Ну ладно нахвастаюсь, вот у нас следующие новости.
3 марта сначала Делюша достигла 9 месяцев, вышла в юники и мы ходили с Делюньей на первую "взрослую" выставку!!!!! Делюша была просто превосходна, спасибо огромное нашему хендлеру Ирине. Она сказала, Деленька молодец вела себя идеально))) Кстати кто-то (Яна и Маша) обещал фотки)!!!
Было 5 маламуток старше Деленьки месяца на 4-5, но Деленька - моя гордость таки обошла 3-х сук, и взяла отлично 2))) Я была несказанно рада. Ядель - умница и красавица и не грех Еже (1 место)уступить , она отлично отхендлингована и грумирована))))
Счастья не было предела и мы погнали на гонку в Полазну. Там конечно почти все уже прошло без меня, Викелка уже отбегала в скидж женщины,
заняла 3 место, перед нами 2 хаски!!! Ну и ладно им можно))))
Ну а я застала хеппи-дог,))) Бингошка с Яделькой заняли также 3 место (перед нами 2 хаски, ну им опять же можно
Бежали хорошо, не считая игрулек Бингошки ну он же малыш ему все можно!!! Делюша не оценила только)))
Супер атмосфера, классные люди, собаки, спорт адреналин, холодок и все-все-все!!! Защупала всех щенят, даже маламутик был 3,5 мес. из Москоу сити)))) Его тоже защупала)) Ну и всех наших, Зусика, ну а всех остальных я давно уже защупала. Вот привезли домой 2 мешка корма Рояла (подарю в приют), 2 шапки тепленьких, шоколадки платочки мелочевочки, и еще 2 коробки под сушку, удобные красивые)))))
Спасибо моим собачкам, ввечером все вкусняк наполучали)))
Ну и были классные медальки, спасибо ФЕС ПК))))
Вот такие)))