Автор Тема: Мой рыжий, озорной, гуляка.......Альвей!!!!!  (Прочитано 20345 раз)

Оффлайн Lunatu

• Маламутские харьковчане
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    25 Июль 2017, 09:35:21
  • Моя собака: Луна и Тагир
Мой рыжий, озорной, гуляка.......Альвей!!!!!
« Ответ #270 : 05 Сентябрь 2013, 13:10:45 »
Аль работает на рецепшине и администратором?  :D
..............

Он теперь будет одной из моделей салона)))))))) :mocking:

Тока чур не стричь!!! Только SPA? массаж и расчесывание.... :praising: :crazy:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
« Ответ #271 : 05 Сентябрь 2013, 13:13:18 »
Аль работает на рецепшине и администратором?  :D
..............

Он теперь будет одной из моделей салона)))))))) :mocking:

Тока чур не стричь!!! Только SPA? массаж и расчесывание.... :praising: :crazy:

Я думаю, что просто как модель.....типа красивая собака, ГЛАВНОЕ СОБАКА!!!!!! :mocking:

Оффлайн vierrik

« Ответ #272 : 05 Сентябрь 2013, 20:23:40 »
Маш а мне очень нравятся все твои модельки!! ::) ::) ::)
Особенно Аль, как жешь его не обнимать и не зацуловывать, и чо не пойму на девку напали, ну попрактиковалась для себя и в общем то неплоохо получилось!  :-[
Маша никого не слушай и дерзай дальше!!!! У тебя отлично получается)))

Дочурка супер) С Алем в школу то ходили? Фурор навести на всех! :crazy:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #273 : 05 Сентябрь 2013, 20:30:02 »
Особенно Аль, как жешь его не обнимать и не зацуловывать, и чо не пойму на девку напали, ну попрактиковалась для себя и в общем то неплоохо получилось!  :-[

Огромное спасибо, Верунчик!!!!!!!  Я знала, что ты меня поддержишь!!!!!!!! *beer* Очень приятно!!!!!!!! :angel: ::)

С Алем ходили конечно даже на линейку............он у нас на районе знаменитость (местная) все знают, что У НАС "рыжий огромный волк"...........глядя на нас некоторые уже размышляют о покупке маламута!!!!!!!!!! ::) ::)   Вот сегодня на родительском собрании мне уже две мамки об этом сообщили.........спрашивали КАК Аль живет в квартире и тд........!!!!!!!!!!! :)  :)  Я никого ни чем не пугаю (страшилками с форума)............пускай заводчики пугают, если сочтут нужным :smile198:))))))  :mocking:

Оффлайн vierrik

« Ответ #274 : 05 Сентябрь 2013, 20:43:57 »

Огромное спасибо, Верунчик!!!!!!!  Я знала, что ты меня поддержишь!!!!!!!! *beer* Очень приятно!!!!!!!! :angel: ::)

С Алем ходили конечно даже на линейку............он у нас на районе знаменитость (местная) все знают, что У НАС "рыжий огромный волк"...........глядя на нас некоторые уже размышляют о покупке маламута!!!!!!!!!! ::) ::)   Вот сегодня на родительском собрании мне уже две мамки об этом сообщили.........спрашивали КАК Аль живет в квартире и тд........!!!!!!!!!!! :)  :)  Я никого ни чем не пугаю (страшилками с форума)............пускай заводчики пугают, если сочтут нужным :smile198:))))))  :mocking:

Ох ну такого как Аль они себе конечно не найдут!  ::) 

Я вон тож когда в город выбираюсь, Бингуля из окон машины торчит вечно, меня аж на машинах тормозят, такого же говорят хоттм, а я всем отвечаю: Такого вы нигде не найдете!  :-[

Нормально у большей половины маламуты живут в квартирах и не по одному! У меня вон чо тоже два маламута в квартире жили до 9 мес, пока дом не построили. Хотя об этом небольшом хаосе мне напоминает теперь когда ездим в квартиру накаляканная кем то на дверях лифта собака типо на ногах протезах :smile2: :smile2: :smile2: в квадрате и перечеркнутая, ахахаха типо знак собакам вход воспрещен! Это местные жильцы нарисовали когда прознали что у меня два волка в квартире обитают  :smile2: :smile2: :smile2: Дурашки!

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #275 : 05 Сентябрь 2013, 20:52:49 »
Ну конечно такого как Аль они ТОЧНО не найдут!!!!!!!!!!! ::) ::) ::)

Вер, я в шоке от твоих соседей!!!!!!! :crazy: >:D  Вот действительно, что называется ни ума ни фантазии!!!!!!! :smile2:  Хоть десять знаков пускай рисуют, все равно если тебе надо ты и 3 и 4 волков в квартиру приведешь, ведь так?????!!!!!!!! :smile2: 

К нам на второй этаж новые соседи заселились (пара влюбленных), так теперь девушка - соседка как нас встречает все время Аля обнимает (а я и не запрещаю именно ей).......она все время признается ему в любви, а он прыгает на неё (ставит передние лапы) и облизывает!!!!!!!!!!  такая смешная картина.надо на видео заснять.........он уже столько вещей ей перепачкал, а она прям как будто на это внимание не обращает!!!!!!!!!!!! :)

Оффлайн vierrik

« Ответ #276 : 05 Сентябрь 2013, 21:01:44 »
Ну конечно такого как Аль они ТОЧНО не найдут!!!!!!!!!!! ::) ::) ::)

Вер, я в шоке от твоих соседей!!!!!!! :crazy: >:D  Вот действительно, что называется ни ума ни фантазии!!!!!!! :smile2:  Хоть десять знаков пускай рисуют, все равно если тебе надо ты и 3 и 4 волков в квартиру приведешь, ведь так?????!!!!!!!! :smile2: 

К нам на второй этаж новые соседи заселились (пара влюбленных), так теперь девушка - соседка как нас встречает все время Аля обнимает (а я и не запрещаю именно ей).......она все время признается ему в любви, а он прыгает на неё (ставит передние лапы) и облизывает!!!!!!!!!!  такая смешная картина.надо на видео заснять.........он уже столько вещей ей перепачкал, а она прям как будто на это внимание не обращает!!!!!!!!!!!! :)

Ага мне с соседями вообще всегда везет :smile2: :smile2: :smile2: вон чо архитектурный комитет ща к нам наезжает, :dash1: :dash1: :dash1: догрогие соседи не спят, все следят за нами!

А девушка то ваша соседка по ходу в Аля влюбилась, парня то своего совсем забросит  :smile2: Шучу конечно, но хорошо когда есть такие соседи)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #277 : 05 Сентябрь 2013, 21:20:21 »
А зачем архитектурный кабинет?!

Оффлайн vierrik

« Ответ #278 : 05 Сентябрь 2013, 21:27:53 »
А зачем архитектурный кабинет?!

Гыгы архитектурный комитет :smile2: направил к нам архитектурный кабинет :smile2: для проверки наших архитектурных замыслов  :smile2: по наводке вечноследящих не спящих, все повторяющих и копирующих завидущих соседей!  :cheesy: :cheesy: :cheesy: все просто Мил. Ну что собачки архитектурному кабинету понравились, весь кабинет был приглашен лично на покатушки зимой, так и разминулись)))) :smile2:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #279 : 05 Сентябрь 2013, 21:59:58 »
А еще доча первого сентября!

Маша, какая у тебя девочка славная.  ::) мамина радость. Полный ей портфель хороших оценок!  :angel:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #280 : 06 Сентябрь 2013, 07:58:34 »
Верунь, не поняла , а Что конкретно хотели проверить эти из архитектурного кабинета то????? что постройки не те или что???? У нас тут всех опекунским советом пугают!!!!!! :smile2:

А девушка и не скрывает, что в Аля влюбилась!!!! Парень ее молча стоит рядом и терпеливо ждет пока они там налюбятся :mocking: жаль, что они только снимают квартиру и на неопределенный срок!!!!

Зой, спасибо огромное!!!! Учитель новая говорит невнимательная моя краля, болтает на уроках, за что вчера ей и влетело!!!!! А так вроде ничего.....видишь еще и на продленке ее придется оставлять((((( посмотрим Как будет учится!!!!!!!

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #281 : 06 Сентябрь 2013, 08:10:01 »
Девчонки вчера прикол был!!!
Аль так стал впринципе терпимее к кобелям и вообще маленьким собакам, а тут заходят в подъезд ( муж ходил гулять), открывается лифт, ну Аль по хозяйки заходит и (на поводке ест. Но) и
 вдруг оттуда ГАВ!!!!!! Ну Аль как с цепи чуть не заиграл - ТАМ такса оказалась с хозяйкой- они просто замешкались при выходе!!!! :smile2:  так бы вроде ничего, но эта такса имела неосторожность и глупость сказать Алю ГАВ!!!!!  Капец!!!!! Муж еле оттащил его от лифта :smile198: пришел домой весь грязный!!!! Аль при прыжке отталкивался от мужа :smile2: грязными лапами!!!!! 
Ну это хоза таксы меня поражает - она видела, что Аль с мужем в подъезде, она как оказалось решала стоя в лифте выходить из него или ехать на другой этаж!!!! Причем такса всегда ходит без ошейника и без поводка!!!! Мы с этой хозой хорошо общаемся и я уже раз 10 просила ее держать таксу на поводке!!!! Она говорит, что забывает все время!!!! :smile2:

В общем смех в том, что она стояла в лифте с открытыми дверями и решала выходить оттуда или нет, а моему мужу просто НЕ видно было, что Кто то там находится!!!!! Вот такая ситуация!!!!!

Оффлайн Ром@шк@

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    21 Апрель 2015, 03:11:38
  • Моя собака: Shine @ Cirya
« Ответ #282 : 07 Сентябрь 2013, 01:14:39 »
Она говорит, что забывает все время!!!!

:D ну теперь точно не забудет)))

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #283 : 07 Сентябрь 2013, 07:57:42 »
Она говорит, что забывает все время!!!!

:D ну теперь точно не забудет)))

Посмотрим конечно, но боюсь, что бесполезно!!!! :smile2: все равно забудет!!!! :smile2:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #284 : 13 Сентябрь 2013, 07:13:27 »
Прикольное видео!

Выбор ошейника!))))))

Заниматься и гулять никак не хотим!)))))))