Автор Тема: Меня зовут Кай, давайте знакомиться))  (Прочитано 18657 раз)

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
Меня зовут Кай, давайте знакомиться))
« Ответ #75 : 20 Ноябрь 2012, 18:01:43 »
наверно у всех маламутов в крови это - срать на склоне :)
у нас в воскресенье тоже без этого не обошлось :)

Оффлайн наталиии

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2014, 09:20:35
  • Моя собака: Амельхук Ладога
« Ответ #76 : 20 Ноябрь 2012, 18:16:42 »
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :'( :'( :'(. Чё нас не позвали.... М ытоже так хотим..... :crazy:, ну компанию Ладе ищем, чтоб повеселее было :dance2:. Фотки СУПЕР! Поздравляю с открытием сезона :good:. Когда следующую вылазку планируете? Нам только свисните ;)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #77 : 20 Ноябрь 2012, 19:42:48 »
Тааак...))) Нам тоже нада.... чета давненько не встречались, не находите?!) ;)

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #78 : 21 Ноябрь 2012, 08:10:38 »
Всем спасибо за комплименты)))) :wacko3: нам тоже очень понравилось))

ой классно как! Мы тоже в Геш поедем! Но только без Рокси факт!  :)
Юль, почему без Рокси собираетесь? Ей бы там очень понравилось

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :'( :'( :'(. Чё нас не позвали.... М ытоже так хотим..... :crazy:, ну компанию Ладе ищем, чтоб повеселее было :dance2:. Фотки СУПЕР! Поздравляю с открытием сезона :good:. Когда следующую вылазку планируете? Нам только свисните ;)
Наташа, мы собрались буквально за день. Мы ж по работе еще туда ехали. А вообще мы в любое время готовы. Давайте запланируем. Просто так действительно удобно будет. пару человек с собами внизу, остальные катаются. Если вы на неделе (в смысле в будни) можете, будет вообще супер. Чтобы не приставали всякие зеваки с расспросами)))

Тааак...))) Нам тоже нада.... чета давненько не встречались, не находите?!) ;)
Ириш, я с тобой согласна. Давайте уже попы оторвем от стульев-дыванов)) Мы вот хотим на хасячью вылазку в выходные в Академе сходить. Давайте все с нами. Заодно отомстим противной хаске, которая Роксюху мутызила >:( Если она будет конечно))))

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #79 : 21 Ноябрь 2012, 08:15:35 »
Нам завтра кстати приходит шлейка. Вот думаем как бы нам ее опробовать без лыж?))) Или может кто знает в каком прокате беговые лыжики сдаются? Желательно в Академе))))

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #80 : 21 Ноябрь 2012, 08:43:15 »
Юльчик! Наше семейство поздравляет Каюху с 8 месяцами)))) *beer*

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #81 : 21 Ноябрь 2012, 09:33:40 »
Да мы слишком больные сноубордом...В нск всегда Рокс с собой берем, а там, честно, боюсь.

Кайку с 8 месяцами!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #82 : 21 Ноябрь 2012, 09:40:21 »
Девочки, спасибо большое за поздравлялки)))

Юль, так вот я и говорю, надо толпой собраться в геш. Маламутоводами, так сказать. Наташа вон плачет что мы не позвали их)))) Зато прикинь как собаке в кайф будет там побегать)) И болейте сноубордом на здоровье, никто не запрещает. С Роксей поди справимся, пока вы катаетесь. Тем более она за вкусняшку мать продаст ;D А если Лада будет, им вообще вдвоем хорошо будет. Каюха поохраняет их от любопытных. Он теперь умеет))) Боюсь как бы не привык рычать на посторонних :negative:

Ирина, вы как на шЕрегеш с Праймом смотрите? :crazy:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #83 : 21 Ноябрь 2012, 09:57:25 »
Я-то смотрю с удовольствием)) Муж у меня опасается за зимнюю трассу - все таки 600 км не баран чихнул :crazy:

Оффлайн наталиии

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #84 : 21 Ноябрь 2012, 18:25:36 »

Мы в принципе, за любой кипишь ;). Предлагаю не к хасям, а в субботу маламутиков ::) и маламутоводов *beer* сблатовать и устроить вылазку). Там как раз и обсудить геш :dance:. А вообще мы тоже за буднии дни, чтоб не было кипиша на горе. А собраться, можно не квартиру, а дом снять, - вот это будет круть :yahoo:

P.S. с 8 месяцами Вас!!!!!!!!!!!!! Растите послушненькими на радость маме с папой))))!!!!

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #85 : 21 Ноябрь 2012, 20:10:54 »
ну мы за)))

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #86 : 22 Ноябрь 2012, 05:53:59 »
Я-то смотрю с удовольствием)) Муж у меня опасается за зимнюю трассу - все таки 600 км не баран чихнул :crazy:
Ириш, ну если ехать без фанатизма, и тапку в пол не жать, то вполне сносно. Если ехать на неделе, то можно пораньше утром выехать, чтобы самый гадкий участок перед Гешем уже светлым утром проскочить. Так что давайте, соглашайтесь.

Мы в принципе, за любой кипишь ;). Предлагаю не к хасям, а в субботу маламутиков ::) и маламутоводов *beer* сблатовать и устроить вылазку). Там как раз и обсудить геш :dance:. А вообще мы тоже за буднии дни, чтоб не было кипиша на горе. А собраться, можно не квартиру, а дом снять, - вот это будет круть :yahoo:

P.S. с 8 месяцами Вас!!!!!!!!!!!!! Растите послушненькими на радость маме с папой))))!!!!

Наташа, предлагаю бросить клич в общей ветке. Про дом- это тема. Спасибо за поздравления *beer*. Будем стараться)) Последнее время нормально так получается)))

ну мы за)))

Юльчик, ОТЛИЧНО!!!

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #87 : 22 Ноябрь 2012, 06:24:03 »
А у нас страшная история вчера произошла((( Думал псать или нет. Решила все таки поделиться эмоциями...

Пошли с Каюшкой на вечернюю прогулку. Было уже почти 12 часов. В такое время во дворе никогда у нас никого нет (жильцы в основном все ученые пенсионного возраста), поэтому выходим обычно без поводка. Ну и вэтот раз также. Вышли, Кай в сугроб попискать, я до мусорки. И тут во двор залетает машина. Как назло соба доделала дела и ломанулась ко мне. Я даже не поняла сначала ничего. Слышу только удар и страшный визг. У меня пакет с мусором из рук падает, я к машине. Собака куда-то в кусты, не реагируя на мои вопли. Я мужику чуть в морду не вцепилась....
Минут двадцать бегала по всем окрестным дворам (даже на нашу любимую помойку сбегала, про которую мы слава богу уже не вспоминаем) с воплями "КАЙ, КАЙ, КО МНЕ!!!!!". Нигде собаки нет.... В голове уже картины одна страшнее другой. И ноги то у нас уже сломаны, и глаз вытек.. У родителей лет семь назад точно так же спаниеля сбили. Ослеп, сломал заднюю лапку, в туалет ходить не мог - шприцами откачивали мочу. Через неделю усыпили.....
В общем иду, реву, уже машинально под нос себе тихонечко Каюша-сына-ну визгни хотя бы где-нибудь-Каюша-Каюша....
И тут слышу сзади по снегу "хрусть, хрусть, хрусть". Поворачиваюсь, а на меня виляющая во все стороны попа бежит. Обнимаю его, он меня лижет, а я еще больше в рев)) Еле успокоилась. Итог - хромаем на переднюю правую. В обед поедем к вету.

Я наверно все таки не права была, что без поводка вышли.... Но и мужчинка молодец. Во-первых, он видел собаку в свете фар. По крайней мере должен был... Во-вторых, разрешенная скорость во дворах у сколько?.... Да он особо и не отпирался, сильно на нас не наезжал... Даже учитывая его сломанный бампер....

Вот такая грустная история с почти хорошим финалом..

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #88 : 22 Ноябрь 2012, 07:05:02 »
Ой, мамочки, я аж прослезилась!!!  :o :'(

Вы давайте это - поосторожнее!!! Мудаков Ненормальных везде хватает! А гулять все-же во дворе  лучше на поводке.  :(

Надеюсь, у Каюшки будет все в порядке - ничего серьезного. И вы быстро поправитесь!  :empathy3:

Оффлайн наталиии

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #89 : 22 Ноябрь 2012, 07:14:40 »
Ну и рассказик.................., читала аж сердце замерло :-\. Вы давайте поаккуратнее. ВЫздоравливайте! Слава богу обошлось!