Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61346 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #390 : 28 Август 2014, 14:46:25 »
Милаха!  ::) ::) ::) Тока давай больше фоточек в движении  ;) а то ты, как я  :smile2: я тоже люблю крупняка портретного нащелкать! :mocking:
Мил да я б с удовольствием,у меня фотик плохой(пока его в движении поймаешь.....кароч либо одна попа либо фиг пойми чё  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #391 : 28 Август 2014, 14:48:38 »
ААА!!! Какой прелестный Вангер!  :angel:

И очень забавный  :mocking:
Это точно местами еще та прелесть  :mocking: а вообще парень растет и прям на глазах меняется и потихоньку превращается в красивого кобеля  :-[ а какой слон стал сильный,ужасть  :o сил моих 55ти килограммовых иногда не хватает  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #392 : 28 Август 2014, 14:51:48 »
Милаха!  ::) ::) ::) Тока давай больше фоточек в движении  ;) а то ты, как я  :smile2: я тоже люблю крупняка портретного нащелкать! :mocking:
а еще по секрету  :smile198: только тссс....ты ни кому  ;) у меня систер хочет замутить фото сессию со мной и моим конем маламутским,вот и попрошу тады зятя и по совместительству фотографа пофотать его в движение,как он носится как бесится.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #393 : 28 Август 2014, 22:47:28 »
Жду! ;)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #394 : 01 Сентябрь 2014, 17:20:12 »
Всем привет)) 8) Это я Вангер)У нас вчера ЧП чуть страшное не случилось  :o Ну во общем дело было так....Мы вчера с мамой гуляли по городу,у нас была клевая погода,просто до этого было мерзко брр....и холодно,а тут солнышко,теплынь... :good:,грех было пропустить такую погоду :)Мама собиралась заняться какими то делами с сестрой,но в последний момент что то у них там не заладилось и они перенесли все на другой день.Ну и мама решила вывести меня в свет,чё дома то сидеть,как она сказала пойдем говорит в городе погуляем,хоть ты и адаптирован на людей но лишним не будет.Она сделала все свои дела и мы поехали гулять  :yahoo: Есть у нас в Томске такое очень замечательное и красивое место,называется лагерный сад,там большой такой памятник посвященный великой отечественной войне,еще там лесной сквер,дорожки,лавочки и белки)) А за самим памятником спуски к реке.Там все так облагорожено,везде лавочки,асфальтные дорожки,ступеньки.Есть даже сцена,там проходят разного рода мероприятия,праздники.Во общем народу там всегда много при много гуляет,отдыхает.Ну вот и мы с мамой тоже решили там погулять,уж очень маме моей хотелось показать это место.Правда мы зимой там были,но были в темноте и я еще был совсем малыш и ничегошеньки не понял.Возле входа в лагерный сад мы с мамой купили мороженое,ну как мы.....мама покупала а я сидел и строил мимишное лицо,ой...морду,а продавец пока давала нам мороженое мной умилялась)да,да,да....я такой....я могу.....Зашли мы значит туда и мама мне говорит пойдем ребенок чуток по ниже спустимся и съедим там мороженое ну а потом немного тут побродим,смотри какая красота кругом  :) Мы спустились по лестнице чуток и пошли в сторону ,не сказать что далеко.Мама выбрала место,мы остановились,я страсть как хотел мороженое  :nyam2:,я вокруг  мамы скакал,скакал,все мне было невтерпеж),мама сняла с себя рюкзак,бросила его на землю,открыла мороженку и.....было очень вкусно.Я очень быстро слопал свое мороженое и начал претендовать на мамино.Я начал ее отвлекать всяко разно и в итоге стырил я его и съел  :-[ Ну вот подходим и к ЧП.Кароче пока я ел мороженку мама на лапе у меня увидала клеща  :o ,как же она перепугалась  :wacko3: она начала с меня его снимать быстренько,а он,гад такой все никак не поддавался и пытался от нее удрать по моей лапе и как назло  >:( гребень-расческу оставили дома  :sorry: Мы его изловили,в мешочек посадили,мама меня сгребла,закинула рюкзак и мы пошли на верх,ну как пошли,очень при очень при очень быстренько.Пока мы шли,а идти было очень даже не далеко,мама с моих лап сняла еще трех хадов  >:( мы и их тоже в мешочек посадили,благо у мамы мешочки всегда с собой,она же убирает за мной на улице,так сказать мои отходы производства  :mocking: Сейчас то конечно я пишу с чувством юмора,но в тот момент почему то было не до смеха.Вышли мы с лагерного сада,перешли дорогу и первым делом мама отвела меня в сторонку и всего тщательно осмотрела и больше ничего не нашла и мы пошли гулять дальше.Правда настроение у мамы было подпорчено, уж очень сильно она за меня испугалась.Погуляли блин! >:( >:( Было очень неожиданно что в черте города да в это время столько клещей,хотя там территорию обрабатывают.Да и погода то была до этого ну очень холодная,вроде бы и все пора им в спячку,ан нет....видимо не пора,хады! >:(Пока мы гуляли дальше по городу мама с периодичностью меня осматривала,ну так на всякий.В целом прогулка удалась,мы зашли на набережную,нааародууу....было много и люди как дикие тыкали в меня пальцами и называли хаской,ох уж мне эти люди.... :wacko3: но мы не обращали на них внимания.До дома мы доли пешком,а это очень далеко.А еще мама меня похвалила и сказала что я молодец и она очень довольна моим поведением,я вел себя отлично  :angel:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #395 : 01 Сентябрь 2014, 17:34:59 »
Так вот!История с клещами то не закончилась.Мы пришли домой,мама сняла с себя толстовку,бросила на кресло в комнате ( это просто очень важно ,потом поймете почему) и повела меня в ванну мыть лапы и прочесать меня хорошенько и еще разочек осмотреть.В ванной мы были минут 20-25.Потом мама пошла в комнату за толстовкой чтоб убрать ее на место  и представляете она на толстовке своей обнаружила еще двух клещей! :o Она быстренько их убрала и закинула все  вещи какие на ней были в стирку.И конечно же осмотрела себя.Видимо когда рюкзак лежал на земле на него и заползли енти хады  >:( Ноги то свои мама отряхнула сразу а вот кофту не догадалось осмотреть,а толстовка такая ворсистая,прям мечта для клещей.Рюкзак тоже был обработан,а то мало ли чего.Вот так мы погуляли с пришествием  ??? За то после прогулки я поел и рухнул спать и спал без задних ног,ой...точнее лап  :mocking: Устал я после такого путешествия.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #396 : 01 Сентябрь 2014, 17:54:29 »
А!Да!Чуть не забыл....Во время прогулки мы с мамой зашли в магазин один,очень интересненький  :good: Называется Дог Лэнд,там продается разного рода одежда для собак и не только и разные аксессуары.Решила тут мама на медне приобрести мне комбезик,легонький на грязь и слякоть так сказать,устала я говорит тебя,себя и всю квартиру мыть апосля таких грязных,лужных,песочных прогулок.Как же мне обрадовалась продавец,когда мы туда зашли,люблю говорит таких живых и настоящих мохнатых покупателей  ::) да еще таких больших и красивых  ::) На меня мерили два комбинезона и я даже в них там дефилировал  :mocking: :smile2: модничал кароче....Мое воспитание произвело очень большое впечатление на продавца,я покорно стоял и даже давал лапы чтоб их пихали в комбез. :angel:А еще я чуть не стырил с окна игрушку  :-[ .Там стояла такая собака мягкая из ткани сшитая и я такой не скромный парень  :-[ подошел к окну,поставил лапы на батарею и....было хотел ее уже стянуть  :smile198: но тут вовремя был замечен за ентим делом и мама меня быстро оттуда оттащила  :sorry: Кароче мы отложили комбез ибо мама не взяла с собой столько денег,мы же не собирались ничего покупать а в магазин шли на бум,думали что он сегодня закрыт,просто хотели посмотреть где он находится.На недели мы его выкупим .А как только он будет дома я обязательно его одену,мама меня сфотает и вам покажет,уж очень хочется мне похвастать и покрасоваться комбезиком,как мне показалось,я в нем такой милый  :angel: Ну вот и весь рассказ.А фоток с прогулки нет,мама забыла фотоаппарат дома  :'( и обнаружила это когда мы уже ехали в автобусе.Вот так!Ну все...я отдыхать.До скорой встречи! ::) ::) ::) :bye:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #397 : 01 Сентябрь 2014, 19:07:59 »
Ларис, ну вы даете с Лагерного и до Мюнниха пешком... Я бы померла сто раз... Молодцы!!! Интересно, я за 18 лет жизни в Томске ни разу клещей не ловила.... А мы ж практически на Буревестнике жили и все время там гуляли...А Лагерный обрабатывается...Видимо, в этом году пожалели денег на дополнительные обработки... Ну ТТТ на вас..не успели хоть вас покусать..

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #398 : 01 Сентябрь 2014, 19:14:47 »
Ужасы какие про клещей рассказываете! Хорошо хоть все обошлось!  :praising:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #399 : 02 Сентябрь 2014, 16:31:38 »
Ларис, ну вы даете с Лагерного и до Мюнниха пешком... Я бы померла сто раз... Молодцы!!! Интересно, я за 18 лет жизни в Томске ни разу клещей не ловила.... А мы ж практически на Буревестнике жили и все время там гуляли...А Лагерный обрабатывается...Видимо, в этом году пожалели денег на дополнительные обработки... Ну ТТТ на вас..не успели хоть вас покусать..
Ой Кать,я сама в таком шоке от лагерного сада,сама сколько раз там  была и все было хорошо,а тут на тебе.Мы все лето про таскались по низу в лагерном и ттт.....ни разу не был обнаружен клещ,да и две недели назад мы на Степановке гуляли в лесу и хоть бы один хад пристал.А прогулка это да,было здорово!Я очень люблю пешие прогулки,а с таким компаньоном как мой Вандюх так ваще красота :good: Правда я тоже устала,ноги под конец устали.Гулять полезно!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #400 : 02 Сентябрь 2014, 16:34:28 »
Ужасы какие про клещей рассказываете! Хорошо хоть все обошлось!  :praising:
И не говорите Софья,я кому рассказываю все удивляются.И мне все говорят что в это время и столько  :o странно....Все уж и забывать стали что такое клещи,а тут я вся такая модная со своим рассказом.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #401 : 02 Сентябрь 2014, 16:56:24 »
Упс....чет я тут малость накосячила

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #402 : 05 Сентябрь 2014, 08:04:32 »
Мы типа не заметили :crazy:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #403 : 14 Сентябрь 2014, 17:21:27 »
Меня тут вчера мой парень махнатый проверял на стрессоустойчивость  >:D Как говрится - ничего не предвещало беды. >:( Пошли мы вчера с ним гулять,все как всегда,побегали,потом пешком сходили и вернулись к дому.У меня под окнами школа,есть там одно такое место где я иногда опускаю Вангера побегать без поводка,выпустить пар так сказать засидевшийся.Там нет людей,собак,ну то есть они там ходят но не так часто,не толпами.Ну вот кароче я спустила с поводка,Вандюха носится ,круги наворачивает вокруг деревьев.Набегался,сел,а я по сторонам смотрю на предмет собак,чтоб не рванул к ним,он не кусается а просто габаритами может напугать да и порыкивать на кобелей стал.И я проглядела свору бездомных собак,они так неожиданно появились и я не успела среагировать,их штук 7-10ть было примерно.Мой простите дебил нехороший пес их увидал и каааак рванет к ним.ППЦ......я его Вангер,Вангер.....ко мне.....фиг....он ничего не слышит! Я за ним рванула соответственно.Собаки его увидали и ломанулись от него убегать,но сначала по гавкали для острастки,поняли что он не боится и начали от него реально убегать.Он за ними,а я бегу ору стой зараза такая,и на вкусняху,и я пошла.....все без полезно.Вот тут я жутко испугалась,напугало больше не то что они бездомные и могут быть больные,а то что они могут его подрать,их то вон сколько а мой то один и я.....там где то бегу и ору.Орала я на весь район!Когда они скрылись из виду я ваще уже в полный ужас впала  :o мало то что он меня не слышит,так теперь и не видит даже!Я бегу и думаю ну и что делать то!Я сроду не знала что я умею такую скорость развивать и так хорошо бегать!Когда он потерял меня из поля видимости он растерялся и остановился и посмотрел назад,собаки убежали дальше,когда же это мохнатая серая сволочь прости господи....собака увидала что я появилась и бегу за ним он повернулся и побежал дальше за ними.А там впереди дорога,эти то как бежали так и побежали,им по фигу на машины,когда же я увидала что мой подлетает к дороге у меня вся жизнь пронеслась перед глазами,но блага мой дурень знает что перед дорогой мы всегда останавливаемся и я ему говорю всегда,Вангер стой,дорога.Я как заору во всю мощь своего голоса,типа стой дорога,он встал,машины проехали и он рванул дальше.Вот тут вместо страха ко мне пришло бешенство!Не злость а именно бешенство!Я поднажала чуток и всю эту банду догнала,они там все скопом остановились и мой с ними и тут оин начали на моего рычать,одна даже начала цопать моего за ляжку,а он на столько был увлечен сукой течной,будь она неладна,что и не заметил что его кусают.Кароче изловила я своего варвара он как раз стоял на кобла одного рычал и.....таких ему люлей навесила!посадила на поводок и повела домой.А он идет такой радостный,счастливыми глазами на меня смотрит,убила б гада!Но хорошо что все хорошо кончилось!При чем команду ко мне он знает и всегда подходит ко мне когда я зову,а тут.....ну теперь гулять токо на поводке,отпускать буду только за городом и....послушка нас ждет,начнем все вспоминать,опять отрабатывать,а там чуть по позже поведу его опять к кинологу.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #404 : 14 Сентябрь 2014, 17:35:08 »
Потом уже когда я привела его домой я чет себе представила а если б я его не догнала и че?! Вот и опять ко мне пришел ужас.А мне надо было ехать к сестре,мы собирались на праздник ехать а меня всю трясет и  ужас в глазах.У нас был день города,нашему Томску исполнилось 410 лет.Мероприятия были грандиозные,гуляли аж два дня.Вот мы и собирались на концерт и потом должен был быть грандиозный фейерверк,музыкальный.Фейерверк и правда был шикарен! У нас холодно и мы оделись по теплей и взяли с собой согрев 40 градусный,под названием коньяк. Я сестре рассказываю она такая в шоке была.Но на концерте я чуток для сугреву же конечно же прилепила напитку горячительного и вот только потом меня отпустило.Я когда к банде то подбежала мне кажется собаки на столько испугались моего ужаса в глазах,что решили да  ну их на фиг,еще нам щяс перепадет.Мой домой пришел и рухнул спокойненько спать.Я когда с концерта приехала Вангер как обычно вышел меня встречать но понял что я еще на него злюсь не стал ко мне лесть и сразу срулил в комнату спать дальше,вот токо утром после прогулки я его погладила потрепала малость и он понял что я оттаила и давай таскать свои игрухи мне типа мам поиграй со мной.