Ладно теперь не про какайки!!!
Посоветую свое)))) Я так кормлю всех и ничего не меняю!!! Опять же какайки хорошие , шерсть мягкая пуфыстая шелковистая, глаза блестят, ну и тыды.
Кормление уменя однообразное, ну и незачем им это разнообразие.
Мелкие когда до 6 мес.
утром - творог с сывороткой в основном, иногда с кефиром, иногда просто с морковкой тертой.
днем - каша на мясном бульоне (рис, гречка (иногда в разных пропорциях) вареная с овощами (морковка, тыква, кабачок, капуста) - когда что есть по сезону в конце добавляю туды оливкового масла и перемешиваю)
полдник - натертый кабачок с морковкой с оливковым маслом, раз в неделю с яйцом сырым можно добавить немного натертого сыра.
вечер - мясо с головы, губы, щеки, обрезь, добавляю зелени. Все даю сырое. Раз в неделю рыба, слегка размороженная путассу, плюс горбуша без кости, все с головами, там фосфор!
Ну и витамины утром, кальций, хондроитин, глюкозамин. Иногда даю собачьи пивные дрожжи, для шерсти и кожи.
А когда большие уже кормлю так же только 2 раза в день, чередую то - другое)))
Ну еще вечерком перед сном мои любят погрызть чойнить)))) даю ушки, хвосты, калтыки говяжии)))) Хрустят за ушами. Кости не даю никогда)) Еще раза 2 вмесяч подмороженный рубец, ибо воняет!!!
Бывает дам и картошку!!! Хотя редко, мелкие любят, еще даю иногода мороженое с клубникой!!!!!! Вот они кайфуют едят и облизываются, ну это по праздникам)
Ну,у меня все гораздо проще...ну или нет,не знаю)))Я варю большую кастрюлю каши-половина гречка,половина рис на воде.Причем не сильно варю-как закипит,минут 5,выключаю и оставляю набухать под крышкой.Остыло-засунула в холодильник.Есть еще у меня бооольшая сковородка.В енту сковородку рубаю все овощи,что есть под рукой(кроме помидор и баклажанов)))-капуста.морковка,тыква,кабачки,шпинат.Притушиваю это слегка с ложкой растительного масла(или двумя-тремя
),причем именно слегка,чисто чтоб от капусты поменьше ,простите,пукали!)))тоже запихала в холодильник.А потом так:основа есть-каша.Беру черпак ентой самой каши,и добавляю туда:утром-овощи,вечером-сырое мясо,перемешала-и ВУАЛЯ!В обед даю творог ,когда с желтком.когда с кефиром,морковка свежая-это на погрыз,или яблоко.Рубец стараюсь давать 2 раза в неделю.но тогда он заменяет вечернее кормление,уже без каши,даю прямо из морозилки.замороженный кусок где-то грамм на 500.И еще чередую мясо с рыбой.День мясо-день рыба.Как-то так.