Грейка отъедается, прибавил пару кг. и немного наглости)) Шерсть не гуд, не отстиралась и пачкается сильно, вроде неплохо отмыли, а за два дня очень испачкался, Алекса просто ополосну и протру и красавец, Грейка опять чумазик, ждем зимы в обновке, пока удар на восстановление внутреннего механизма, и воспитание, а шуба нарастет. Интересно на сколько он еще подрастет. пока в селе во дворе учим команду " ко мне" в городе еще не скоро отпущу с поводка , Алекс с удовольствием бежит с Греем, играет с ним и защищает от всех, на него овчарка хотела напасть, Алекс заступился и с тех пор воспринимает его как родного ребенка а не конкурента, и на кровать пустил и на свое место и к миске и на кухню, везде вообщем, больше никакой агрессии
а то первые три дня по пятам за ними ходила, Алек то и дело то зубы скалил то на меня дулся, теперь они лучшие друзья, чему я очень рада
Это мы в гостях в деревне и наша утренняя пробежка в городе, солнце светит, но только половина седьмого, не очень жарко, выходим в 5:30, потом целый день дома тишина и идиллия - валяются на полу две волчьих шкурки))