Всем привет)))Ух ты как же я вам давно не писал сам((стыдобищяяяя......
а у меня все очень хорошо!Расту здоровею мощнею)))как говорит моя мама Лариса ты у меня не по дням а по часам растешь
Мы сегодня с мамой ездили бегать к девушке очень при очень хорошей
,зовут ее Саша.Я сейчас подробно расскажу с чего все началось)))Как то то ли рабочим вечером то ли выходным,мама сейчас и не помнит вообщем,посетила ее мысль,что не мешало бы найти для меня бегуна с которым бы я бегал,не обязательно профи,но чтоб у него это хорошо получалось.Мы с мамой иногда утром бегаем но она все время говорит что для меня это маловато.Сначала мама моя написала статус у сестры на страничке в одноклашках что мол так вот и так кто желает ждем,народ читал,заходил смотрел мои фото и....неверное их пугали мои размеры,ну или не знаю,может просто смотрели что ж за собака такая породы аляскинский маламут))) А да,вот и сам статус -
Внимание всем!!!Мне и моему мохнатому срочно нужен спортсмен-бегун))Не обязательно профи,но человек умеющий это хорошо делать))Что от него требуется:бег с большой собакой,долго и много и плюс собака тянет и любить и не боятся собак,это наверное главное!Что предоставляю я:собака породы аляскинский маламут 1шт полностью укомплектованная.В комплект входит:собак весом около 40кг,пол кобель,шлейка,потяг и пояс для вас.Ну и плюс бесплатное приложение в виде меня,его хозяйки.Со своей стороны обещаю хорошую,дружную компанию,моральную поддержку во время забега в виде криков,воплей и улюлюканий)))Мы вам предлагаем хорошую компанию для пробежки с очень замечательным псом,а также много любви и ласки от него же)))собака очень адекватная и социализирована на людей очень хорошо ))Собака знает лево-право,бегать умеет.Если ты готов бегать в обществе собаки и не боишься собак то мы тебя ждем)))все вопросы в лс.Ну и как всегда с друзей репост!А вдруг да случится счастье)))) Как то не очень оно помогло.Висело оно неделю на клашках и......результата ноль,никто не написал нам(((Неделю назад моя мама Лариса со своей старшей сестрой решили сходить в клуб ночной,да!мама моя ходит иногда по ночным клубам в свои 37лет
Любит она у меня потанцевать
она даже когда дома убирается у нее всегда играет музыка и она всегда под нее пританцовывает)))Ну так вот!сидя в этом клубе она увидала одну девушку,судя по ее телосложению она либо занимается спортом,либо из бывших,волейболисток.А таких же видно сразу,они бросаются в глаза по мимо роста еще и телом.Очень мама долго думала подойти или не подойти к ней,спросить и решилась.Вот кто за чем ходит в клуб а мама моя вон че!нет чтоб отдыхать она все обо мне думает
И как же мама моя оказалась права,девушка Саша как потом выяснилось действительно занималась волейболом
ну и мама моя спросила у нее а не бегает ли она и как оказалась что да,бегает!Вот так счастье то привалило!Ну и мама моя предложила ей а не хочет ли она побегать с собакой такой то породы,на что Саша так обрадовалась и сказала что конечно же хочу,да еще и с маламутом.я их говорит так обожаю))) и тут же оставила свой телефон и еще и проверила когда уходила правильно ли мама моя его записала)))