Как и обещала рассказываю про нашу вчерашнюю минималамутовстречу)))) На фото плиз не грешите, поскольку был вечер, и не было солнца, пришлось отказаться от фотоаппарата утопленика, и привлечь к работе фотоаппарат для рыбок,
так что фото )))
Итак приехала к нам Жюлька со своими любимыми хозяевами Надей и Мишей уже поздно, так что потусили часика два мохнатые)))) Жюли вела себя сначало типо дама, я вся стесняюсь, но минуты 2
Потом понеслось,)))) Бингошка как важный перец все пытался пристроиться и замутить с красоткой, но фиг вам!!!! Она гоняла его по всему двору, как угорелая, ох теперь я поняла что такое ШИЛОПОП (ну все на форуме типо шилопоп-шилопоп, а что это я не знала))))) Ох Вот Жюлька - шилопоп!!! Таких шилопопов у меня не было никогда!!!! Видно мои маламуты - ленивцы
Жюли погоняв Бингошу, обшарила дровяник, пошуршала дальше, побегала с Делькой, в общем шилопопила бесконечно, Пришлось загнать всех мелочей в дом, мы начали замерзать))))
Дома вообще творилось что-то несусветное)))) Бингошку рвали на части, кидали во все углы,
энто зверюга целая))))) и остановить её было невозможно, ))))
Потом пошла игра с водой, опрокидывание мисок, дележка воды)))) поцелуи зубами прямо в миске)))
Мы поболтали попили кофею, а эти останавливались, только на минутку чтоб отдышаться. Вот Жюлька молодец разогнала увальня медведа)))))
Найди собаку))))
В общем, Жюлька - шилопопная красотка, у нее действительно крутая попень, и все такое милое и симпапичное))))) Бингошке понравилась очень, даже когда она его мутузила))))
Ждали выпадения зуба(ов) у Жюли, но этого не произошло хоть она и старалась.)))
Ну и в довершение вечера, Жюлька поносилась с Викелкой , Викелка сразу её прижала, Жюлька согласилась, все произошло быстро мирно и мило, ну а потом они вместе шуршнули дровяник и погоняли вокруг вольера))))