А у нас страшная история вчера произошла((( Думал псать или нет. Решила все таки поделиться эмоциями...
Пошли с Каюшкой на вечернюю прогулку. Было уже почти 12 часов. В такое время во дворе никогда у нас никого нет (жильцы в основном все ученые пенсионного возраста), поэтому выходим обычно без поводка. Ну и вэтот раз также. Вышли, Кай в сугроб попискать, я до мусорки. И тут во двор залетает машина. Как назло соба доделала дела и ломанулась ко мне. Я даже не поняла сначала ничего. Слышу только удар и страшный визг. У меня пакет с мусором из рук падает, я к машине. Собака куда-то в кусты, не реагируя на мои вопли. Я мужику чуть в морду не вцепилась....
Минут двадцать бегала по всем окрестным дворам (даже на нашу любимую помойку сбегала, про которую мы слава богу уже не вспоминаем) с воплями "КАЙ, КАЙ, КО МНЕ!!!!!". Нигде собаки нет.... В голове уже картины одна страшнее другой. И ноги то у нас уже сломаны, и глаз вытек.. У родителей лет семь назад точно так же спаниеля сбили. Ослеп, сломал заднюю лапку, в туалет ходить не мог - шприцами откачивали мочу. Через неделю усыпили.....
В общем иду, реву, уже машинально под нос себе тихонечко Каюша-сына-ну визгни хотя бы где-нибудь-Каюша-Каюша....
И тут слышу сзади по снегу "хрусть, хрусть, хрусть". Поворачиваюсь, а на меня виляющая во все стороны попа бежит. Обнимаю его, он меня лижет, а я еще больше в рев)) Еле успокоилась. Итог - хромаем на переднюю правую. В обед поедем к вету.
Я наверно все таки не права была, что без поводка вышли.... Но и мужчинка молодец. Во-первых, он видел собаку в свете фар. По крайней мере должен был... Во-вторых, разрешенная скорость во дворах у сколько?.... Да он особо и не отпирался, сильно на нас не наезжал... Даже учитывая его сломанный бампер....
Вот такая грустная история с почти хорошим финалом..