Сказали, что нужно весь пух вычесать-якобы шерсти многовата и смотрится как длиношерстная. Но ничего мы не растроились...
ну ничего себе.... неожиданно... Юль, а Кая линяет? У меня это прям больной вопрос...
Вчера ездили в деревню. Дорог нет, одно направление. На сколько было возможно заехали на машинах. А дальше снегоход и сани-волокуши, в которые загрузили провизию и трех человек.... Это было ошибкой
Сани ушли под воду. Кто пошустрее оказался, отделался мокрыми по колено ногами. А кое-кто и по пояс ушел под воду... Впечатления незабываемые
Каюша набегал почти 10 км за снегоходом, где по снегу, где по пузо в воде.. Он молодец
Правда теперь будем залечивать подушки((
На стройке у нас завелась подружка.
Я, если честно опасалась, как они поведут себя. Потому как азиатке перекусить Каюху было бы несложно. Но все прошло благополучно. Более того, со стороны Каюхи были попытки выведения новой породы - азимУт
"А кого ты будешь гладить - меня или ее?"
Ну и обратный путь домой дался не просто. Без трактора не обошлось. Потому как за день, пока мы отдыхали, дорогу еще больше развезло. И выбраться стало невозможно. Кайка пользовался моментом, копал ямы с себя размером, ловил водоплавающих мышей и просто радовался свободе)))
Сына приехал домой, всосал миску еды и там же рухнул спать.
Утром я его распихала только в двенадцатом часу. Сходили погуляли и он обратно улегся дрыхнуть)))