Несемся мы такие,впереди уж и не видать никого,мой несется,я там сзади где то на поясе к потягу прикрепленная болтаюсь....несемся....я бегу и думаю.....о осподи!не убиться б ни где и прибежать на финиш через 1км живой.....Скорость Вангер развивает огого какую!и при этом он еще и тянет очень сильно. И тут первый поворот,не большая горочка и опа....первая пара....мы ее обходим....идеально Вангер делает обгон! Ну я конечно же ему типа Вангер мимо,вперед! Он даже ноль внимания на собашку.УРА!!! Несемся дальше,он видит уже впереди еще собак и просыпается в нем азарт догнать! Вот это то для меня всегда и страшно,скорость у нас разная,я за ним не успеваю.Обходим еще одну собашку!Тоже обгон делает идеально! Все повороты которые я ему говорю знает!Ну просто мечта а не собака!!! В основном мы девушек обгоняли,мужиков то и след давно простыл....да и куда мне ,чахоточной до них....уж так как нить....
Несемся мы кароче дальше.Я там где то болтаюсь как всегда на потяге к поясу прицепленная....сил уж нет,но бежим.И тут горка,крутая! А перед горкой поворот,не большой спуск и впереди собака и мой как втопит....я уж бегу и кричу ему: Вангер,не торопись сильно,ну пожалууууйста....у нас нет задачи всех догнать.....давай по тише.....Ага,наивная я.....он и по тише.Влетаем мы в эту горочку,он меня в нее таааак втащил что я даж ойкнуть не успела и не дал не единого шанса на передых.....несемся....я как всегда болтаюсь сзади....
Тут значит еще одна небольшая горочка поворот и выход на финиш.Мы значит с Вангером вылетаем на эту линию,да да....именно вылетаем....и тут впереди вяло текущая девушка с такой же собачкой и по левой стороне стоят зрители. Кароче мы вылетаем,мой видит собаку и тут зрители такие нас увидали,приободрились и говорят,когда нас ракет увидали : ого!вот это пес работает!вот это скорость!вот эта молодец! и типа такие ему давай,давай,давай,вперед,молодец!!!! ЁПРСТ.....какой давай то....я то уж не могу давать....у меня язык об колени мои уж заплетается
а моему то хоть бы хны....даже пены нет и язык не болтается даже.....
Вообщем мы догоняем эту вялотекущую девушку с такой же собачкой идем на обгон,Вангер их обходит и резко сбрасывает скорость
как грится сам не ам и другим не дам....засранец! Я как рявкну вперед он аж подпрыгнул и тут зрители впереди и все же типа ему кричат давай скорее вперед,к нам....Он такой приободрился и рванул из за всех лап.
Прибегаем мы на финиш,Ксю пытатся поймать моего коня,он же разгорячился и если не поймать он и дальше побежит,я быстро отстегиваю потяг,бросаю и мне надо добежать до старта чтоб стукнуть по плечу Таню,байк одна собака же едет потом. Я кароче бегу и тут пердо мной девушка,твою мать! и стоит как столб и никуда не уходит!А мне надо то быстрее, да и места то там не так и много и тут она и стоит! я бегу на нее и как рявку ей типа УЙДИ Б....ну простите,просто на азарте как то не всегда соображаешь что творишь....А ей хоть бы хны....стоит как.....кароче она так и не ушла. Я ее обежала и к Тане и наши поехали....
Наш итог в эстафете 7е место,мы с Нвосибирской командой пришли прям ровень в ровень.