Маш, смари какая штука... от стрижки портится структура шерсти и вовсе не факт, что отрастать будет ровно..хотя я думаю ты это сама знаешь, грумеров этому должны учить в первую очередь.
......
1. Выбрила шерстку на лапках - если между подушечек то всё ОК, остальная стрижка лапок не очень, ощущение визуальное что слабая пясть и размёт. Ну и над кошачей надо ещё поработать, но это придёт с опытом.
........
b]4+5. отмывание и сушка супер, толькошампунь вам этот не подходит + возможно технология сушки нарушена...ибо хвостик "развален" и шерсть лежит и распадается на проборы. Если верно подобран шампунь-кондиционер и что там ещё + правильно сушить...то шерсть вся торчит иголочка к иголочке, а у вас всё лежит для сравнения позырь фотки Абрамки - просто крискристансен белящий, фен и гребень....и эффект совсем другой, шерсть не мягкая и не утяжелена[/b]
.............
У тя всё получится, главное тренироваться и учиться-учиться и тренироваться и тренироваться
Полин, спасибо! только маленькая поправочка:
Шерсть портиться если её брить неправильно, но никак не стричь - и этому как раз нас и учили!
Да, выбривала именно подушечки! про кошачью лапку видать так получилось, потому как дергался сильно, на шпицах получалось лучше, но Как правильно ты писала все придет с опытом!!!!!!!!!!!!
Шампунь, к сожалению, был салонный и не тот, которым бы Я хотела помыть Аля, просто я еще сама не дошла приобрести тот шампунь и кондей, который хочу! А вот сушила я Аля правильно (просто по тому, что по другому не умею, сушила как учили!) Кстати, не уверенна, что после хорошего шампуня и кондея хвост у Аля не распадется потому как сама знаешь же, шерсть то у нас длинноватая))))))))
Спасибо! Тренится буду обязательно!!!!!!!!