Читаю, смотрю...завидую Отличная прогулка, солнечные фотки) Молодцы вы!!!
Классные фотки и красивые собаки!!!Особенно мальчик шоколадик понравился!
Да))) Классная была тренировочка А поездка в корыте вообще полный улёт , так экстримальненько, на скорости нас с Дашкой и Бинго почти полностью закидывало снегом , но нам понравилось Вера спасибо за гостеприимство и Алексею конечно тоже еще повторим как-нибудь
Я бы прям съела Бингошу, какой он классный!!! и мягкий!!!
Не, ну ты че - издеваешься, да? Куча маламутов, море снега, снегоход, корыто, лыжи - моя мечта!!! Я тоже так хочу!!! Рассказ потрясный! Вера - ты писатель и фоторепортер!!!
Ну вот что такое происходит вообще!!!Мы тоже с вами хотим..за что вы так с нами??? Мы же безмашинные и так далеко живущие от вас, что автобус (с дитём и лыжами) вообще не подходит нам
Вот в сб после выставки мы еще не такое устроим))) И Жюлька хотела подгребсти)))) Так что велком, мы в 15.00 уже хотим отчалить с ПЯ))
Цитата: Вероника Пономарёва от 30 Январь 2013, 10:44:12 Ну вот что такое происходит вообще!!!Мы тоже с вами хотим..за что вы так с нами??? Мы же безмашинные и так далеко живущие от вас, что автобус (с дитём и лыжами) вообще не подходит нам НУ может как-то получиться выбраться? Вера, ниче, что мы тут все к тебе собираемся после выставки! Готовь большой стол! Для нас и маламутов!
Цитата: vierrik от 30 Январь 2013, 09:32:16 Вот в сб после выставки мы еще не такое устроим))) И Жюлька хотела подгребсти)))) Так что велком, мы в 15.00 уже хотим отчалить с ПЯ))Вера, на счет 15.00 отчалить с ПЯ, ты наверно погорячилась, это если ринги без задержки))) и описание напишут быстро))), но будем надеяться...Видимо у вас намечается маламуто-туса Мы бы тоже с радостью к вам, но у нас другое мероприятие вечером , ДР папы