....... Маш , вот опять перечитала темку , ну с чего такой вывод что у него шерсть длинная то ? по видео по мне он в полном стандарте , может она конечно по структуре как то отличается в плане может она мягкая ( это по видео не скажешь только вам виднее в жизни на ощупь ) не лежит она вроде то по корпусу ? вот честно очень интересно что Полина то думает разве длинная шерсть ? ( если уже где то отвечала и я пропустила прошу прощения ) ......
Очень хочу, но правда не знаю Что ответить?
?? Я сама же в этом не понимаю, но единственное, что я точно знаю, собственна, почему и была произведена стрижка, Алюшка мой имеет местами длинную шерсть!!!!! Точнее на попе 100 процентов, по хребту тоже ( но там я не стригла)!!!!
А так, можно и у Полины и поинтересоваться!!!!!! А я более этого не располагаю инфой!!!
Девочки пасибо за комменты!!!! Снимался ролик для по смеяться!!!! Аль уже давно сам себе выбирает ошейник!!!! Но инструктор пока не разрешает еще ходить без строгача!!!!! Но
этот строгач Алю стал уже как слону дробинка!!!! Реально, он его уже не чувствует и если что бросается " в бой" как будто и на обычном ошейнике!!!!! Так что Вы за него не переживайте!!!!!
А вообще я еще кучу всяких приколов с Алем сниму!!!! Он у нас реальный приколист!!!!