А вообще по фотосетам мы начали таскаться ооочень давно. Вангеру не было еще и года, ну около года ему было. Решила я как то, хочу научить Вангера работать на объектив. Имея такую классную собаку рядом и не сделать с ним красивых профессиональных фоточек...Тоесть я и мой пес. А как научить его красиво это делать?! Вот тут то мне пришлось попотеть
И тут в одноклассниках один фотограф,точнее одна, написала пост о том что ей нужны модели, собаки. Пост увидала моя сестра, у меня тогда не было странички на одноклашках. Я написала Ирине в лс и мы решили попробовать. Помнится я уж писала об этом,когда то давно.
Так вот, мы решили попробовать, что из этого получится. Собак то большой да и еще как он будет выглядеть на фотографиях мы тоже не знали. Заработать на этом у меня цели не было, цель была научить работать Вангера на фотоаппарат. Бесплатно,как сказала Ирина не пойдет, не поймут люди, нужно за денежку. Ну за денежку,так за денежку, цену назначили чисто символически.
И вот из всей этой авантюры у нас получилось много красивых фотосетов. Первый год мы конечно работали, точнее Вангера работал как шалтай-балтай, а вот с каждым годом у него это начало получаться все лучше и лучше и после каждого фотосета у моей собаки росли ряды поклонников
Два года мы этим занимались плотненько, сейчас я уже все меньше и меньше этим занимаюсь. Сейчас я все чаще и чаще хожу на проффотосеты сама со своей собакой,ну и сестру с собой прицепом беру.
Это действительно очень здорово и столько положительных эмоций!!! И не жалко тех денег, которые я отдаю за фотографа, студию.
Вот завтра еще один будет фотосет,уличный.
У нас просто еще одна традиция появилась с момента появления Вангера в моей семье.Я в этот день откладываю все дела, потому что сестра всегда ждет этот день, а ей я отказать не могу
Она прям с декабря начинает мне надпоминать про Рождество, всегда у нее вопрос, мы же пойдем 7го в лес? На рождество мы всегда ходим в лес, гулем там, сестра катается на плюшке, Вангер ее точнее катает, вообщем, проводим отлично время и всегда нас фотографирует мой зять. Он конечно не профессионал,любитель,но, у него шикарный фотоаппарат, и у него это хорошо получается, не хуже чем у профессионалов!!! Он самоучка у меня, просто вот такое у него увлечение))) А в жизни он занимается совершенно другим. Так что, буду еще фоточками хвастать