Всем доброго времени суток)))
Пока мохнатый сынка мой занят хочу кое что написать)))
А у нас вот что!
Завтра моему мохнатому маламутопсу исполняется ровно год!
Хочу поведать вам историю появления вот такого чуда в моем доме)))Хотя что то тут он вам сам писал но только так поверхностно)))Он же не знает самого главного и с чего все началось)))
Вот таким я его увидела самый первый раз
здесь моему Вандюхе 1мес.Ну да ладно по порядку.А все началось года три наверное назад.Я со своей старшой сестрой и ее мужем поехала на выставку в соседний город чтоб поддержать их друзей они выставляли свою девочку породы йоркширский терьер.Ну мы приехали на место и пошли не посредственно в само здание где проходило сие действо)))Народу былооо....ужас как много и пока мы пробирались к другам не доходя до их места где они припарковались
со всем своим барахлом я случайно повернулась в сторону и.....сказать что я впала в ступор от красоты которую я увидала сидящую на ринговочном столе значит ничего не скаазть.....там сидел пес от которого не возможно было оторвать глаз....
собакен был готов к выставке и сидел ждал своей участи так сказать а вокруг него кругами с каким то пузырьком ходила хозяйка,как сейчас помню девушка была беременна))))Я стояла наверное минут пять в ступоре просто я первый раз в жизни увидала такой не реальной красоты собаку и что это за порода я тоже не знала и так хотелось его потрогать но умом то понимала что этого сделать нельзя ибо можно испортить всю ту красоту которая у него была,единственное что мне удалось сделать это слегка потрогать его за мокрый холодный носик.А пес сидел с таким не принужденным лицом ну то есть мордой и такой довольный при довольный,кароче систер меня ели оторвала от него и буквально силком утащила ну куда там!он все равно оставался в поле моего видения и я из далека на него все равно любовалась
Потом выступали наши други и тут на соседний ринг стали звать собак чтоб они готовились к выступлению и кричали на типа маламуты вы где пройдите на ринг номер я не помню икак оказалось что та песа и была породы аляскинский маламут))) и когда стали в ринг выходить маламуты я пропала окончательно!влюбилась по самые уши!!!
::)оторвать меня от ринга уже было не возможно я стояла как приклеенная и любовалась.....друзья и мои родственники уже перешли на другой ринг в другой конец помещения и меня чуть не потеряли но мне было не до того!А еще рядом стояла девушка они уже выставились и просто смотрели и у нее собака начала издавать совсем не типичные звуки для собак на тип бу бу бу на что я задала вопрос а что это?как мне ответили что маламуты практически не лают а в основном воют или издают вот такой звук который демонстрировала ее собачка)))Вообщем всю обратную дорогу домой я вынесла всем мозг на предмет маламуты маламуты маламуты.....И я начала собирать инфу про эту породу я изучила ее вдоль и поперек и чем больше я узнавала об этой породе тем крепче росла любовь к ним,конечно очень многое пугало и останавливало и мне понадобилось почти три года чтоб решиться)))Мне кажется я прям бредила этой породой и мне тааак сильно хотелось завести себе такую собаку и видимо и произошло притяжение)))