и снова у нас дежавю,
подобрали на улице псинку, скорее метис маламута и хаски один глаз голубой, уши острые в остальном маламут, вес 42 кг. Уже 3 дня у нас тусит, хозяин не торопится. Мы в прострации, где хозяин, неужели выкинули, что дальше.... конечно расматриваем вариант опять оставить себе, но тут надо понаблюдать будет ли это возможно, или как искать нового хозяина, пес обалденный, красавец, характер супер, только поводок тянет как танк, совсем не грустит по хозяину, что меня лично очень смущает, даже Грей постоянно рвался на то место где мы его подобрали, Алекс без меня медленно от голода умирал бы, а этот очень счастливо у нас проживает и претендует на место главной собаки, немного к Алексу задирается, но Алекс уже привык к смене морд в нашей семье и всех терпит, за еду оба агресивничают, что проблематично в квартире. Не знаю как ему подбирать хозяина чтоб не отдать разведенцам, пес крупный реальных претендентов будет меньше чем на хася, Грея хотели забрать много таких людей, которым я бы и рыбку не доверила, а если я его отдам и объявится хозяин