Здравствуйте
давнееенько меня не было на страничке
ну.....у меня все очень хорошо!я еще подрос,стал более мощный,более взрослый,но временами еще такое дите....
Мы с мамой в свободном полете,сильно ничем не занимаемся,гуляем много.Мама моя сейчас в отпуске и все свое время посещает мне. Она тут мне придумала упражнение новое,ну чтоб я на прогулке совмещал приятное с полезным
я же стал сильным,точнее сил у меня прибавилось ну и не всегда слушаю маму Ларису
особенно когда я вижу впереди идущую собаку и я тянуть начинаю сильно.Вообщем маме моей это надоело,не всегда помогает петля на шее которую она мне делает чтоб я не рвался сильно,ну она стала делать так,соба когда далеко,я ее уже вижу и начинаю рваться,мама разрешает мне вроде рвануть за ней а сама в этот момент оттягивается всем телом назад на тип сопротивления мне я натягиваю поводок и получается так что я ее начинаю тащить,она мне конечно поддается,в ней весу то 54кг с одеждой,тростиночка,и я вот таким образом упражняюсь....проходим мы так не много,я же на простом ошейнике,а вот для лап моих такая нагрузка не большая как раз хорошо)))а лапки у меня стали лучше
а еще мне мама дает страйд,она очень долго думала на счет него,просто много за и против и вот решилась,купила жидкий.Я его не очень хорошо ем,у него запах какой то.....ну не очень вообщем.....а еще его надо в еду добавлять и я стал халтурить,капризка на меня напала,за то для интереса мне в еду стали добавлять немного мяса и я прям уплетаю сухой корм
ой и хитрущая же у меня мама,вся в меня!
А еще все говорят что сы с ней похожи мордами,ой ....
ну я мордой а она лицом.