Автор Тема: Меня зовут Кай, давайте знакомиться))  (Прочитано 18663 раз)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Меня зовут Кай, давайте знакомиться))
« Ответ #345 : 26 Май 2013, 19:45:46 »
А медведя нет целиком?  :D Уж больно заинтриговал он меня.  :-[ Что там дальше...  :-\

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #346 : 27 Май 2013, 06:08:43 »
Зоя, специально для тебя))

надо загадать желание и потереть ему нос)) поэтому он так блестит))

Продолжаем)

Вот так ехали домой наши детки-в-клетке)

отстаньте от меня ВСЕ!! я спать)

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #347 : 27 Май 2013, 06:20:24 »
А теперь наша красотка. Один из немногих моментов, когда она сидит спокойно. И то видимо только потому, что первый раз вышла на балкон. Интересно ведь, что там на улице))А так не успеваю поймать ее: либо за тряпкой бегу, либо изо рта у нее что-нить вытаскиваю, либо со стола ее снимаю, либо кота защищаю ну и так далее. Я уже Софе писала))))

Папа, не спи!! Давай пообнимаемся!!

Чешите меня, чешите

Целоваться будем, только когда я захочу))

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #348 : 27 Май 2013, 06:31:31 »
Ну и на днях ездили к братишке в гости)
Боевой парень, что не по его сразу норовит лапой вмазать. Причем не глядя куда. И кстати, у них похоже семейное, что Атка, что Шторм: когда строгим голосом начинаешь ругаться, они три секунды смооотрят, а потом такой гундеж недовольный поднимают, это прям ужас-ужас)))

Вместе им очень весело) Успели даже подраться. Хозяйка Шторма аж перепугалась и с воплями "чего это вы??? нельзя-фу-плохие собаки" собралась бежать их разнимать))) Я ее остановила и провела мини-лекцию о собакиных взаимоотношениях))) Еще и Каем ей "поугрожала" . Мол, представь, как щенки орать будет когда Каюха повалит в воспитательных целях)) Она в ужасе пока))
Щенки побесились от души, перепахали половину огорода. А т.к. всю неделю шли дожди, то чумазейку пришлось дома купать. Кстати, она вполне терпеливо сидела в ванне. Под конец помывки правда начала ломиться, и то только потому, что кота увидела на горизонте.
Мне кажется, они подросли за неделю. А Атка еще и темнеть начала. Соф? Ваше мнение?

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #349 : 27 Май 2013, 06:56:50 »
Юлечка, спасибо большое за рассказ про малявок!  :good:

Ну что сказать - конечно они выросли - уже такие олени!  :greeting: :wacko3: :cheesy:

Ну то, что детки поговорить любят, особенно орут, когда их поругаешь - так это в маму. Папа то молчун. А вот Виба да - ей слово - она тебе десять в ответ  :mocking: А будете еще возмущаться, она еще громче орать будет.  :crazy:

Я смотрю, они там у Штормика в гостях не только огород вскопали, но и по грядкам с клубникой скачки устраивали? Как на это смотрят хозяева?  :mocking:

С хозяйкой Штормика проводи беседы обязательно и постоянно. И показывай, как надо с маламутами "не сюсюкаться". Главное - не бояться его! Я тут в доме главная и ты здесь по моим правилам будешь себя вести!!! Ну типа того!  ;)

А как дома Штормика зовут? Имя такое и оставили?  :pardon:

Эх, жаль, что Туся темнеть начала.......так хочу, чтобы она осталась сильвер  :angel:

И все-же так интересно, как они вытягиваются, Атка так вообще олень! Такие длинные ноги! Знатная бегунья будет!  :good: :dance:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #350 : 27 Май 2013, 07:13:24 »

Чешите меня, чешите

Господя, какая же она лапушка!!!  ::)

Она самая ласковая была (ну и Нюшка еще такая же)! Такая целовательная!!!  ::)

Глазки бусинки!!!  ::)

А нос, то, нос - чернющий! Папкин носик!  :angel:

А вот сама не знаю, на кого похож, вроде и Виба и Даблик в ней соединились. Посмотрим, как будет расти!  :angel:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #351 : 27 Май 2013, 07:16:27 »
Ну то, что детки поговорить любят, особенно орут, когда их поругаешь - так это в маму. Папа то молчун. А вот Виба да - ей слово - она тебе десять в ответ  :mocking: А будете еще возмущаться, она еще громче орать будет.  :crazy:
да не то слово)) не десять, а штук пятьдесят в ответ :crazy: я вчера во втором часу улеглась спать, решила йогурта поесть. Эта коза начала приставать, чтобы я поделилась. Ну естественно я ее отправила на пол. Что тут началось.. Пришлось ей пасть рукой зажимать, чтобы соседей не побудила всех))

Я смотрю, они там у Штормика в гостях не только огород вскопали, но и по грядкам с клубникой скачки устраивали? Как на это смотрят хозяева?  :mocking:
не только скачки, они там несколько нор нарыли и кусты клубничьи по всему двору растащили.))))0 хозяйка нормально к этому относится, а вот для мамы ее утром был сюрприз))) а что делать? я предупреждала, чтобы огород загораживали. Чем они собственно щас и занимаются.

А как дома Штормика зовут? Имя такое и оставили?  :pardon:
Хозяин его Ветерком кличет ;D
Детишки первые дни его Каем называли. Потом Татьяна им объяснила, что его Шторм зовут. А поскольку они маленькие еще, Шторм тяжело выговорить, они его начали щенком звать)) ну а сейчас "щенок" переобразовался в "сынок". Одна Танюха его правильно зовет)) Но он ее и больше всех лупит и орет на нее)) С детьми он играет, хозяина принял за главного. Даже не ворчит на него. А Таньку он в качестве убиралки-поилки-едудавалки воспринимает))

Про Атку, сколько я ее не рассматривала, так и не смогла понять, на кого похожа. Наверно ты права - папа и мама вместе)))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #352 : 27 Май 2013, 07:33:35 »
да не то слово)) не десять, а штук пятьдесят в ответ :crazy: я вчера во втором часу улеглась спать, решила йогурта поесть. Эта коза начала приставать, чтобы я поделилась. Ну естественно я ее отправила на пол. Что тут началось.. Пришлось ей пасть рукой зажимать, чтобы соседей не побудила всех))
Ну точно мама-Виби  :smile2:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #353 : 27 Май 2013, 08:00:51 »
Ох, ну наконец-то ::) ::) ::) Зайка сладенькая)))) Как это - непонятно на кого похожа?))) Может характером и в маму, но внешностью - вылитый папа :cheesy: Вот к гадалке не ходи - мордаха Даблика :P
Такс, мне надо с этим срочно чета делать.... пока дите окончательно не выросло ;) У меня назло сейчас каждый день то одно, то другое :dash1:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #354 : 27 Май 2013, 08:02:02 »

Чешите меня, чешите

Какая она сладкая ::) прелесть, так бы и зачухала :crazy:
Юльк, а как там мой любимый хвостоносец? Получше ему? Малявка на ноги поставила?

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #355 : 27 Май 2013, 08:25:50 »
Ох, ну наконец-то ::) ::) ::) Зайка сладенькая)))) Как это - непонятно на кого похожа?))) Может характером и в маму, но внешностью - вылитый папа :cheesy: Вот к гадалке не ходи - мордаха Даблика :P
Такс, мне надо с этим срочно чета делать.... пока дите окончательно не выросло ;) У меня назло сейчас каждый день то одно, то другое :dash1:
Ирина, спасибо!

Ладно, соглашусь, мордаха папина (только девчачья), а ухи мамины  :mocking:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #356 : 27 Май 2013, 19:16:22 »

ну ты разруливай свои делищи и давай встречаться))

Какая она сладкая ::) прелесть, так бы и зачухала :crazy:
Юльк, а как там мой любимый хвостоносец? Получше ему? Малявка на ноги поставила?

твой любимый хвостоносец тяжело...Малявка пока не помогает((( Наоборот, сегодня проявила излишнюю настойчивость, уж больно ей поиграть хотелось. За что крепко перехватила от Кая:( Пришлось хватать на руки и успокаивать. Она больше напугалась, чем пострадала...(Соф, прости). А так целыми днями на капельницах, на ноги еле встаем, едим насильно, пьем правда нормально... похудели на 8 кг... если бы не шкурка, то смотреть было бы страшно на него.. Но хоть в туалет ходим, и то слава богу.. Сегодня в очередной раз сдали анализы, завтра заберем их и поедем к местному ветеринарному светиле, академик какой-то. Говорят, чудеса творит... А так врачи разводят руками, делают недоуменное лицо, "мол, и с лучшими показателями собак хоронили.. За счет чего вы-то держитесь?" Так что держите за нас лапы..

Туська

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #357 : 27 Май 2013, 19:18:38 »
мы за вас кулаки и кулачки и лапы держим! даже кота подключили! Держитесь!!!! Каюшку чмок в носопырку, мелкую тоже немножко! ;)

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #358 : 27 Май 2013, 19:20:46 »
спасиб, Люд)) такое рвение не должно пройти даром)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #359 : 27 Май 2013, 19:31:23 »
спасиб, Люд)) такое рвение не должно пройти даром)
полюбому не должно пройти, прикинь как мне неудобно кулаками печатать, а Тамику бегать! ;) про кота вообще молчу... :cheesy: