Хочу завершить эту счастливую историю, правда с несчастливым концом, под названием "Меня зовут Вангер."
В четверг было две недели, как его нет со мной.....
Это действительно была очень счастливая жизнь. Вангер был очень долгожданным и как я люблю говорить, он родился под счастливой звездой. Он родился для меня. На столько совпасть с ним темпераментом, характером, даже внешне мне все говорили, мы с Вандюхой очень похожи. Вангер это была душа, моя душа. Это был маламут с большой буквы. Он был уравновешен, невозмутим, умен, его харизма, его любвеобильность, его обаяние свели многих с ума. У него было столько поклонников. Его не просто обожали, его все любили.Он был собака - улыбака, собака - кошка, он очень был ласкучий и ласковый как кот. Мои собачники все его любили за эту ласковость. Я обожала целовать его в лоб. Все время говорила:
- Вангер, иди сюда, я тебя в лобик поцелую.
Он подходил, подставлял лоб и я его целовала. А потом конечно всего тискала, обнимала его крепко при крепко...Как же мне сейчас этого не хватает, до одури, до скрежета в зубах....
Всегда вместе, всегда вдвоем,я всегда придумывала что то новое, интересное.Мы прошли с ним очень многое. Сколько вложено в него сил и любви конечно же. Но я ни о чем не жалею, я жалею только об одном, что это история так быстро закончилась...оборвалась...
Пока еще очень тяжело, не хватает моего зайца, не хватает. Многое напоминает о нем, еще не все знают, еще многим приходится рассказывать, а это тяжело.
Я из Вангера воспитала очень достойного кобеля. Даже детские капризы прошли очень легко и безболезненно для меня. С возрастом он становился все воспитаней и воспитаней, появилась леность свойственная маламутам. Но в работе он был очень трудолюбивый, очень любил работать.
Столько было планов еще, столько еще не сделано...
Расписывать как все случилось я не буду, я не смогу сейчас еще раз все это описать, картинка у меня до сих пор перед глазами и я до сих пор слышу свой крик: Вангер! Не смей! Дыши малыш, дыши!
Как только совсем потеплеет я прах Вандюхин придам земле, положу туда его любимую игрушку, обережку....
Но, жизнь не стоит на месте, она все время двигается куда то.
Пока я в пятницу на работе после случившегося рыдала, что то пыталась работать, моя сестра развила бурную деятельность. Она тоже очень сильно и тяжело переживала уход Вангера, но у нее работа опасная, она работает парикмахером и ей пришлось держать себя в руках и здраво мыслить. После обеда она мне звонит и говорит, ну все, сестра, я тут не долго думая, вообщем в понедельник к тебе приедет новый ребетенок, готовься. Какой ребетенок, за чем...Она не стала долго ходить и думать, да и во всем этом она не сильна, просто зашла на страничку питомника, откуда я привезла Вангера а у Насти есть щенки и она купила мне, теперь уже девочку маламута. Так что я из огня да в полымя. Почему девочку, просила я, на что она мне ответила, не надо тебе сейчас мальчика, ты их начнешь сравнивать а за чем тебе это.
Так что эту историю я завершаю, и начну, как только фото будут, новую.
Вандюшка на всегда останется в моем сердце! Он всегда для меня будет самым лучшим, самым любимым, самым, самым маламутом на земле!!!
Наверное там он очень кому то нужен, раз он ушел так быстро и неожиданно. Пусть все у него там будет хорошо. Пусть будет так же любим и так же счастлив, как был со мной.
Я люблю тебя мой заяц очень при очень сильно Мне тебя очень сильно не хватает....