Дочь молочку употребляет, яйца тоже. Если в 40 лет начать лечиться травами результат будет через 10 месяцев и за пару лет он хорошенько закрепится, организм станет моложе и крепче.
Вы знаете,есть у меня Друг.Он,очень богатый Друг.
Одноклассники мы ))).
Так вот - он игрок.
Играет на Бирже ))).
Десять процентов предложений,как заработать на Бирже ))),это его ))).
Отсидев Пять лет,1995-2000.
Он решил что Будущее за Тырнетом и не прогадал.
В общем трипанул он в Индии,не по д*Артаньяновски,а чисто по скромному(за 3500 зелёной бумаги), восемь месяце из Дели вниз к Индийскому Океану,а потом где многие считаю что это Океан,но на сам дел - Море ))).
Десять лет он был веганом,именно был - ничего в рот и не капли в попу.
Ему как и мне 49ть лет.
Выпивая и ждя вкусных Женщин он мне говорил и не раз,
- Гарри какой я был мудак,отсидев пять,потом на Гашише втюхал - вегу.
У белых,заложено употреблять в пищу животные белки,поэтому у нас(белых) летают,- ракеты,ныряют АПЛ,Лучшие Учебные Заведения итд,итп.
Хорошо,что ваша Дочь употребляет животные белки.
По травам ))),Вы знаете, - Удачи Вам.
пИсИ. - Есть такой парень Таргитай— в скифской мифологии первочеловек, прародитель скифов, сын Зевса и дочери реки Борисфен. Персонаж, аналогичный Таргитаю, у греков именуется Гераклом. Божество, под этим же греческим именем фигурирующее в описании скифского семибожного пантеона у Геродота. В изложении этого мифа у Диодора персонаж, аналогичный по месту в сюжете Таргитаю, именуется Скифом. Таргитай — отец Липоксая, Арпоксая и Колоксая, положивших начало разделению скифского общества на роды.
Так он говорил своему соплеменнику -
Лучше бы Ты был грамотным и не стёр зубилом Книгу Бытия.
Увы,но Вы не грамотный персонаж и не та кто найдёт Книгу Бытия пусть даже и со ста зубилами.