Автор Тема: Гибель собаки.  (Прочитано 3860 раз)

Оффлайн Ольга Жажина

Гибель собаки.
« Ответ #75 : 18 Ноябрь 2013, 08:12:11 »
С хозяевами разбирались.Максимум неделя и опять все тоже самое.

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Гибель собаки.
« Ответ #76 : 18 Ноябрь 2013, 09:24:52 »
Я полностью за то,что каждый хозяин отвечает за своих собак и в любом проишествии виновен только он! Очень жалко что собаки страдают из-за нас....
Ир, с каждым словом согласна!

С подобными хозами разбираться бесполезно(((  Мы на хозяина алабая писали заяву в полицию, за то, что собака находится у него в свободном выгуле, на нем даже ошейника не было, хоз искренне полагал, что собака у него достаточно воспитана,  Вот уже полгода мы его вообще не видим, хочется надеяться, что все таки меры были приняты, либо гуляет теперь алабай далеко за полночь....

Оффлайн Lunatu

• Маламутские харьковчане
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    25 Июль 2017, 09:35:21
  • Моя собака: Луна и Тагир
Гибель собаки.
« Ответ #77 : 18 Ноябрь 2013, 09:32:15 »
Максим, если не трудно, поделитесь информацией.
Лично мне небезразлична судьба Русича и каждый раз, глядя на своих собак, и гуляя с ними, даже в чистом поле, я все время думаю об этом.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
Гибель собаки.
« Ответ #78 : 18 Ноябрь 2013, 18:51:00 »
Здравствуйте участники этой темы.
Скажу вам честно,читал вскольз эту тему.
Хочу поделиться своим соображением.
я вообще не особо начинаю понимать когда допустим(пардон за такое сравнение) на Поминах,после определённого количества воспития алкогольного продукта,начинают вспоминать Покойного в разных вариациях,его(Покойного)жизненного пути,в котором довелось(или слышали) по минуть Покойного.
Есть такая притча- О Покойники или Хорошее,или ничего.
Ничего подразумевает в себе,в первую очередь это По минуть Покойного,высказать или молча,соболезнование Родным и Близким.
Остальное понимается как Хорошее,но оно не подразумевает,что нужно описывать,как и кто прожил его Жизнь и как бы он повёл Себя,если б был рядом когда Покойных уходил к большинству.

Спасибо за понимание сего поста.
Живите Долго и Счастливо,берегите Себя и Тех кто Рядом.

Оффлайн alevtina

Гибель собаки.
« Ответ #79 : 24 Декабрь 2013, 13:28:20 »
Я так поняла, что тема создана в назидание остальным, кто расслабился и очеловечил своих собак. Здесь я по одну сторону баррикад с паникерами и параноиками  :good: Я сознательно воспитывала в своих собаках любовь ко всем людям без разбора, т.к. до этого у меня был азиат, и я устала бояться за безопасность посторонних. Что касается безответственных хозяев алабая, то я ратую за то, чтобы выдавать лицензии на владение крупными породами собак, как на оружие, + обязательное прохождение ОКД на законодательном уровне в установленные сроки, в противном случае крупный штраф, и поручить это всё участковым!!! К сожалению, наши люди понимают только наказание рублем. И собаки никогда не служили людям, это люди так думают. Собаки сотрудничали с людьми, удовлетворяя потребность в безопасности и пище. Сколько уже написано о том, что мы для собаки члены стаи, а не семьи. Если об этом не забывать и уважать происхождение собаки и предназначение, данное ей Богом, всё будет хорошо. А собак ОЧЕНЬ жалко, они точно не виноваты  :'(

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
Гибель собаки.
« Ответ #80 : 24 Декабрь 2013, 16:45:35 »
................ и поручить это всё участковым!!! .......................

Ох, Аль, как скажешь ;D ;D ;D