Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61338 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #345 : 13 Август 2014, 17:24:41 »
Здравствуйте  8) давнееенько меня не было на страничке  :-[ ну.....у меня все очень хорошо!я еще подрос,стал более мощный,более взрослый,но временами еще такое дите.... :mocking: Мы с мамой в свободном полете,сильно ничем не занимаемся,гуляем много.Мама моя сейчас в отпуске и все свое время посещает мне. Она тут мне придумала упражнение новое,ну чтоб я на прогулке совмещал приятное с полезным  :mocking: я же стал сильным,точнее сил у меня прибавилось ну и не всегда слушаю маму Ларису  :-[ особенно когда я вижу впереди идущую  собаку и я тянуть начинаю сильно.Вообщем маме моей это надоело,не всегда помогает петля на шее которую она мне делает чтоб я не рвался сильно,ну она стала делать так,соба когда далеко,я ее уже вижу и начинаю рваться,мама разрешает мне вроде рвануть за ней а сама  в этот момент оттягивается всем телом назад на тип сопротивления мне я натягиваю поводок и получается так что я ее начинаю тащить,она мне конечно поддается,в ней весу то 54кг с одеждой,тростиночка,и я вот таким образом упражняюсь....проходим мы так не много,я же на простом ошейнике,а вот для лап моих такая нагрузка не большая как раз хорошо)))а лапки у меня стали лучше  :yahoo: а еще мне мама дает страйд,она очень долго думала на счет него,просто много за и против и вот решилась,купила жидкий.Я его не очень хорошо ем,у него запах какой то.....ну не очень вообщем.....а еще его надо в еду добавлять и я стал халтурить,капризка на меня напала,за то для интереса мне в еду стали добавлять немного мяса и я прям уплетаю сухой корм  :nyam2: ой и хитрущая же у меня мама,вся в меня! :good: А еще все говорят что сы с ней похожи мордами,ой .... :-[ ну я мордой а она лицом.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #346 : 13 Август 2014, 17:47:30 »
У моей мамы 19июля женился родной и любимый племянник,свадьба была за городом,у нас есть такая чудесная база Томь в Калтае вот там все и происходило.Конечно же в первый день меня ни кто не взял с собой :'( :( просто мама испугалась что все внимание будет мне а не жениху и невесте  :mocking: а вот за то на второй день меня взяли :yahoo: :dance2: :dance: ох.....счастью не было предела!туда мы ехали на автобусе,специально был автобус для гостей которые уехали с базы и не остались ночевать,уже там я получил свою порцию счастья,меня гладили,целовали друзья жениха и невесты)))а когда мы приехали на место и я вышел из автобуса вот тут началось!народу набежало....все гости вышли из за стола и пошли меня гладить,вообщем я был гвоздь программы :mocking:а еще мама Лариса была очень довольна моим поведением а главное она была в шоке от меня,как она сказала что не ожидала от меня что я такой паинька могу быть. :o Там рядом была еще одна свадьба,тоже второй день,так от туда тоже гости прибегали меня погладить.А еще меня водили на речку :yahoo:просто было очень жарко и был человек который умеет плавать вот мы с ним и ходили купаться и так далеко с ним плыл....вот счастья то было!Правда когда мы шли на речку там ступенька была такая немного кривая и не удобная и я лапками соскользнул и как потом выяснилось я поранил себе подушки,сразу мы это не заметили и мне не больно даже было,обнаружили потом и мама меня лечила,мазала мне лапки и перебинтовывала бинтом специальным и у меня все прошло быстро!Свадьба прошла хорошо,мне понравилось,я первый раз попробовал арбуз и мне он очень сильно понравился.А еще мы ходили там на футбольное поле и я болел за играющих,а точнее за мяч который они гоняли,уж очень хотелось мне к ним и его погонять и даже один раз случилось счастье,мяч пнули прям мне в пасть   :yahoo: но...мама быстро его забрала,а то зубки то у меня уже огого....к нам с мамой подходил футболист который играет за нашу местную команду,уж очень я ему понравился и как выяснилось он тоже хочет такую собаку,он подходил к маме и задавал разные вопросы на счет меня даже меня гладил)))домой я приехал и сразу рухнул спать....столько любви и ласки за один день я еще не получал))))сейчас фотки немного загружу как я плаваю на речке на свадьбе.

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #347 : 13 Август 2014, 17:52:09 »
Покажите гвоздя программы с невестой!  :good: :yes:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #348 : 13 Август 2014, 17:53:13 »

ну вы же поняли что это я,тот который мохнатый :mocking: от берега далеко

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #349 : 13 Август 2014, 17:54:14 »
Покажите гвоздя программы с невестой!  :good: :yes:
вот с невестой нет к сожалению,она немного меня побаивается,говорит что я огромный ???

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #350 : 13 Август 2014, 17:56:18 »
да и вообще фоток то только с купания,все так были заняты мной что ни кому на ум не пришло меня с фотать с женихом и невестой :(

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #351 : 13 Август 2014, 18:03:39 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #352 : 13 Август 2014, 18:10:26 »
А еще у нас опять жара >:( мы то думали что всё....лето кончилось,а оно во чё....август,жара,эх.....уже вторую неделю стоит.О....вот просто фото....как говорит моя мама Лариса хоть конь и вырос а все дитятко....вон смотрите игруху еще сосу.... :-[

прикольно,да.... :mocking:

вот он я...во всей красе..... :-[

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #353 : 13 Август 2014, 18:16:12 »

а это мы гуляем,я яму рыл,мама хотела меня сфотать где у меня нос грязный а я вон что...как всегда,отворачиваюсь.

вот он грязный нос)))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #354 : 13 Август 2014, 18:21:26 »

А вот еще какая фотка)))как то мы с мамой гуляли и шли мимо одного дома и мама случайно подняла голову и увидала вот что,вы же видите собаку,точнее ее голову,она так за нами наблюдала и ей так хотелось к нам,а видимо если быть точнее,меня сожрать,при чем соба не издала ни одного звука,как ее мама увидала,но по виду было понятно что у нее не очень добрые намерения....

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #355 : 13 Август 2014, 18:31:46 »
Ну и в завершении....мама возила меня сегодня к себе на работу,да,это уже не первый раз,просто очень просили,пока мама в отпуске чтоб меня привезла,я же подрос и всем так интересно меня еще раз увидеть.Ну вот....вдохновение пропало....видимо устал.....кароч меня загладили,зацеловали,затискали.....было здорово,я очень люблю такие вещи.Все очень хотели услышать как я говорю и когда я уходил я возмутился что я когда пришел меня встречала толпа а уходим,никого  :( и я начал говорить.....сбежались все  :yahoo: и все меня погладили и поцеловали и я пошел довольный и счастливый)))две фотки вам сейчас загружу и спать,устал я.все пока :bye:

фото не очень,с телефона.

Оффлайн Helga

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #356 : 14 Август 2014, 09:20:19 »
ой, ну такой ласкушка - Вангер :angel: и язык облизательно-целовательный огого какой :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #357 : 14 Август 2014, 09:27:43 »
ой, ну такой ласкушка - Вангер :angel: и язык облизательно-целовательный огого какой :mocking:
это точно  :good:хлебом не корми дай поцеловаться  :mocking: он мимо меня спокойно пройти не может,нет,нет да начнет меня облизывать.... :mocking: а тут стооолько народу.....и всех надо облизать.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #358 : 15 Август 2014, 14:40:01 »
У нас сегодня была обалденная прогулка  :yahoo: :good: Нас сегодня приглашали на прогулку девочки маламут Бася,ой....точнее Бахайса Звездная ночь и ее хозяйка Ксюша.Мы ходили так сказать в лес и пёси наши плавали в реке.Честно, ??? я даже и не знала что у нас на Степановке,это поселок городского типа в черте города так сказать,есть такие места отличные.Ващееее я тундра....прям по полной...сейчас благодаря Вандюхи открываю для себя много нового и интересного))Ну вообщем,девчонки нас позвали гулять,парень мой на столько обалдел от такого счастья что в миг перестал меня слушаться  >:( вел себя как.....прибила бы невоспитанный пес  >:(  но....все положение спасла Ксюша,она дала нам чудо-намордник! :good: это к которому поводок цепляется,прям сразу чудо пес стал у меня Вангер  :angel: В целом парень у меня молодец,правда был момент когда я его к себе позвала и....кароч парень такой типа деловой и на меня наплевал и даже уговоры на "на вкусняшку" не помогли и дозваться я его ни как не смогла,бегал кругами  >:( зараза такая,при чем все попытки и подходы были зря,как я его только не заманивала к себе,фиг!Вот что значит парень вырвался на свободу и обалдел от счастья :wacko3: Но счастье все таки случилось и его величество соизволило ко мне подойти,но тут река и пёси понеслись плавать  :yahoo: Сейчас сами увидите водоплавающих маламутов  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #359 : 15 Август 2014, 14:45:57 »

вот они во всей красе  ::) мой Вангер и Басечка)))девушка конечно с характером,но она и старше нас конечно на много,даже подраться успели,мой парень повел себя не очень корректно по отношению к девочке  :-[ но Бася ему потом отомстила  :cheesy:

О!Я!зарядка так сказать  :mocking: убери колючки с маламута  :mocking:

опять собаки))