Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61382 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1050 : 16 Октябрь 2015, 20:20:30 »
Хмммм.....но Тамик тебя точно любит, печенья ему перепало мнооого :D
Ну вот видишь уже плюс,меня Тамик любит  :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1051 : 16 Октябрь 2015, 20:27:09 »
Вот так мы финишировали

В мыле только я,Басе хоть бы хны....

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1052 : 16 Октябрь 2015, 20:45:10 »
Ну вот мы отбегались,собачку посадили в машину,я передохнула,ставим правильно ударение не этом слове  :mocking: ииии тууут....подходит Женя ,девушка из нашей команды и говорит что типа эстафета же и надо ей как то бежать а она не может,да и не столько как она как ее собака....Ну мы стоим разговариваем и Ксюня предлагает моего коня типа может он побежит, если бежит мой конь то с ним только я ибо....кобель же уже.....и только я могу его сейчас в узде держать грозным голосом.Вообщем никого долго уговаривать не пришлось,Женя как то сразу ухватилась за эту идею иии....мы бежим в эстафете 1км с моим конем
Очередная моя авантюра как всегда....вот люблю я вляпываться!

Оффлайн Tamirao

• Постоялец
  • Бахайса Звездная ночь
  • Последнее посещение :
    09 Июнь 2020, 21:54:42
  • Моя собака: Бахайса Звездная Ночь
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1053 : 16 Октябрь 2015, 21:01:21 »
Это ты просто с нами связалась :D :rofl:
Точнее со мной  :pardon: У меня как 100% близнеца оперативно находится решение любого вопроса *beer*

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1054 : 16 Октябрь 2015, 21:11:03 »
Девочки мои хорошие вы уж меня простите  :-[ но про эстафету завтра напишу,там отдельная история в картинках будет.а сейчас я пойду спать,устала за неделю......глаза прям закрываются  :yes:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1055 : 16 Октябрь 2015, 21:28:55 »
Спокойной! Ты молодчага!

Оффлайн phil

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    24 Сентябрь 2017, 15:19:06
  • Моя собака: Алтея Фестия (Вьюга) и Nord Crystal Brown Hamster (Юкон)
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1056 : 16 Октябрь 2015, 21:54:52 »
Это конечно может и подстава, только это был не Верин медвед, Юкона там вообще не было :D Он дома был, а догонял вас рыжик из Барнаула наверно.

Оффлайн Ирина77

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1057 : 16 Октябрь 2015, 22:04:11 »
Это конечно может и подстава, только это был не Верин медвед, Юкона там вообще не было :D Он дома был, а догонял вас рыжик из Барнаула наверно.
а я уже все альбомы драйленда перерыла в поисках Юкона  :crazy:

Оффлайн Tamirao

• Постоялец
  • Бахайса Звездная ночь
  • Последнее посещение :
    09 Июнь 2020, 21:54:42
  • Моя собака: Бахайса Звездная Ночь
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1058 : 16 Октябрь 2015, 22:33:23 »
Понятно. А сказали Верен медвед :)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1059 : 16 Октябрь 2015, 22:54:05 »
 :smile2: :smile2: :smile2:
Понаразвели рыжих медведов! ;D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1060 : 17 Октябрь 2015, 04:58:38 »
Ой извините пожалуйста..... :-[ ,никого обидеть не хотели  :-* нам сказали что это правда Верин медвед.Он правда нереально огромный :o 
Вееер ложная тревога,атата отменяется.....ам сорри.....там на трассе не когда разбираться,бежишь себе да бежишь а тут бах.....вообще еще раз извиняюсь что понапраслину тут наговорила  :-[

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1061 : 17 Октябрь 2015, 05:24:56 »
Эстафета
Как я и писала девочка Женя с собачкой Диной сдулись.....А тут конь мой в машине буквально пропадает. Я трешку отмотала ну думаю 1км то уж с конем то пробегу,Вангер то меня точно вытащит,даже если я буду просто на земле лежать  :mocking:

Суть эстафеты такова - нас 9 команд вроде было. Первые бегут кани кросс,затем байк 1собка и потом байк 2 собаки.Наша задача прибежать как можно быстрее,отстегнуть собак на финише, добежать до старта и стукнуть по плечу своего однокомандника,тобишь передать эстафету. Это очень азартно могу сказать  :good: Но фишка еще в том что все это масстарт,для нас кани кроссников это по крайне мере было, нас 9ть человек и все одномоментно стартовали. .

Ну значит пока там хеппи дог,детские старты парень мой со мной и спокоен как слон. Тут нам дают номера и говорят готовится.Выходим мы с моим конем на стартовую линию. 9ть человек,5 мужчин,не маленьких таких и 4 нас девушки тростинки из нас 4х я одна с конем у других собачки все под стать им. Мой засранец вышел на стартовую линия и давай всех кобелей строить  >:( вот прям гаденыш . Я такая про себя думаю ,ох и всеселенькие же у меня будут старты  :wacko3:  Я встала про меж сук ( суки это собаки  :mocking: ),держу коня по сильнее. Дают старт......тваю же маму.....все как рванут.....и мой туда же,НО! мой рванул сначала на одного кобеля,потом резко на другого и тут я такая еще и в потяге запутываюсь.....Я даю команду стоп,быстро исправляю ситуёвину и даю команду вперед! Какой мой рванул!Я аж на месте подпрыгнула и с криками моими ааааа.......мы понеслись.

Эстафета,готовность номер 1.

Вот такой был у нас масстарт.Я как всегда в белой шапочке с глазами,номер 71 по моему.

на последнем фото все бегут люди как люди и я....хватаю собака потому что он хад  >:( >:D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1062 : 17 Октябрь 2015, 05:33:09 »
Вот тут я выпуталась из потяга и мы понеслись последние самые ушли со старта.
Вот.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1063 : 17 Октябрь 2015, 05:58:44 »
Несемся мы такие,впереди уж и не видать никого,мой несется,я там сзади где то на поясе к потягу прикрепленная болтаюсь....несемся....я бегу и думаю.....о осподи!не убиться б ни где и прибежать на финиш через 1км живой.....Скорость Вангер развивает огого какую!и при этом он еще и тянет очень сильно. И тут первый поворот,не большая горочка и опа....первая пара....мы ее обходим....идеально Вангер делает обгон! Ну я конечно же ему типа Вангер мимо,вперед! Он даже ноль внимания на собашку.УРА!!!  Несемся дальше,он видит уже впереди еще собак и просыпается в нем азарт догнать! Вот это то для меня всегда и страшно,скорость у нас разная,я за ним не успеваю.Обходим еще одну собашку!Тоже обгон делает идеально! Все повороты которые я ему говорю знает!Ну просто мечта а не собака!!! В основном мы девушек обгоняли,мужиков то и след давно простыл....да и куда мне ,чахоточной до них....уж так как нить....
Несемся мы кароче дальше.Я там где то болтаюсь как всегда на потяге к поясу прицепленная....сил уж нет,но бежим.И тут горка,крутая! А перед горкой поворот,не большой спуск и впереди собака и мой как втопит....я уж бегу и кричу ему: Вангер,не торопись сильно,ну пожалууууйста....у нас нет задачи всех догнать.....давай по тише.....Ага,наивная я.....он и по тише.Влетаем мы в эту горочку,он меня в нее таааак втащил что я даж ойкнуть не успела и не дал не единого шанса на передых.....несемся....я как всегда болтаюсь сзади.... :mocking: Тут значит еще одна небольшая горочка поворот и выход на финиш.Мы значит с Вангером вылетаем на эту линию,да да....именно вылетаем....и тут впереди вяло текущая девушка с такой же собачкой и по левой стороне стоят зрители. Кароче мы вылетаем,мой видит собаку и тут зрители такие нас увидали,приободрились и говорят,когда нас ракет увидали : ого!вот это пес работает!вот это скорость!вот эта молодец! и типа такие ему давай,давай,давай,вперед,молодец!!!! ЁПРСТ.....какой давай то....я то уж не могу давать....у меня язык об колени мои уж заплетается  :wacko3: :wacko3: а моему то хоть бы хны....даже пены нет и язык не болтается даже.....
Вообщем мы догоняем эту вялотекущую девушку с такой же собачкой идем на обгон,Вангер их обходит и резко сбрасывает скорость  >:( как грится сам не ам и другим не дам....засранец! Я как рявкну вперед он аж подпрыгнул и тут зрители впереди и все же типа ему кричат давай скорее вперед,к нам....Он такой приободрился и рванул из за всех лап.
Прибегаем мы на финиш,Ксю пытатся поймать моего коня,он же разгорячился и если не поймать он и дальше побежит,я быстро отстегиваю потяг,бросаю и мне надо добежать до старта чтоб стукнуть по плечу Таню,байк одна собака же едет потом. Я кароче бегу и тут пердо мной девушка,твою мать! и стоит как столб и никуда не уходит!А мне надо то быстрее, да и места то там не так и много и тут она и стоит! я бегу на нее и как рявку ей типа УЙДИ Б....ну простите,просто на азарте как то не всегда соображаешь что творишь....А ей хоть бы хны....стоит как.....кароче она так и не ушла. Я ее обежала и к Тане и наши поехали....
Наш итог в эстафете 7е место,мы с Нвосибирской командой пришли прям ровень в ровень.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #1064 : 17 Октябрь 2015, 05:59:55 »
Наш финиш,мой конь даже не устал,не то что я.