Сегодня полгода как нет со мной моего Вандюхи. Я больше не плачу, почти, только совсем иногда, когда фотографии смотрю. Я верю в то, что ему там так же хорошо, как было с мной. Очень здорово, что сразу мне всучили щенка и я не успела раскиснуть совсем. Бло так переключила!!! Это как будто все в первый раз. Даже разным мыслям, дурным некогда приходить мне в голову.
Подборка фотографий нашей с Вандюхой счастливой и яркой, правда не продолжительной жизни.
Конечно мне его не хватает, я скучаю по нему…Но ведь это же нормально. Стало маленько по легче, отпустило немного.
А еще, я тут себя поймала на мысли…Мечтать надо правильно. Я всегда мечтала о второй собаке, не о двух собаках, а именно о второй. Понимаете о чем я??! Теперь у меня есть вторая собака, но нет первой….Так что, надо мечтать действительно правильно. Я всегда говорила, я хочу вторую собаку, но всегда придумывала кучу оправданий. Почему все время оправдания были, да просто двух собак надо на чем то возить, а у меня нет авто. Это было первое «но», почему я не завела еще одну собаку, напарника Вангеру.
Мысль о не правильной мечте меня посетила вот буквально на днях. Я шла с работы и вдруг мне подумалось почему то. И теперь я дала себе установку, если хочешь, чего то очень сильно, сформулируй для начала правильно, а потом начинай об этом мечтать.
Теперь у меня бурная и очень насыщенная жизнь, новая страничка в моей жизни под названием Блонда. А Вандюху своего я всегда буду помнить, он на всегда будет в моем сердце. Как сказала мне одна девушка, точнее написала (она со своей семьей приходила на фотосессию с моим Вангером), он будет нашим хранителем на всегда.