какой милый волосатик!
Вееера я требую дубль через год))) хочу волосатика
Вер, а расскажи-ка, нам пожалуйста, про Джонни поподробнее... Куда он подевался от тебя?
Верочка!! это тебе огромное спасибо за таких чудесных деток!!!! Мерс - чудо! я на нее нарадоваться не могу! И Белль помоему тоже... Спасибо дорогуша! Ну Белль должна была как ! Сначала офигеть от этого потом попробовать что-то изменить а потом уж задуреть!!! Встречай детский сад дубль два Цитата: Танюша от 09 Ноябрь 2014, 00:32:10Поздравляю деток с мини Днюхой!!! Все такие разные и по своему хороши!!! Но Джонька с Бринкой мои фавориты!!! Джони такой брутальный на всех фотках, прям видно кобелюка, особенно на фоне миниатюрной хозяйки! Хозяйка - тебе чмоки!!! Цитировать Брина и Юкоша то пара не разлей вода была! Вместе в миске - вместе по жизни!!!! Я что-то пропустила?
Поздравляю деток с мини Днюхой!!! Все такие разные и по своему хороши!!! Но Джонька с Бринкой мои фавориты!!! Джони такой брутальный на всех фотках, прям видно кобелюка, особенно на фоне миниатюрной хозяйки! Хозяйка - тебе чмоки!!! Цитировать Брина и Юкоша то пара не разлей вода была! Вместе в миске - вместе по жизни!!!! Я что-то пропустила?
Брина и Юкоша то пара не разлей вода была! Вместе в миске - вместе по жизни!!!!
Детки чудесные!!! С каждым днем все краше С Днюшкой
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТИШКИ И СЕСТРИЧКИ!!!! все вы самые лучшие, желаю чтобы были каждый день все лучше и лучше, радовали пап и мам!!!! И самое главное поздравляем нашу бабулечку-красотулечку Верочку!!!! у тебя самые лучшие внуки и внучки!!!!! Огромное спасибо тебе за сынишку Гризочку Мы его безумно обожаем!!! И злюка Джеф его очень любит За фото плохенькое уж простите фотик накрылся медным тазом, остался только телефонный, не выдержал столько фотографирований