Всем привет))
Это я Вангер)У нас вчера ЧП чуть страшное не случилось
Ну во общем дело было так....Мы вчера с мамой гуляли по городу,у нас была клевая погода,просто до этого было мерзко брр....и холодно,а тут солнышко,теплынь...
,грех было пропустить такую погоду :)Мама собиралась заняться какими то делами с сестрой,но в последний момент что то у них там не заладилось и они перенесли все на другой день.Ну и мама решила вывести меня в свет,чё дома то сидеть,как она сказала пойдем говорит в городе погуляем,хоть ты и адаптирован на людей но лишним не будет.Она сделала все свои дела и мы поехали гулять
Есть у нас в Томске такое очень замечательное и красивое место,называется лагерный сад,там большой такой памятник посвященный великой отечественной войне,еще там лесной сквер,дорожки,лавочки и белки)) А за самим памятником спуски к реке.Там все так облагорожено,везде лавочки,асфальтные дорожки,ступеньки.Есть даже сцена,там проходят разного рода мероприятия,праздники.Во общем народу там всегда много при много гуляет,отдыхает.Ну вот и мы с мамой тоже решили там погулять,уж очень маме моей хотелось показать это место.Правда мы зимой там были,но были в темноте и я еще был совсем малыш и ничегошеньки не понял.Возле входа в лагерный сад мы с мамой купили мороженое,ну как мы.....мама покупала а я сидел и строил мимишное лицо,ой...морду,а продавец пока давала нам мороженое мной умилялась)да,да,да....я такой....я могу.....Зашли мы значит туда и мама мне говорит пойдем ребенок чуток по ниже спустимся и съедим там мороженое ну а потом немного тут побродим,смотри какая красота кругом
Мы спустились по лестнице чуток и пошли в сторону ,не сказать что далеко.Мама выбрала место,мы остановились,я страсть как хотел мороженое
,я вокруг мамы скакал,скакал,все мне было невтерпеж),мама сняла с себя рюкзак,бросила его на землю,открыла мороженку и.....было очень вкусно.Я очень быстро слопал свое мороженое и начал претендовать на мамино.Я начал ее отвлекать всяко разно и в итоге стырил я его и съел
Ну вот подходим и к ЧП.Кароче пока я ел мороженку мама на лапе у меня увидала клеща
,как же она перепугалась
она начала с меня его снимать быстренько,а он,гад такой все никак не поддавался и пытался от нее удрать по моей лапе и как назло
гребень-расческу оставили дома
Мы его изловили,в мешочек посадили,мама меня сгребла,закинула рюкзак и мы пошли на верх,ну как пошли,очень при очень при очень быстренько.Пока мы шли,а идти было очень даже не далеко,мама с моих лап сняла еще трех хадов
мы и их тоже в мешочек посадили,благо у мамы мешочки всегда с собой,она же убирает за мной на улице,так сказать мои отходы производства
Сейчас то конечно я пишу с чувством юмора,но в тот момент почему то было не до смеха.Вышли мы с лагерного сада,перешли дорогу и первым делом мама отвела меня в сторонку и всего тщательно осмотрела и больше ничего не нашла и мы пошли гулять дальше.Правда настроение у мамы было подпорчено, уж очень сильно она за меня испугалась.Погуляли блин!
Было очень неожиданно что в черте города да в это время столько клещей,хотя там территорию обрабатывают.Да и погода то была до этого ну очень холодная,вроде бы и все пора им в спячку,ан нет....видимо не пора,хады! >:(Пока мы гуляли дальше по городу мама с периодичностью меня осматривала,ну так на всякий.В целом прогулка удалась,мы зашли на набережную,нааародууу....было много и люди как дикие тыкали в меня пальцами и называли хаской,ох уж мне эти люди....
но мы не обращали на них внимания.До дома мы доли пешком,а это очень далеко.А еще мама меня похвалила и сказала что я молодец и она очень довольна моим поведением,я вел себя отлично