Ларис прости, мы теперь добрались до твоей темы ты это, если мы мешаем, пни нас
Нам не надо мы ходим рядом почти как овчарка Полное добровольное подчинение и влюблённый взгляд за первые два года бесконечной долбежки я воспитала себе то что хотела просто я знаю на что он способен
Ну раззудись плечо, размахнись рука...я разминаю пальцы
Цитата: Mila от 19 Октябрь 2015, 13:53:32Нам не надо мы ходим рядом почти как овчарка Полное добровольное подчинение и влюблённый взгляд за первые два года бесконечной долбежки я воспитала себе то что хотела просто я знаю на что он способен Блиииин...круто а я не добилась 100% результата касаемо рядом
ой, как тут полезно!!!я все думала, чтож это за хрень (сори) такая на собачьих мордах... не намордник... не уздечка)))
Цитата: Лариса Реперчук от 19 Октябрь 2015, 13:55:17Цитата: Mila от 19 Октябрь 2015, 13:53:32Нам не надо мы ходим рядом почти как овчарка Полное добровольное подчинение и влюблённый взгляд за первые два года бесконечной долбежки я воспитала себе то что хотела просто я знаю на что он способен Блиииин...круто а я не добилась 100% результата касаемо рядом Ну это сложно мы перепробовал все, от строгача до цезаря милана строгач не мое Милан получше! А вообще где-то раз в месяц мы отрабатываем команду просто без поводка гуляя по аллеям парка. Правда в левой руке у меня сыр и в кармане ещё много сыра и на случай непослушания заготовлен "Милан" (это когда резко ногу перед собакой выставляешь и слегка толкаешь её в грудь при попытке ускориться)
лучше на собапсихолога!сейчас очень прибыльная профессия))) " Восстановление биоэнергетики Вашего питомца! Открытие 21-1 собачьей чакры и воспитание правильной осанки для улучшения пищеварения!"
Цитата: OlyaVesta от 19 Октябрь 2015, 14:12:24лучше на собапсихолога!сейчас очень прибыльная профессия))) " Восстановление биоэнергетики Вашего питомца! Открытие 21-1 собачьей чакры и воспитание правильной осанки для улучшения пищеварения!"Ненене! Это чревато! Вызовут меня куда нить к богатеньким буратинкам, к очередному болезному йорику, у меня у самой на нервной почве 21 чакра откроется и йорик накроется