Добрый вечер!

А я сегодня во второй раз приготовила шикарную грудинку

Первый раз я, можно сказать, случайно, купила грудинку свиную в "Мясницком ряду". Давно пользуюсь этим интернет магазином, заказывая колбасу, беляши, пельмени, очень вкусные, но грудинку заказала впервые. И не пожалела! Три куска запекла в духовке, а один засолила и получилось наивкуснейшее сало

Грудинку нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, посыпать приправами.

Завернуть кусочки в несколько листов фольги, выложить на противень и отправить в духовку на 2 часа при 180 гр.

Развернуть фольгу, смазать мясо соусом и в духовку еще на 10-15 минут

Я использовала 3 разных соуса. Зерненная горчица, соевый соус и мед, кетчуп

Получается вкуснотища, тающая во рту!
