Этот пес не может чтоб не устроить мне очередную встряску. Решил включить валенка, когда проходили мимо свалки. Бедную собачку вообще не выгуливают, решил "Дай ка я по свалке поскачу как конь". В итоге огромная рана на задней лапе, которую он даже не заметил. Поранился и скачет дальше, А на встречу нам дядька и говорит мол "какая собачка у Вас" тут я смотрю на эту СОБАЧКУ
а он весь в крови
Хорошо на мне был шарф, быстро перемотала и помчали домой. Быстро прокручиваю в голове, если бы артерию перерезал, то кровь фонтаном лилась бы, а если связку, то нога болталась бы. Откинув мрачные мысли решила что все остальное залечим. Рану обработали, уколола аналгин, дала лошадиную дозу кардицепса( натуральный антибиотик). Вся как на иголках пол дня и ревела, и что только не делала, а вечером к нам гости завалились неожиданно, так этот конь давай скакать - целоваться, и тогда меня попустило, и раз он так со мной, я ему ночью промыла рану с солью, ему это очень не понравилось. Ходит отлично, лапу не поджимает, только буквально на пару сантиметров отставляет в сторону( слегка хромает), готов бегать, но теперь точно не пущу >:Dпромываю йодо-солевым раствором, хлоргексидином, мажу левомеколем и ранозаживляющей мазью, поочередно конечно. двойную дозу витамин, и аппетит увеличился слегка - крови все таки не мало потерял.