Автор Тема: Мой рыжий, озорной, гуляка.......Альвей!!!!!  (Прочитано 20342 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Мой рыжий, озорной, гуляка.......Альвей!!!!!
« Ответ #285 : 13 Сентябрь 2013, 07:33:23 »
Не, ну и правильно делает - я бы на строгаче тоже не пошла  :cheesy:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #286 : 13 Сентябрь 2013, 08:45:13 »
Дитятко хотел красненький,а вы ему железненький напялили :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
« Ответ #287 : 13 Сентябрь 2013, 11:08:06 »
почём парня обидели ;) красненький ему больше понравился)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
« Ответ #288 : 13 Сентябрь 2013, 11:52:45 »
Видео  -класс !!!  ещё раз доказывает , что маламут особенная собака  ::) ::) ::)  Аль какой лапочка   ведь  и говорил и показывал  всем видом  , что  не хочет строгач   , вот  красненький    и полизал и сам шейку  маленькой  хозяюшке подставил  , а вот нет же   ну какие  эти   мама  с папой то не понятливые  взяли и нацепили строгач  :dash1: :cheesy:   Маш  , Алька замечательный  и красавчик  ::)   вот опять перечитала   темку , ну с чего     такой вывод что у него шерсть длинная то ?   по видео  по мне  он в полном стандарте  , может она конечно по структуре  как то отличается  в плане может она мягкая (  это по видео не скажешь только  вам виднее в жизни  на ощупь   )  не лежит  она вроде  то   по корпусу  ? вот честно   очень интересно что  Полина то  думает  разве длинная шерсть ? ( если уже где то отвечала  и я пропустила  прошу прощения )  :pardon: Доча умница и красавица   :good:  видно что с Алькой у них  взаимопонимание и любовь  ::)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #289 : 13 Сентябрь 2013, 12:32:42 »
садюги! >:(  :cheesy: бедный ребенок, напялили строгач! у меня он вобще висит, как украшение двери, я им только пугаю, но меня никто не боится :cheesy:

Оффлайн Ром@шк@

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    21 Апрель 2015, 03:11:38
  • Моя собака: Shine @ Cirya
« Ответ #290 : 13 Сентябрь 2013, 22:42:20 »
Аль, как настоящий модник, отлично понимает что красный ошейник ему отлично подходит, ::)  не то что эта железяка непонятная))))

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
« Ответ #291 : 14 Сентябрь 2013, 08:49:57 »
....... Маш  , вот опять перечитала   темку , ну с чего     такой вывод что у него шерсть длинная то ?   по видео  по мне  он в полном стандарте  , может она конечно по структуре  как то отличается  в плане может она мягкая (  это по видео не скажешь только  вам виднее в жизни  на ощупь   )  не лежит  она вроде  то   по корпусу  ? вот честно   очень интересно что  Полина то  думает  разве длинная шерсть ? ( если уже где то отвечала  и я пропустила  прошу прощения )  :pardon: ......

Очень хочу, но правда не знаю Что ответить?????? Я сама же в этом не понимаю, но единственное, что я точно знаю, собственна, почему и была произведена стрижка, Алюшка мой имеет местами длинную шерсть!!!!! Точнее на попе 100 процентов, по хребту тоже ( но там я не стригла)!!!! :mocking: :mail1:   А так, можно и у Полины и поинтересоваться!!!!!! А я более этого не располагаю инфой!!!

Девочки пасибо за комменты!!!! Снимался ролик для по смеяться!!!!  Аль уже давно сам себе выбирает ошейник!!!! Но инструктор пока не разрешает еще ходить без строгача!!!!! Но   :smile198::smile198: этот строгач Алю стал уже как слону дробинка!!!! Реально, он его уже не чувствует и если что бросается " в бой" как будто и на обычном ошейнике!!!!! Так что Вы за него не переживайте!!!!!

А вообще я еще кучу всяких приколов с Алем сниму!!!! Он у нас реальный приколист!!!!  :smile2: :wacko3:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #292 : 19 Сентябрь 2013, 06:22:34 »
Вот и закончился у нашего папы отпуск!!!!! Вышел папа на работу и..... Началась у меня проблема с кормлением!!!!! Аль без папы реально отказывается есть!!!!! Положу утром, а он подходит, понюхает и отойдет от еды((((( и вечером та же история, зато когда папа приходит с работы все съедает до крошки!!!!! Я расстраиваюсь, но вот уже с понедельника такая история!!!! Думала, что по привыкнет, что папа работает, но уже четверг, а эта история не заканчивается!!!! Прям не знаю, как сделать так, чтоб без папы ел!!!! Я понимаю, фигня, можно и ждать папу, но это вечером, а утром как???? Вообще не кормить чтоли по утрам????
Когда такое было, чтобы Аль отказался от еды с вкусняшкой?????? Температура в норме, уже умерилась!!!!! Вот такая история у нас началась!!!! 

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #293 : 19 Сентябрь 2013, 06:25:55 »
Растет парнишка!  :greeting:
У всех наступает период, когда повзрослевшая "скотинка" отказывается есть  :mocking:

Оффлайн Ром@шк@

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    21 Апрель 2015, 03:11:38
  • Моя собака: Shine @ Cirya
« Ответ #294 : 19 Сентябрь 2013, 06:48:30 »
Растет парнишка!  :greeting:
У всех наступает период, когда повзрослевшая "скотинка" отказывается есть  :mocking:

Это точно! У нас тоже младший наминает вовсю, а старший даже не всегда к миске подходит, бастует частенько

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #295 : 19 Сентябрь 2013, 08:02:58 »
Мы переживаем, а вдруг наш "слоненок" похудеет???? :mocking: и потом в один при съест  нельзя же всю пайку скармливать????!!!!! А так тоже не дело, получается пол пайки в день!!!!!!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #296 : 19 Сентябрь 2013, 08:15:49 »

Соф, не верю!  :cheesy: у нас не наступит никогда!

Мань, кормить взрослую собаку 1 раз в день-это нормально! Попробуй на одноразовое перевести! Мы тоже к этому стримимся!

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #297 : 19 Сентябрь 2013, 08:18:18 »

Соф, не верю!  :cheesy: у нас не наступит никогда!

Мань, кормить взрослую собаку 1 раз в день-это нормально! Попробуй на одноразовое перевести! Мы тоже к этому стримимся!

Мил, т.е сразу всю пайку???? А не многовато ли для животика???? Колобок не получится???? Я имею ввиду как перевариваться будет???? Не вредно ли так кормить????

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #298 : 19 Сентябрь 2013, 08:30:58 »
не знаю насчет животика, но после года во многой литературе советуют переводить на одноразовое питание  :pardon: мне пока тяжело психологически  :cheesy: ну как жеж маленький без завтрака  :cheesy:

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
« Ответ #299 : 19 Сентябрь 2013, 08:39:42 »
Мне почему то кажется, как только он будет переведен на одноразовое кормление, то будет просить пожрать дополнительно.У нас тоже такое было.Через пару дней после перевода, все почему то стали просить пожрать второй раз :D Так и кормимся 2 раза в день до сих пор.