Переименуйте нас пожалуйста в "Любимый маламут Алекс" Грейку пристроила в хорошую семью, у меня нехватает времени с ним заниматься, ему нужно немного больше времени чем я могу себе позволить. Алекс всегда терпеливо ждет он и под магазином подождет и в машине и знает что вдруг не получилось утром весело погулять вечером я в догу не останусь, Грея нужно выматывать по полной минимум два раза в день иначе в квартире начинается разруха, был бы у нас дом ни на секунду не задумалась с ним расстаться а так я просто не выдержала эту вечную гонку под названием "утоми Грейку" Алекс с ним как родные души были, он его всему учил и оберегал, и когда Грея забрали он его сутки искал на улице и ругал нас почему мы не ищем, он знал что Грей позволял себе убежать дальше позволенного и решил что он потерялся, на следующий день мы поехали проведать Грея и успоить душу маламута, встретил Алек его с трепетом в сердце, а провел хорошим пендалем. и перестал грустить, Грей мигом почувствовал слабину в новых хозяйвах и показал себя с худшей стороны, поэтому на следующий день поехала рассказывать как надо обращаться с хаски, у ребят теперь много работы, но надеюсь они со всем справятся, я буду помогать чем смогу
совместная прогулка
наша маламутина и наша девочка, кстати произошло чудо какое то, Алекса полосатая шуба исчезла, несколько моментов изменилось в питании 95% процентов мяса в сыром виде даю, рыбную муку и отруби добавила, быстро перелинял, нос почернел(розовый уже несколько лет), и нет полосатости, хотя линяет как и прежде активно в любое время года)