакет целлофановый и оставила на 12 часов при комнатной температуре. Потом порезала свежий чеснок тонкими дольками, обложила ими сало и убрала в холодильник на три дня. Периодически переворачивала и встряхивала пакет. Через три дня достала сало, впитала бумажным полотенцем лишнюю влагу, переложила в чистый пакет и убрала в морозилку. Вот теперьможно резать вкуснятину тоненькими пластинками, выкладывать на черный хлебушек и есть с удовольствием. С горчицей или хреном.