Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61325 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #300 : 29 Июнь 2014, 14:20:21 »
Я аж чего то разревелась.... :'( и самой смешно... Ностальгия-так ее разэдак... >:D
Тааак....!Тетя Кать а ну хватит сырость разводить  ;) что это вы там расстраиваетесь)))может на следующее лето к нам махнете  ;)Мы вас с мамой прогуляем по разным местам и на речку сводим,обязательно)))Сегодня очень понравилось тете Жанне с нами гулять  :greeting: Тетя Катя а если вы будете плакать я не буду больше фоток выкладывать с нашего купания чтоб вас не расстраивать.

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #301 : 29 Июнь 2014, 14:47:01 »
  :smile198: :-[ я больше не буууудууууу...Все,я уже радуюсь за тебя. Вндюша. со страшной силой...ты такой умничка-и плаваешь, и маму слушаешься, и спортом начал заниматься... :good: :good: :good:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #302 : 29 Июнь 2014, 14:50:52 »
Ребенок спит у меня как убитый,наплавался,находился,мы еще там по горкам поднимались. :angel: Лежит и лапами во сне дергает,наверное плавает еще  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #303 : 10 Июль 2014, 16:14:48 »
Всем доброго времени суток))) :bye: Пока мохнатый сынка мой занят хочу кое что написать))) ;) А у нас вот что! :) Завтра моему мохнатому маламутопсу исполняется ровно год! :yahoo: Хочу поведать вам историю появления вот такого чуда в моем доме)))Хотя что то тут он вам сам писал но только так поверхностно)))Он же не знает самого главного и с чего все началось)))

Вот таким я его увидела самый первый раз  :angel: ::) здесь моему Вандюхе 1мес.Ну да ладно по порядку.А все началось года три наверное назад.Я со  своей старшой сестрой и ее мужем поехала на выставку в соседний город чтоб поддержать их друзей они выставляли свою девочку породы йоркширский терьер.Ну мы приехали на место и пошли не посредственно в само здание где проходило сие действо)))Народу былооо....ужас как много и пока мы пробирались к другам не доходя до их места где они припарковались  :D со всем своим барахлом я случайно повернулась в сторону и.....сказать что я впала в ступор от красоты которую я увидала сидящую на ринговочном столе значит ничего не скаазть.....там сидел пес от которого не возможно было оторвать глаз.... :o :angel: собакен был готов к выставке и сидел ждал своей участи так сказать а вокруг него кругами с каким то пузырьком ходила хозяйка,как сейчас помню девушка была беременна))))Я стояла наверное минут пять в ступоре просто я первый раз в жизни увидала такой не реальной красоты собаку и что это за порода я тоже не знала и так хотелось его потрогать но умом то понимала что этого сделать нельзя ибо можно испортить всю ту красоту которая у него была,единственное что мне удалось сделать это слегка потрогать его за мокрый холодный носик.А пес сидел с таким не принужденным лицом ну то есть мордой и такой довольный при довольный,кароче систер меня ели оторвала от него и буквально силком утащила ну куда там!он все равно оставался в поле моего видения и я из далека на него все равно любовалась  :angel: Потом выступали наши други и тут на соседний ринг стали звать собак чтоб они готовились к выступлению и кричали на типа маламуты вы где пройдите на ринг номер я не помню икак оказалось что та песа и была породы аляскинский маламут))) и когда стали в ринг выходить маламуты я пропала окончательно!влюбилась по самые уши!!! ::) ::) ::)оторвать меня от ринга уже было не возможно я стояла как приклеенная и любовалась.....друзья и мои родственники уже перешли на другой ринг в другой конец помещения и меня чуть не потеряли но мне было не до того!А еще рядом стояла девушка они уже выставились и просто смотрели и у нее собака начала издавать совсем не типичные звуки для собак на тип бу бу бу на что я задала вопрос а что это?как мне ответили что маламуты практически не лают а в основном воют или издают вот такой звук который демонстрировала ее собачка)))Вообщем всю обратную дорогу домой я вынесла всем мозг на предмет маламуты маламуты маламуты.....И я начала собирать инфу про эту породу я изучила ее вдоль и поперек и чем больше я узнавала об этой породе тем крепче росла  любовь к ним,конечно очень многое пугало и останавливало и мне понадобилось почти три года чтоб решиться)))Мне кажется я прям бредила этой породой и мне тааак сильно хотелось завести себе такую собаку и видимо и произошло притяжение)))

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #304 : 10 Июль 2014, 16:21:29 »
Вот так ,Ларис, простые таксолюбители превращаются в сумасшедших маламутовладельцев! Как я тебя понимаю.... Только я еще дольше "болела"... А решились мы с тобой практически в одно время... До завтра..я приду к вам с поздравлялками... ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #305 : 10 Июль 2014, 16:35:30 »
Как моя старшая сестра звонит мне и говорит что у нас в Томске продают щенков маламута поехали говорит посмотрим ты же хочешь.Она мне скинула ссылку я посмотрела фото и тогда не решилась на это,это было по моему в июле.Одним августовским вечерком сидя в отпуске дома на диване я листала разного рода объявления о продаже щенков маламута,цели покупать не было,просто смотрела что по чем ну и так далее....и тут я увидала фото родителей моего Вандюхи,уж очень они мне понравились и я зашла и начала смотреть подробно,щенки были не так и сильно далеко от моего города,в Красноярске,то есть в случае чего можно и на машине махнуть.Ну вообщем я стала смотреть щенков и увидала вот ту мордаху которую я вам выше показала,и я влюбилась,влюбилась в эти хитрющие глаза,они свели меня с ума)))я тут же списалась с заводчицей на предмет сколько стоит вот это чудо.Она мне написала все подробненько и еще сказала что есть еще один кобелек и скинула мне фотку он был шоу класса а мне уже зачем другой когда у меня перед глазами стоят те хитрые глазюки))) :angel: ::) Конечно Настя меня отговаривала от кобеля говорила что с ними очень трудно и может лучше девочку,но как отказать от тех глаз которые я увидала.Короче я не раздумывая все узнала как забрать как оплатить и  даже тут же созвонилась со своей сестрой и ее мужем и сказала им,даже не просила а прям сказала что мы скоро едим в Красноярск за моей собакой и это было так утвердительно что они даже не стали спорить со мной и отговаривать меня.За 15мин было все решено!Я сама от себя такого не ожидала и сейчас отматывая время назад я даже не верю что я вот так могла сделать,решительно!Просто всегда было много но и все время меня что то останавливало,а может еще и сыграл то факт что я съездила к своей хорошей и любимой подружке в Пермь,она у меня тоже прибитая по мэлам,но это тоже было у нее пока в мечтах,пока,мы тогда обе не знали что практически друг за другом приобретем себе мохнатых маламутодетей :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #306 : 10 Июль 2014, 16:53:24 »
Ну так вот!На следующий день я внесла залог и на моего уже теперь ребенка поставили резерв и я начала считать дни до его приезда)))Просто я его не сразу забрала у нас на работе был сезон отпусков и я ни как не могла приехать раньше середины сентября)))Скажу честно меня ничего не пугало и не останавливало даже то факт что я деньги отдала почти все сразу еще к концу августа а ребенка планировала забирать только в сентябре.Вот как то я была уверенна в честности и порядочности заводчицы Насти,спасибо ей большое за понимание и за терпение,все крутили пальцем у виска что я отдала деньги без каких либо гарантий и так сказать под честное слово да и еще так далеко.Видимо мне везет по жизни на очень хороших людей))))20.09.2013 мы с моей сестрой и ее мужем отправились в путь за моим ребетенком,скажу сразу я очень сильно нервничала и переживала как все пройдет а мама Настя меня все  это время поддразнивала разными фоточками с моим Вандюхой и всей их мохнатой бандой,вообще мало кто зал что я купила себе щенка,да еще и мечту и я молчала до победного пока не привезла его домой и даже девчонкам с работы рассказала уже потом,так сказать поставила перед фактом)))Нашли мы дом сразу и когда я зашла в квартиру первым ну нет,первой была Настя а вот вторая была мамочка Агата,она подошла ко мне и поставила свои лапки мне на плечи и спокойно так меня начала целовать ::) Настя меня завела к банде а они высыпали все и все такие шумные и все такие одинаковые ну Настя мне и говорит ну.....ищи своего  :o и ведь я же нашла!она его вынула из толпы и тут ребетенок напугался и так стороной стороной от нас......но это было так здорово!целая охапка мохнатых ребятишек))))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #307 : 10 Июль 2014, 16:55:44 »

вот это нас Настя фотала как раз перед тем как мы поехали обратно домой.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #308 : 10 Июль 2014, 16:57:44 »

это уже мы в машине,мы остановились на заправке и моя сестра сфотала его на телефон чтоб отправить фото еще одной нашей сестре,уж очень ей было не в терпежь на него посмотреть.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #309 : 10 Июль 2014, 17:05:33 »
Дорогу ребенок перенес стойко хоть и не сказать что хорошо,он просто побаивался немного машины,особенно на поворотах и кочках.А ехали мы по моему чет часов 8-9.и ни разу по дороге домой не произнес ни звука.А вот когда я зашла с ним в дом и пустила его на пол со словами- ну что малыш проходи,теперь это твой дом)))знакомься)))первым делом что он сделал так это большущуююю лужу  :D бедный ребенок так долго терпел  :(Мама Настя нас поддерживала всю дорогу до самого дома,она мне писала смски и когда мы зашли домой она уже вздохнула и пожелала нам спокойной ночи)))Ребенок за мной ходил по пятам,я его поводила по всей квартире,показала ему все комнаты,все ему рассказала что да где и мы с ним пошли спать ибо устали оба и Вандюха у меня как лег под мой диван аккурат под моей головой так и проспал там всю ночь и не издал даже звука)))Мы с ним сразу нашли общий язык и как то проблем изначально не было.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #310 : 10 Июль 2014, 17:08:02 »
 ::)

вот такое было наше первое утром в новом доме))))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #311 : 10 Июль 2014, 17:15:11 »

любимое занятие показывать мне пузико)))

мое маленькое шаловливое чудо)))

это он еще в Красноярске,пока у мамы Насти))))

маламуто банда,во главе с мамой Агатой)))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #312 : 10 Июль 2014, 17:22:38 »
сейчас будет немного фоток совсем маленького Вандюхи))))

тут такой важный и  невозмутимый))))

а вот это привычка у нас так и осталась,пробовать все на зуб  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #313 : 10 Июль 2014, 17:25:26 »

а тут он с братиками)))

Оффлайн Лариса Реперчук