Автор Тема: Мои чучи Викелка, Делька-сарделька, важная колбаса Бингоша и Нюша-хрюша)  (Прочитано 164414 раз)

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
Да, Вер, интересный рецепт!!!!!!!!  Спасибочки!!!!  а вот про кабачки мы и сами знаем много всяких там рецептом, нам энти овощи тоже не интересны......мы вот тоже все по баклажанам!!!!!! :nyam2: :nyam2: :nyam2: :nyam2:

кстати и тыквы нам тоже не интересны, потому что, как только я их не готовила и каши и супы - НИ КТО у меня не ест энто дело!!!!!!   >:(, а жаль, говорят тыква то полезная!!!!!!!! :)  (хотя это может я просто не умею её готовить, а :mocking: :mocking: :smile198:)?????

Оффлайн vierrik

Ну что поделать чайники мы огородные!  :-[ зато я шашлык вкусно готовлю! :angel:

Ладно с тебя тогда стрясу таки когдаанибудь шашлык - башлык) :smile2: :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир

Оффлайн vierrik

Секрет фирмы! :P

Не надобно мнетвоих секретов, у меня своих в шкуфу завалялось :smile2: :smile2: :smile2:
Приедешь и сделаешь!!! :cheesy: :cheesy: :cheesy:

Оффлайн vierrik

В выхи мы ходили и вдохновлялися на вейттпуллинг)))) смотря на Софу)))) Молодцы маламутики чой тягают))) :crazy:
Ну а пока жара жарища стоит купались-кпались. Я походу одна своих лысых маламутофф))) фотографирую, ну вот никто фотки не выкладывает))))
Бингуля наш еще разлинивается, чёшем, чешём)) Девахи уже закончили с энтим грязным делом))) Скоро одеваться начнут)
Ездили мы кеупаться на наши озера, Бингуля как обычно нырял с обрыва, чуть ли не вниз башкой)) Такое зрелище - жесть, чуть не по уши провалится, вынырнет и плавает по кругу и воду зачем то ртом хватает через раз аки крокодайл -зубастый)))) А девки вечно копают, все-таки старательные девашки)) ::)
Маламуты в ожидании, ух какие же хитрые, увидели раз - мать воду понесла с миской в кузов, два - ошейники подоставала, все жесть, тока дверь откроешь в кабину - уже святая троица сидит, А Нюшу по околотку бегай ищи куды спряталась от ГАЗЕЛЯ))))
И ведь не вгонишь потом, будут сидеть и париться пока не тронем :smile2: :smile2:

Делюшка умеет делать задумчивые мордахены)))

Нюша ходит все вокруг воы суетится)))

Баламутищи волосатые лежат и ждут)))

Сначала тусовка пробежка в полях)))) С ветерком и игра в прятки)

А вот и наши озерца, купаются они в несколько подходов и все кстати даже Нюшка - плавают!!! :good:

По овсу да подсолнуху поносились-  в воду - покопали в воду))) и так круговорот прямо таки)

Рыжики плавают парочкой гусь да гагарочка :smile2: :smile2: :smile2:

Сырые перышки на рыжиках, вот такие облегченные маламутики мои)))) ::)

Ну и копалкины ковырялкины)))) Мыши как всегда достаются Нюше, она их сзади подкарауливает  :smile2:
 :smile2:

Ну а дома мы просто валяемся в ожидании нямок))) А Викелка в сотый раз на дню напоминает каждому и по очереди кто тута главный))))) Ох и смеху на лапках коротышах так прыгает)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
 ::)Ок! Ждем пенсию! :crazy:
Я фотаю лысого маламута  :crazy: но у тебя лучше получается! :smile198:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
Вера, ну как всегда фото супер!!!! Я только их и смогла посмотреть своими уставшими глазами :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
О Вера, как всегда - классный рассказ!!! С картинками!  :good:

Че-то Нюша дистрофик такой на фото! Ты это - корми ребенка то иногда  ;) :D

Викелка маньячка!  :crazy:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Как всегда фотографии отличные.  :good: Особенно с купанием и копанием.  ::)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Нюша смотрю нежная барышня. ))) Цветочки нюхает. )

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян

а у них это, смотрю, семейное) тетя Ася как залезет в клумбу, как воткнется носопырой в цветочек, так не оттащишь. А если там еще какя-нить муха в нем примостилась, то капец... созерцать будет задумчиво как японец...

Вер, фотки и рассказ отличные. очень настроение поднимают)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик

а у них это, смотрю, семейное) тетя Ася как залезет в клумбу, как воткнется носопырой в цветочек, так не оттащишь. А если там еще какя-нить муха в нем примостилась, то капец... созерцать будет задумчиво как японец...

Вер, фотки и рассказ отличные. очень настроение поднимают)
Романтичные девицы!  :good: ::) :crazy:

Оффлайн Снежная Буря

Как всегда  Вера ;) замечательный репортаж и прогулка с заплывом, счастливые мордахи ) Нюшка так выросла  :greeting: надо к вам нагрянуть на баклажанчики  ;) заодно и погуляем  :dance2:  :D

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
Собаааки,баклажанчики....ммм...я к вам в клуб баклажанозависимых;)))) Только с моря приехала а тут красотень такая!я про собакофотки;)Я практически убедила маму в необходимости Бингодетки;))))У меня теперь огого какие союзники;) Я тоже хочу к вам на баклажаны.и вот рецептик.закуска острая хранится в холодильнике стерилизовать не пробовала просто в прожареные банки складывала и кипячеными крышкамми закрывала.
ну сами баклажаны все просто обжариваем подсаливая в масле.а заливочка такая; зеленый болгарскийперец и зеленый острый перец крутим в мясорубке с чесночком подсаливаем по вкусу и штукой энтой заливаем слоями баклажанчики.и усе.крышечки закрутили и в холодильник.Вкусняяяяка под водочку;)Жаль что водочки мну незя теперь;)))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
А че это тебе водочки низзя? :-\ убила печень на своем утрише?!