Автор Тема: Гибель собаки.  (Прочитано 3861 раз)

Оффлайн Ольга Жажина

Гибель собаки.
« Ответ #60 : 17 Ноябрь 2013, 23:38:16 »
Кстати.А что значит ИХ потери можно было компенсировать?Может там супер мега овца была.Одна на тысячу.Как с ней быть?

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Гибель собаки.
« Ответ #61 : 17 Ноябрь 2013, 23:40:19 »

Лично я считаю, даже не зная всех подробностей этой страшной истории, что те люди не имели права застрелить Русича, даже если бы он перегрыз им все стадо овец. Все их потери можно было компенсировать, а вот такого Русича больше нет и не будет. Свою собственность тоже нужно защищать в пределах разумного. Я уверена, что со стороны овцеводов  было не все по закону, раз собаки имели свободный доступ к их овцам.
И соглашусь, что мы в ответе за своих собак, за их жизни, но все не предусмотришь, а так хочется верить, что вокруг только умные и порядочные люди.

Да, я вот про этот поток незамутненного сознания.

Да, согласна,  эмоционально, но так было жаль Русича!
Colonel, а почему вы позволяете себе разговаривать со мной таким тоном? Я о потоке назамутненого сознания. Или вам в интернете все можно?

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Гибель собаки.
« Ответ #62 : 17 Ноябрь 2013, 23:44:57 »
Кстати.А что значит ИХ потери можно было компенсировать?Может там супер мега овца была.Одна на тысячу.Как с ней быть?

Я думаю, если бы Наталье Игоревне дали право выбора, она бы оплатила такую овцу, да и не только она, но и любой собаковод.

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
Гибель собаки.
« Ответ #63 : 17 Ноябрь 2013, 23:47:26 »
Тоже потравить не плохо.
wtf???

Оффлайн Ольга Жажина

Гибель собаки.
« Ответ #64 : 17 Ноябрь 2013, 23:51:49 »
Тоже потравить не плохо.
wtf???
Я вообще злобная и недобрая.И так наплевательски относится нельзя к окружающим людям.И эта участь его рано или поздно ждет.И выдергивать фразу как то странно.Смысл меняется.Если что.И если бы эта псина жила в моем районе,я бы лично ее пристрелила уже.Ибо ждать пока меня,моего ребенка и семью пожрут-на фиг надо.

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Гибель собаки.
« Ответ #65 : 18 Ноябрь 2013, 00:05:58 »
Тоже потравить не плохо.
wtf???
Я вообще злобная и недобрая.И так наплевательски относится нельзя к окружающим людям.И эта участь его рано или поздно ждет.И выдергивать фразу как то странно.Смысл меняется.Если что.И если бы эта псина жила в моем районе,я бы лично ее пристрелила уже.Ибо ждать пока меня,моего ребенка и семью пожрут-на фиг надо.
Эта фраза-квинтэссенция поста. Да уж...многое изменилось за время моего долгого отсутствия на форуме, если модераторы позволяют себе такие высказывания в отношении собак. 

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2020, 13:50:50
  • Моя собака: из Стаи Серых !!!
Гибель собаки.
« Ответ #66 : 18 Ноябрь 2013, 00:08:30 »
Народ, хватит уже рассуждать... собаки, прежде чем в них стрелять начали, задрали овцу.  Пастух охранял свое стадо, вот и все.

Это ужасная, трагическая случайность.  :(  Никто не виноват (((( просто мы иногда думаем, что знаем своих собак и можем просчитать их действия...но это ошибочное мнение.
Вы разговаривали с Натальей Игоревной ? Или слухи ?  И можно подробней про охоту с Русичем , ну очень интересно.  :dash1:

Оффлайн Ольга Жажина

Гибель собаки.
« Ответ #67 : 18 Ноябрь 2013, 00:11:40 »
А при чем тут модератор или нет?.Во первых.
Во вторых,у каждого есть свое мнение.Кто то считает что догхантеры это психи поголовно,кто то нет.И реально-я могу понять их.Потому что,часто или вот эти стаи придурочные вынуждают,или такие чудо собачники,которым плевать на всех кто вокруг.Дети,куры,собаки.Бегает этот чудопесик около школы.Начальной в том числе.Знаю,что кусал кого то.И как родители это терпят-вот это мне не понятно.

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Гибель собаки.
« Ответ #68 : 18 Ноябрь 2013, 00:11:57 »
Из трагедии сделали БАЗАР !!!! Не кто не чего не знает зато советов куча. :negative:
Противно.

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Гибель собаки.
« Ответ #69 : 18 Ноябрь 2013, 00:25:35 »
Макс, трагедия? -Да, базар?-Да а все почему? а потому что многим на самом деле пофик, кто погиб и почему. Лишь бы свои 5 копеек вставить. Еще раз повторю смысл моего первого поста-СОБАК БЕЗУМНО ЖАЛЬ!!! Но хозяева-сами виноваты в случившемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думайте головой, прежде чем отпускать с поводка свою собаку, неважно где, в городе, в лесу, в чистом поле.
Я вот что могу сказать, не знаю как овцы там или коровы, но если на меня, или на моих близких, или на моих собак рванет какая-то собака с явно недобрыми намерениями, я не буду дожидаться, пока она кого-то покусает-буду валить наглушняк (при всей моей любви к собакам) И мне будет абсолютно фиолетово, что это возможно какой то там победитель всего и вся.

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Гибель собаки.
« Ответ #70 : 18 Ноябрь 2013, 00:31:12 »
Из трагедии сделали БАЗАР !!!! Не кто не чего не знает зато советов куча. :negative:
Противно.
Никого базара нет и быть не может. Все нормальные люди могут только сопереживать и сочувствовать этой трагедии. Тема выделена в отдельную для того, чтобы лишний раз напомнить друг другу о том, что мы все ответственны за наших подопечных. 

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Гибель собаки.
« Ответ #71 : 18 Ноябрь 2013, 00:46:36 »
Из любой смерти животного вина лежит на хозяевах в первую очередь .
Что обсуждать ?  Что то измениться ? Не понимаю.

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Гибель собаки.
« Ответ #72 : 18 Ноябрь 2013, 00:57:07 »
Из любой смерти животного вина лежит на хозяевах в первую очередь .
Что обсуждать ?  Что то измениться ? Не понимаю.
За всех говорить не возьмусь, но я буду на прогулках головой крутить не на 360 градусов, а на 720. Возможно кто то еще увидит свои недоработки и сделает для себя определенные выводы.

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Гибель собаки.
« Ответ #73 : 18 Ноябрь 2013, 05:56:51 »
Тоже потравить не плохо.
wtf???
И если бы эта псина жила в моем районе,я бы лично ее пристрелила уже.Ибо ждать пока меня,моего ребенка и семью пожрут-на фиг надо.
Прелесть какая))))) А с хозяевами псины, пока не случилась трагедия, разобраться - не? Человеческими методами?

Очень жаль Русича, жаль хозяев, один Бог знает, что они сейчас чувствуют...

Оффлайн yashma

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2024, 23:11:33
  • Моя собака: п-к "Action to Win"
Гибель собаки.
« Ответ #74 : 18 Ноябрь 2013, 06:25:26 »
Тоже потравить не плохо.
wtf???
И если бы эта псина жила в моем районе,я бы лично ее пристрелила уже.Ибо ждать пока меня,моего ребенка и семью пожрут-на фиг надо.
Прелесть какая))))) А с хозяевами псины, пока не случилась трагедия, разобраться - не? Человеческими методами?

Очень жаль Русича, жаль хозяев, один Бог знает, что они сейчас чувствуют...
Ир,к сожалению часто беседы с хозяевами ни к чему не приводят.....два года назад,по дороге в школу, мою дочь довольно серьёзно покусала соседская собака,которая бегала круглосуточно по улице и не раз предпринимала попытки покусать людей,но так-как до взрослого человека добраться довольно сложно,она таки добралась до ребёнка....был и участковый,и заявления,и чего только не было,в результате всех бесед собаку закрыли на пару дней,потом свободный выгул продолжился,в конечном результате собаку кто-то отравил...Я конечно очень рада что это не на моей совести,но ходить по своей улице вооруженным палкой или камнем не совсем приятно...
Очень печально наблюдать когда ребёнок у которого дома 7 собак,ходила в школу в обход и шарахалась от каждой встречной собачки....
Я полностью за то,что каждый хозяин отвечает за своих собак и в любом проишествии виновен только он! Очень жалко что собаки страдают из-за нас....