Автор Тема: Любимый маламут Алекс  (Прочитано 40986 раз)

Оффлайн Royal Show Al Capone

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2021, 13:10:04
  • Моя собака: Алекс
Любимый маламут Алекс
« Ответ #630 : 21 Декабрь 2016, 00:22:48 »
Кстати нас за нос тяпнула собака, просунул свой пятак в чужой забор, так вот - царапина не большая, точнее две, но они не заживают уже неделю, ночью подсохнет, подзатянется, а днем особенно после бесилок, опять открытая ранка(корочка облазит)В итоге за неделю ничуть не затянулось,мазь естественно слизывает мгновенно, у кого есть подобный опыт?

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #631 : 21 Декабрь 2016, 00:48:59 »

Оффлайн soliaris

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    26 Июнь 2018, 01:42:08
  • Моя собака: Айнот
Любимый маламут Алекс
« Ответ #632 : 21 Декабрь 2016, 01:39:10 »
Бедный любопытный нос! :(

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #633 : 26 Декабрь 2016, 22:59:19 »
Я попала в кадр)) и маламут зазнайка

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #634 : 30 Декабрь 2016, 18:49:14 »
Всей семьей, от всей души поздравляем всех форумчан и пушистых и двуногих с наступающими новогодними праздниками, желаем чтоб мечты сбывались все как в сказке, чтоб беды стороной обходили таких сумашедших собачников как мы, чтоб детки не болели, чтоб достатка полон дом, чтоб силы были работать что мочи, чтоб палки в колеса никто не вставлял, чтоб никто никуда не тикал и нос свой никуда не совал, и уж точно ничего не сожрал. Мира, добра, здоровья, терпения, сил полон мешок, а счастья у нас и так полон двор. Берегите друг друга, с праздниками, всех благ в новом году!!!! :handshake:
Немного фоточек, обработать в этом году не успеваем, но что есть ловите:

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #635 : 30 Декабрь 2016, 18:52:16 »
Еще немного из Алекса трудов

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #636 : 28 Апрель 2017, 01:43:13 »
давно нас не было, закрутились мы совсем и забыли поздравить нашего мальчика с юбилеем, нам исполнилось 5лет 10апреля. Описать Алекса в двух словах мне не удастся никогда, он настоящий джентельмен, в нем человеческого больше чем во многих людях, он безмятежен, в нем свободный дух маламута, но в тоже время он предан и покорен,у него на все есть своя точка зрения и он не стесняется её высказывать, в нем нет ни капли лжы, он благородный, иногда мне кажется что он познал дзен,  и наблюдает со стороны за этим сумасшедшим миром, он неотъемлемая часть нашей семьи, я просто не представляю жизни без поводка в руке. Алекс самый родной, любимый пес, для нас он частичка души, я каждый день благодарю его за то что он наш.
И немного юмора, Алекс морду воротит в сторону миски, а доча  ему говорит "ну что ты посмотри какая у тебя замечательная сестричка, потом поешь"

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Любимый маламут Алекс
« Ответ #637 : 28 Апрель 2017, 09:27:21 »
С днем рождения!  @-/---

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Любимый маламут Алекс
« Ответ #638 : 28 Апрель 2017, 09:57:58 »
5 лет чудесный возраст. собака начинает умнеть и проходит щенячья дурь.

поздравляю!

Оффлайн strot

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    14 Ноябрь 2024, 08:11:39
  • Моя собака: Биг БОСС -Хан, Дарлинг (Дана)
Любимый маламут Алекс
« Ответ #639 : 28 Апрель 2017, 11:57:38 »
И мы тоже поздравляем @-/--- @-/--- @-/---

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Любимый маламут Алекс
« Ответ #640 : 28 Апрель 2017, 17:32:02 »
C днем рождения!!! Алекса!!!Долгих вам лет совместной жизни @-/---

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #641 : 28 Май 2017, 03:09:18 »
Принимайте пополнение, хомячковая болезнь настигла. Уже много лет мечтаю о второй собаке, взять щенка когда в доме ребенок не решались, помню какие мы были искусаные и исзарапаные, а лужи... вообщем одного маленького ребенка в квартире мне достаточно, взрослого покупать, тоже боялась не хватит времени восспитывать, маламута еще одного не поместим, другую породу так и не выбрала  идеал хаски, но как   то не очень к ним душа лежит. И в последнее время поняла что свете уже столько брошенных собак, что не обязательно вообще покупать. Так вот по мере своих возможностей помогла нескольким собакам вернуться домой, друзья и родственники поняли что я не пройду мимо хорошей собаки и тут звонок... позвонила тетя, к ним в кафе прибилась собачка, красивая, но похожа на волка, лайка предположительно, люди боятся, курей погонял, грозятся не сегодня завтра пристрелить, помоги пристроить. Тут я понимаю что скорее это хаски волчьего окраса и я его во что бы то ни стало заберу к себе. Скинули мне фото, говорю срочно закрыть во двор, никому не отдавать, я приеду! Он выл всю ночь и день пока мы ехали, родня в шоке, что с таким делать, я обещала что справлюсь как только собака будет у меня. Приехали погуляли, накормили мясом и произошло чудо, пес уснул)) еще сутки скулил, но как приехали домой в квартиру, выкупались,  ребенка не видно не слышно. В туалет терпит, ничего не грызет, сходу выучил базовые команды, прекрастно бегаем с велосипедом. Откармливаем и проводятся все необходимые мероприятия. Алекс терпит, в селе играл с ним, дома конечно смотрит как на конкурента, но главное чтоб тот в миску не лез, остальное можно, учим спокойствию и терпению по отношению к еде, Алек спокойно терпит когда его едой делятся если угощаемый аппонент не скачет вокруг как козел, а терпеливо ждет очереди. Назвали Грей, на вид совсем ребенок до 10 месяцев, весит 19 кг. Но он лишь слегка судоват, а значит еще подрастет. Это та собака которую я ждала в своем доме и он пришел) на улице он очень давно, никто его не искал. Чудо ребенок, агрессии ни к кому не проявляет, кстати тоже крипторх,  :pardon:поэтому ждет его поездка к доктору после восстановления здоровья.

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #642 : 28 Май 2017, 03:37:13 »
До   второго ребенка у меня сбылась другая мечта- велосипед зовется. Но Алекс никогда не отличался особой любовью к спорту :facepalm: бегать его надо заставлять, каждый день он не хочет, три раза в неделю ездим по 8 км. На большее его не уговорить.Но я хочу каждый день кататься, теперь у меня есть компания, надеюсь правда маламута уговорить бегать каждый день, нам до гагажа 1 км идти проехаться 3 км. И домой еще 1км. Для лета будет достаточто, а там и привыкнет, по расстоянию тоже что и на пешей прогулке, но для мышц совсем другая разница, Алекс не смотря на то что практически лысый уже, корпус стал мощнее, как зимой под шубой. Еще Алек не любит ехать - бежать по городу, а в поле напасть клещей.до велика мы его за машиной гоняли 3 км. Он никогда не был диванной собачкой, но на СЕС не дотягивает, бегает столько сколько ему хочется, а хочется ему не слишком много)) 10 км в сутки(пешком), для него вполне достаточно, добавим на это расстояние немного скорости,   а то быстро постареет. Его подруга хаски одногодка живет в частном секторе и гуляет пару раз в неделю, по пол часа, чувствует себя собака лет на 8-9.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Любимый маламут Алекс
« Ответ #643 : 28 Май 2017, 19:29:50 »
С пополнением!

• Старожил
  • Галина и Алекс