Ну так это...про выставку....обещала поделится и ...пропала....все чет разом на меня напало,все чет некогда,работу нашла и упахатся на ней уже успела,прихожу и падаю....не ну с начала прогулка с барбосом а потом падаю
ну вот...опять отвлеклась
ну так про выставку
мы кароче ехали все с разными мыслями,это был наш последний шанс ибо возраст то поджимает и если в этот раз нет то уже усе...пролет.я честно не думала о результате,уже теперь как будет,закроем титул супер,нет...ну что теперь,не судьба.мы поздно начали по выставкам ходить,чет я попрыгунья стрекоза,лето красное пропела и...кароче лошара я
как я и писала на Томской выставке мы облажались потому и поехали на близ лежащую в Новосибирск,цациб я сознательно проспала не фиг нам там пока делать,не подрос аще....
кароче ехали мы на выставку и в этот раз опаздывали жутко!что то у меня сестра водитель не подрасчитала время
выехали поздновато,да какой там!поздно мы выехали поздноооо......неслись.....
....простоужас...а меня одно время укачивало в машине на которой мы ехали но потом вроде ничего а тут даже меня простите мутило
на такой скорости,писать не буду какая была,но у меня сестра очень хороший водитель,хоть и блондинка,реально она блондинка,она у меня закончила курсы по экстремальному вождению,сама увидала,сама пошла и не пожалела,ей очень понравилось!так что!если у вас в городах есть такие курсы,рекомендую прям!!!!я сразу почувствовала другой стиль вождения,честно,честно!!!ну вот опять я в дебри.....
так вот про выставку
мы опаздывали,жутко!!!!мы даже перед Новосибом не поели,просто пролетели мимо любимого заведения где кормят вкусно ибо у меня ринг в 11,00,а нам надо было Вандюху малость начипурить,т.к помялся малость и хендлеру переодеться,а еще место определить,клетку поставить,вет пройти и главное!морально настроится,точнее собачек настроить,у меня еще собачка хендлера была в машине,миттель....такая прелесть я вам скажу!зовут Ева.но она все время когда с нами ездит ее в машине тошнит
пробовали разные методы чтоб не тошнило....видимо на машину аллергия.