привет родственники!!!!! смотрите-ка как сложилось: мы, возможно, сможем вам с Алексом немного помочь )))) нашей ДОЧКЕ скоро уже год, а сестренке вашего Алекса - Афине - 2,5года.
И год назад, когда мы принесли нашу малышку Файка была уже взрослой СОБАКЕН )))))
Надеемся, что уже вы увиделись со своим ребеночком! ))))
Первое - наша Фая после знакомства и первых криков начала потихоньку обходить стороной кроватку и прятаться в прихожей повисая ушами...... Потом (через месяц где-то) стала изображать на нашей кровати нас, когда малая спала: типа, дочь проснется и посмотрев на Фаю решит, что это мы и не будет плакать этим жутким визгом ))))))
Во время беременности Фая, как и ваш Алекс очень аккуратно ходила рядом со мной, даже кошки перестали интересовать когда я, будучи на 7 месяце, сломала ногу ))))
в любом случае Алекс наверняка более нежно к вам относится, чем Фая ко мне - половая принадлежность сказывается ))))
Был случай о котором я писала ниже. но больше ничего такого.... Сейчас малая начинает тыкать (иногда очень настырно) свои печеньки Файке, но та гордо отворачивается и ест только то, что та уронит на пол уже )))))
Конечно предосторожности тоже соблюдали, чистота - страшное дело и невозможность гулять самой с собакой и коляской удручала, а муж не хотел меняться по очереди )))) спустя почти год проблемы почти нет (если ребенок не в ударе)
как-то так, если что спрашивайте, поделимся ))))