Автор Тема: Любимый маламут Алекс  (Прочитано 40973 раз)

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Любимый маламут Алекс
« Ответ #750 : 23 Ноябрь 2017, 21:22:44 »
девочки и мальчики, не тратьте время и силы. У собаки есть хозяин и только ему решать - 5-6 лет на травках или 10-15 на лекарствах :)

Оффлайн Royal Show Al Capone

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2021, 13:10:04
  • Моя собака: Алекс
Любимый маламут Алекс
« Ответ #751 : 23 Ноябрь 2017, 21:25:15 »
На кухне постоянно фото на паспорт делаются, ведь только здесь морды сидят смирно

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #752 : 23 Ноябрь 2017, 21:36:52 »
девочки и мальчики, не тратьте время и силы. У собаки есть хозяин и только ему решать - 5-6 лет на травках или 10-15 на лекарствах :)
Да собака как бы не умирает и счастливо живет, и совсем не собирается умирать, не надо сарказма. У меня есть свое мнение и смелость его озвучить, никакой другой реакции я и не ожидала. За советы я всем очень благодарна и признательна, честно без всяких подколов. Если хочется меня в некомпетентности обвинить, я могу  вот еще что добавить у менч дось вегетарианка, с зачатия не видела в своем организме ни рыбы ни мяса, нм эту тему тоже многие утверждают что это не возможно. Ах да еще и без единой прививки. Собакам прививки делаю не переживайте. Глистогонное обработки от клещей и анализ крови тоже регулярно. Я нормально рассказываю о своем опыте , и никому не навязываюсь, смысла давать собаке противосудорожные таблетки которые не являются лекарством от эпилепсии пока не вижу смысла, но я не отрицаю что в будущем это возможно. Через месяц поеду к новому врачу, послушаю свежее мнение.

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #753 : 23 Ноябрь 2017, 21:37:18 »

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Любимый маламут Алекс
« Ответ #754 : 23 Ноябрь 2017, 22:00:05 »
Да собака как бы не умирает и счастливо живет, и совсем не собирается умирать, не надо сарказма. У меня есть свое мнение и смелость его озвучить, никакой другой реакции я и не ожидала. За советы я всем очень благодарна и признательна, честно без всяких подколов. Если хочется меня в некомпетентности обвинить, я могу  вот еще что добавить у менч дось вегетарианка, с зачатия не видела в своем организме ни рыбы ни мяса, нм эту тему тоже многие утверждают что это не возможно. Ах да еще и без единой прививки. Собакам прививки делаю не переживайте. Глистогонное обработки от клещей и анализ крови тоже регулярно. Я нормально рассказываю о своем опыте , и никому не навязываюсь, смысла давать собаке противосудорожные таблетки которые не являются лекарством от эпилепсии пока не вижу смысла, но я не отрицаю что в будущем это возможно. Через месяц поеду к новому врачу, послушаю свежее мнение.

Это не детский форум, поэтому всё, что касается детей - не всегда возможно обсуждать :) да и человек - на то и есть человек....он существо разумное. Сам прочитал, сам принял решение, сам живёт так, как ему комфортнее, удобнее, ближе и милее. Собака так не может. Она зависит от хозяина.

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #755 : 23 Ноябрь 2017, 22:19:55 »
Собака в своей природе кстати только гомерпатией и лечится, и накаких лекарств  собаки динго а примеру не употребляют, естественный отбор рулит, если бы человек не вмешивался все звери на планете чудно жили бы. А мы вечно от большой любви лечим своих зверушек, часто калечим некачественными препаратами и кормами. Почему у  дворняг замечательеый иммунитет от пирика, а наши мрут от него как мухи. Не задумывалимь что спасая жизнь нашим любимцам  мы часто подвергаем животное на вечные болячки. Все потомучто отвалив за собаку штуку баксов, не хочется ее потерять из за какого то жучка, а потом последствия кому разгребать, да собака расплачивается потом всю жизнь. Не правильно все это, не правильно, сколько порода существует уже, не думаю что эсаимосы 200 лет назад сюсюкались со своими маламутами,  кто выжил тот молодец. А наши через 10 лет будут генетическими уродами не приспособленными к жизни. Вообщем я сообщу когда и от чего помрем моя собака. А пока он живет припеваючи

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
Любимый маламут Алекс
« Ответ #756 : 23 Ноябрь 2017, 22:40:39 »
я могу  вот еще что добавить у менч дось вегетарианка

Скажите,а ваша дочь употребляет молоко и молочные продукты?

Теперь по травам.
Есть у меня знакомый травник,так вот он как-то мне сказал,что бы травы работали,их нужно употреблять всю жизнь,а если убил печень за сорок лет жизни и кто-то посоветовал начать травное лечение,поверь мне Игорь это проста маркетинговый ход и не боле того.

Это я написал в ответ на ваше - "Собака в своей природе кстати только гомерпатией и лечится, и накаких лекарств  собаки динго а примеру не употребляют, естественный отбор рулит, ".

Как писала Анна,с возрастом всё будет только ухудшаться и в один миг,может произойти такой приступ,после которого вы вспомните поговорку - Рядом локоток да не укусишь.

У моего первый приступ случился когда ему было 9-ть лет.
Ни один анализ не показал что-то из ряда вон выходящего для уже маламута,который перешел к спуску с горы по названием жизнь.
На данный момент он не принимает ничего,но это после интенсивного лечения,от 4-х таблеток Пагли-3(плюс ещё пару препаратов),до уменьшения  приема до трёх раз в неделю и после далее на убыль.
Опять же повторю - приступов не было год.И только после этого я начал выводить препарат из употребления,кстати очередные анализы ничего снова не показали что-то из ряда вон выходящего для 11 ти летнего маламута по здоровью.

Поэтому,повторю ещё раз, - Удачи вам,берегите себя и тех кто рядом с вами.

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #757 : 24 Ноябрь 2017, 11:57:19 »
A у моего по здоровью панкреатит не реагирующий на медикаментозное лечение, вот извините только травками и спасаемся от этой бяки. Их можно употреблять постоянно без последсвий, поэтому из двух бед я выбираю менее болезненную. На данном этапе жизни эпилепсия причиняет меньше проблем чем поджелудочная. Я считаю что он очень плохо перенесет таблетки и совершенно не хочу эксперементировать. Хотя да я ставлю на своей собаке эксперимент, не стану отрицать. Ну чтож я верю в то что ему поможет гомеопатия, прогресс у него только положительный наблюдается, так что думаю не будет у нас этого страшного пристрашного смертельного приступа.
Дочь молочку употребляет, яйца тоже.  Если в 40 лет начать лечиться травами результат будет через 10 месяцев и за пару лет он хорошенько закрепится, организм станет моложе и крепче. Но человечество всегда в поиске волшебной таблетки от всех болезней, и пофиг что завтра заболит другой орган главное чтоб сегодня ничего не болело

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
    16 Февраль 2024, 20:23:44
  • Моя собака: Gimli Honorable Pack
Любимый маламут Алекс
« Ответ #758 : 24 Ноябрь 2017, 12:10:45 »

красотка ::)
котявки такие смешнючие рядом с большими и серьезными собаками :) у нас тоже на кухне место встречи, прибегают все и сидят ждут. Коты орут, Тилюха старается у них не перенимать дурных привычек, но иногда тоже срывается на бубубу :crazy:

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
Любимый маламут Алекс
« Ответ #759 : 25 Ноябрь 2017, 17:42:18 »
Дочь молочку употребляет, яйца тоже.  Если в 40 лет начать лечиться травами результат будет через 10 месяцев и за пару лет он хорошенько закрепится, организм станет моложе и крепче.

Вы знаете,есть у меня Друг.Он,очень богатый Друг.
Одноклассники мы ))).
Так вот - он игрок.
Играет на Бирже ))).
Десять процентов предложений,как заработать на Бирже ))),это его ))).
Отсидев Пять лет,1995-2000.
Он решил что Будущее за Тырнетом и не прогадал.

В общем трипанул он в Индии,не по д*Артаньяновски,а чисто по скромному(за 3500 зелёной бумаги), восемь месяце из Дели вниз к Индийскому Океану,а потом где многие считаю что это Океан,но на сам дел - Море ))).

Десять лет он был веганом,именно был - ничего в рот и не капли в попу.

Ему как и мне 49ть лет.

Выпивая и ждя вкусных Женщин он мне говорил и не раз,

- Гарри какой я был мудак,отсидев пять,потом на Гашише втюхал - вегу.

У белых,заложено употреблять в пищу животные белки,поэтому у нас(белых) летают,- ракеты,ныряют АПЛ,Лучшие Учебные Заведения итд,итп.
 Хорошо,что ваша Дочь употребляет животные белки.

По травам ))),Вы знаете, - Удачи Вам.

пИсИ. - Есть такой парень Таргитай— в скифской мифологии первочеловек, прародитель скифов, сын Зевса и дочери реки Борисфен. Персонаж, аналогичный Таргитаю, у греков именуется Гераклом. Божество, под этим же греческим именем фигурирующее в описании скифского семибожного пантеона у Геродота. В изложении этого мифа у Диодора персонаж, аналогичный по месту в сюжете Таргитаю, именуется Скифом. Таргитай — отец Липоксая, Арпоксая и Колоксая, положивших начало разделению скифского общества на роды.

Так он говорил своему соплеменнику -

Лучше бы Ты был грамотным и не стёр зубилом Книгу Бытия.

Увы,но Вы не грамотный персонаж и не та кто найдёт Книгу Бытия пусть даже и со ста зубилами.

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #760 : 11 Январь 2018, 13:06:07 »
У Николь оказалось ДР 7 декабря, так что нам уже давно год, красотка и очень послушная, только воровка жуткая, но боремся с этим, пока мы выигрываем эту войну, агрессия ушла, но играть не хочет, бегает с радостью но без контакта, только её кто куснет, сначала боится, немного терпит, потом защищается, если не помогло переходит в нападение, но это у нас есть подружка - пиявка, она не отстает, Алекс уважает её личное пространство. Вообщем замечательно живут и проводят время.

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #761 : 11 Январь 2018, 13:09:37 »
Пробы на роль фотомодели прошли на ура, теперь нас ждут в субботу много деток и их родителей

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Любимый маламут Алекс
« Ответ #762 : 11 Январь 2018, 15:21:04 »
С днюхой! Чернявенькая она по сравнению с Алексом.

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
Любимый маламут Алекс
« Ответ #763 : 11 Январь 2018, 18:18:16 »
У Ники тоже красный просвечивается по всему телу, но не так как у Алекса, вообщем почти мой любимый цвет, и размер :D

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
    16 Февраль 2024, 20:23:44
  • Моя собака: Gimli Honorable Pack
Любимый маламут Алекс
« Ответ #764 : 11 Январь 2018, 21:58:42 »
ах красоточка) наша младшенькая ::) у них у всех очень интересные окрасы, у моего тоже рыжина светится, а ость полосатая черно-белая с рыжиной некоторые волоски)
а проблемы в общении с собаками это у них семейное, видимо. Гены пальцем не раздавишь ???