Автор Тема: Меня зовут Кай, давайте знакомиться))  (Прочитано 18667 раз)

Оффлайн Businka

Меня зовут Кай, давайте знакомиться))
« Ответ #300 : 19 Апрель 2013, 19:07:47 »
Требую видео, где Кай хрюкает в слив :shout: :shout: :shout: :shout:

поддерживаю)) :yahoo:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #301 : 02 Май 2013, 06:57:04 »

Мы вчера опять в деревню ездили. Пока по участку Каюха ходил, все нормально было. А потом я азиатку решила прогулять и отпустила ее с цепи. Они с Каюхой дружно побегали-поиграли около нас, а потом она решила видимо показать жениху свои владения и увела его в поля-леса. Минут сорок шарились, где-то выкупаться умудрились. Пришли довольные. А Кай еще и клеща принес прямо на голове( И вечером когда отмывались, я еще одного нашла. Честно скажу, не ожидала такого эффекта от ошейника и шампуня. Во первых, если бы этого не было, присосок былло бы на порядок больше. ну а во-вторых, они еле ногами передвигали. Так что я пока довольна. Посмотрим, что будет дальше

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #302 : 02 Май 2013, 07:05:18 »
ааа, забыла) Кай у азиатки всю дорогу пока мы там были, подедал из миски сушняк. Наша марка называется... Сегодняшняя ночь у нас прошла под лозунгом "даешь пересер с пережору!" Четыре раза ходили на улицу.. А глаза такме грустные-грустные) упырь...

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #303 : 02 Май 2013, 08:35:23 »
 :smile2: :smile2: :smile2: :good:
Юлька, себя осматривали?

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #304 : 02 Май 2013, 09:07:45 »
Ну хоть кому—то сегодня ночью было так же хреново,как и мне :D у нас тоже пересер был :D

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
« Ответ #305 : 02 Май 2013, 16:39:50 »
Ну хоть кому—то сегодня ночью было так же хреново,как и мне :D у нас тоже пересер был :D
злые вы :cheesy:  бедные собачки :mocking:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #306 : 02 Май 2013, 18:40:55 »
:smile2: :smile2: :smile2: :good:
Юлька, себя осматривали?

кааанешна)) все чисто)

а у вас что приключилось???

[злые вы :cheesy:  бедные собачки :mocking:

не, Свет, мы не злые и очень своих собачек любим)) просто они творят иногда че попало :nyam2:, а мы потом страдай :wacko3:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #307 : 02 Май 2013, 20:21:08 »
у нас приключилсе большой и страшный пересер  :bad: с чего не знаю! Влила в него смекту ночью, с утра стало все хорошо! Но ночь не задалась :dash1:

И это, я ночью была ооооочень злая!  :-[

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #308 : 02 Май 2013, 20:43:48 »
Ну у вас и приключения устроил Кай  :mocking:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #309 : 02 Май 2013, 21:14:56 »
А глаза такие грустные-грустные...
Бедный Каюшка.  :'(
Как он там бедненький?

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #310 : 21 Май 2013, 10:13:07 »
Ну вот и снова я, точнее мы.

За прошедшее время случилось две новости. Начну сначала с плохой.

Каюшка схватил пироплазмоз.. Все осложнилось почечной недостаточностью. Пять дней мы просто потеряли в первой ветеринарке. Он перестал ходить в туалет, и нам сказали, что шансов больше нет... Во второй клинике мы начали писять по десять капель уже на второй день. Сейчас, слава богу, писуль у нас достаточно. Но собака ослабленная, кормим с ложки, все время лежит..  Анализы показывают небольшие улучшения, поэтому надежды мы не теряем. Точнее верим и знаем, что Каюшка справится... Тем более что теперь у него есть ПОДРУЖКА!!!!

Вчера в славный город Новосибирск приехали из не менее славного города Перьми два Алмазика из Березового края: "реальный пацан" Ауканек (Шторм) и лапочка-дочка Атка (Тусечка).  :yahoo:

Даже и не знаю как описать наш путь домой.. Это было что-то :wacko3: Шторм - парень с характером. В клетке мы сидеть не хотим - орем (не пищим, не лаем, не воем, а именно ОРЕМ, чтобы все знали, кто тут едет), на поводке в проходе мы ходить тоже не хотим - орем, на лежанке тоже не сидим, сразу лезем на стол, не замолкая ни на секунду, скидываем все оттуда, встаем лапами на стекло и продолжаем орать)))))))) Начинаешь ему нос в нос делать внушение, он гавкает и норовит лапой по лицу заехать)) В общем большую часть пути мы провели в тамбуре с мячиком))) Иначе бы уставшие пассажиры нас высадили где-нить на полпути домой))) Два раза правда мне удалось его утихомирить и он проспал в клетке часов 5-6 в общей сложности.

А вот Тусечка само спокойствие, спала бы и спала в клетке, если бы этот боевик по ней не топтался. Очень уж ей не нравилось, когда он на нее то лапы сложит, то попу на голову взгромоздит, то блошек ей спящей выкусывать начнет. Сразу начинался скандал, визги, лай, драки, выяснения отношений, кто будет спать сверху, кто будет сейчас есть и пить и т.д. Длится эта возня могла по 10-15 минут, пока мне не надоедало, и я не вытаскивала кого-нить наружу. В 9-ти случаях из 10-ти этим "кто-то" оказывался Штормик. Атка сразу укладывалась сопеть, а мы шли в тамбур)))) На одной из станций мы пошли прогуляться. Шторм извозил Атку в песке. Впрочем она сама не против была поваляться в нем. На руках утаскивала их из кучи, чтобы ошейником шеи не посворачивать, так они упирались..
Видимо на прогулке они очень перевозбудились, т.к. в вагоне мы очень долго не могли успокоить уже обоих. Можете представить какой там был концерт :wacko3: Больше мы на улицу не выходили. Ограничивались тамбуром и пеленками.

В общем доехали и слава богу. После длительного совещания было решено, что Шторм поедет сразу к себе домой, чтобы не привыкать к нам и Каюхе. Поэтому фоток пока его я не покажу)) Скажу только, что он с комфортом разместился на матрасике в подвале, где куча детских игрушек. Поплакал минут 5 и уснул. Сегодня он все утро резвился с ребятишками на газоне, потом сытно покушал и лег спать. Хозяин жутко доволен (собственно он и не смог мне отдать Шторма на передержку. Влюбился по уши)))), дети счастливы.

Ну а Тусечка поехала к себе домой. На пороге нас встертил Кайка. Муж Тусю не стал заносить, чтобы мы поздоровались вдоволь) Кай даже вышел к дверям меня встречать, терся об меня, вилял хвостом, бубукал, лез целоваться. И тут заходит муж и ставит Атку на пол.
Я ожидала другого знакомства, если честно...Кай зарычал.. низко-низко так, внимательно глядя на Туську. Естественно Каюху сразу за ошейник и к стенке, чтобы встать не смог. Но прошло пять минут, Туся пошла изучать владения, Каюха лег на свое место и внимательно следил за ее перемещениями по квартире. Но девочка на то и девочка)) быстро нашла подход к агрессору. И даже попила из его миски, которая стояла прямо рядом с его головой. Пока мы ходили, разбирали вещи, кушали, Атка допекла Кая. Прыгала перед ним, скакала, визжала)) Он начал вставать, ходил за ней кругами по квартире, нюхал и в итоге поддался ее уговорам и сам начал на локти прикладываться и так бодро-бодро вилять хвостом. Но естественно, силы у него быстро кончились, и он пошел укладываться на место. Но спать не стал и всегда дружелюбно вилял хвостом, когда девочка-молния проносилась мимо него))) И тут меня посетила мысль - не зря, совсем не зря Атка появилась в нашем доме. Она поможет Каю выкарабкаться. Я прямо уверена в этом. За две недели болезни он играть начал. Что-то это значит. :angel:
Ночь прошла спокойно. Атка сразу же как выключили свет, залезла на кровать, легла головой на мою подушку и уснула. Правда она один раз проснулась и начала скулить. Пришел Каюха, лег около кровати рядом с ней, голову положил на кровать и Туська снова уснула.
Утро меня встретило десятком луж в самых непредсказуемых местах и радостно гоняющей котов маленькой ракетой. Со скоростью звука гоняет с пола на диван, потом обратно вниз, потом на кровать, по мне пару кругов, потом заметит крадущегося в туалет кота - несется за ним. Ну и далее по списку... Это шило, а не собака)) При том что, последний раз она поела в поезде. Дома ночью она отказалась есть. Откуда энергия вопрос большой)) Сейчас перед тем как писАть сесть, я ее все таки накормила, убрала еще две лужи и уложила ее на место. Уже сорок минут в доме тишина)))))))))) Кстати, Каюху утром муж увез на капельницы, и она периодически подходила к его месту, обнюхивала и скулила. Что это? Уже соскучилась?
В общем, поздравляйте меня ;D у нас теперь сыночек и лапочка дочка :yahoo:
Фотографии чуть позже)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #311 : 21 Май 2013, 10:32:19 »
ЮЛЯ! ТЫ МЕНЯ УБИЛА НА МЕСТЕ, НАПОВАЛ))))) :o
Вот ты партизан, а)))))))) Как только Каюша восстановится - я приеду и утрою  кузькину мать)))) за молчание :smile2:
Все, ждем фоточки! Пысы. Так вот кто у тебя пищал в трубке на заднем фоне :smile2:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #312 : 21 Май 2013, 10:34:55 »
Поздравляю!!! Кайке поскорей поправится!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #313 : 21 Май 2013, 10:36:33 »
Юля, спасибо за рассказ! Я просто читала и ржала!  :smile2: :smile2: :smile2:

Бедные вы, бедные! Татьяна наверное вообще в шоке от Шторма была, наверное это первый и последний маламут для нее  :smile2: Штормик, зараза такая, показал все свои способности. А ведь дома прикидывался тихим и скромным мальчиком, иногда правда выдавал нам, но меня боялся, особенно, когда я ругаюсь.  :crazy:

Вообщем, вам достались самые "уникальные экземпляры".

Ты знаешь, я даже обрадовалась, что Татьяна увезла сразу Штормика к себе - я уже вся изволновалась. Все-таки ему сразу лучше привыкать жить в своем доме. С детками! Парень очень скандальный и своенравный. Надо сразу его приучать к деткам. Ты уж проведи с хозяевами беседу, на тему маламута, особенно кобеля. Если он сейчас такой истеричка, то потом что будет! Так что - пусть готовятся!  :dance2: :mocking: ПУсть сразу найдут с ним контакт, определят его место в доме (в плане отношений). Ну и покажут, как надо аккуратно вести себя с детьми, а то сейчас они такие кусаки становятся. А потом они еще и расти начнут стремительно - могут начать неаккуратно играть. Вообщем, лучше все предупредить, чем потом исправлять  ;)

А вообще - Штормик лапочка!  ::)

Что касается Атуси - я тебя предупреждала, что она, как олень - скачет везде, скачет всегда  :dance2: :wacko3: Но она такая ласкуша!!!  :praising: Любит посидеть на ручках, позаглядывать в глаза, слюни попускать в машине (кстати, в машине она единственная ездила у нас на руках). А какие у нее глазки бусинки!  ::) Пашка до сих пор меня ругает, что мы отдали Атку!  :empathy3: Вы уж ее берегите!
А Каюху вашего она конечно подымет! Это такой комок энергии! Она зарядит его позитивом и положительной энергией! Заставит его быстрей выздороветь! Потому что, когда такая подружка-веселушка рядом - некогда болеть!!! Каюха - поправляйся!!!  :good: И кушать он наверное с ней лучше будет. Хотя ей тоже все-время кушать некогда - надо везде успеть поскакать  :wacko3: НУ а то, что лужи везде, так это от переизбытка эмоций! Столько всего нового интересного, веселого!!! Скоро устаканится, обживется, начнет ходить в одно место :mocking:

Как муж то у тебя Тусечку воспринял? Понравилась ему?

Ой, я еще жду много фоток с места событий - от тебя и от Штормика  ;)

Всех малышей целую!!! Надеюсь, они все будут только вас радовать!!!  ::) :angel:

Оффлайн Томск

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Январь 2015, 07:53:54
« Ответ #314 : 21 Май 2013, 10:42:50 »
Юль, привет!  Братишке Каю поскорей окончательно оправиться. И фото нового питомца в студию:). Теперь к зиме Вам уже надо нарты покупать.