Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61379 раз)

Оффлайн Иронька

• Мои колобошечки)))
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    24 Февраль 2020, 19:39:06
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #600 : 22 Декабрь 2014, 05:57:25 »
Лариса, поздравляю вас. Молодцы так держать. Мы были с вами на выставке, моей суке сказали худеть и дали резерв юсас. )) Сказали у хозяйки попа меньше чем у собаки)))

Оффлайн vierrik

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #601 : 22 Декабрь 2014, 11:18:49 »
Лариса! от всей души поздравляем)  :greeting: :greeting: :greeting: :good:

Чувствую скоро будут красивые фотографии Юного Чемпиона) :-[

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #602 : 22 Декабрь 2014, 17:59:10 »
Лариса, поздравляю вас. Молодцы так держать. Мы были с вами на выставке, моей суке сказали худеть и дали резерв юсас. )) Сказали у хозяйки попа меньше чем у собаки)))
Спасибо  ::)Ага я вас помню  ;) а мне ваша сука очень сильно понравилась  ::) :angel: такая девочка классная!я ее после ринга успела даже по обнимать,она такая спокойная спокойная  :angel: я ее так обняла она ко мне прижалась и стояла такая довольная,чудо а не девочка  ::) 

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #603 : 22 Декабрь 2014, 18:20:24 »
Лариса! от всей души поздравляем)  :greeting: :greeting: :greeting: :good:

Чувствую скоро будут красивые фотографии Юного Чемпиона) :-[
Вер спасибо большое  ::) вот с фотками бяда  :-[ фотать некому было....но мы тут с хендлером придумали идейку одну  ;) осталось воплотить в жизнь  :yahoo:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #604 : 24 Декабрь 2014, 08:09:24 »
Ларочка, поздравляю вас с Вандюхой с ЮЧР!!!! *beer* *beer* *beer* Хочется ваших фотошек с выставки! :shout:
Пысы. Вандюха лицом на некоторых снимках так на Прайма похож :angel: :angel: :angel:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #605 : 24 Декабрь 2014, 17:44:35 »
Ларочка, поздравляю вас с Вандюхой с ЮЧР!!!! *beer* *beer* *beer* Хочется ваших фотошек с выставки! :shout:
Пысы. Вандюха лицом на некоторых снимках так на Прайма похож :angel: :angel: :angel:
Спасибо большое  ::) ::) ::)счастью моему нет предела  :yahoo: :dance: :dance2: вот с фотками все плохо  :-\ я фотик не брала и возле ринга так сильно волновалась что даже если б он был я мне кажется б про него забыла напрочь.

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #606 : 25 Декабрь 2014, 22:36:07 »
Жаль конечно, что фото нет :( Хотелось бы очень посмотреть! Но главное - то, что вы достигли поставленной цели!!! :good: Теперь можно новые цели ставить! :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #607 : 26 Декабрь 2014, 04:11:03 »
Жаль конечно, что фото нет :( Хотелось бы очень посмотреть! Но главное - то, что вы достигли поставленной цели!!! :good: Теперь можно новые цели ставить! :D
Вот тут Полин согласна с тобой очень жаль про фото  :( :( мы на нашу Томскую выставку когда ходили в надежде закрыть ючр так там я за деньги попросила девочку фотографа пофотать моего Вангерочка с нашим хендлером Юлечкой.А тут город чужой,никого не знаю к кому бы обратится, я волнуюсь мозг отключился и.....спохватилась уже поздно.Но мы с Юлей хендлером это обсуждали и решили выбрать время,обратится к фотографу  по фотать Вангера в красивых стоечках.

Оффлайн yashma

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2024, 23:11:33
  • Моя собака: п-к "Action to Win"
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #608 : 26 Декабрь 2014, 09:03:14 »
Ловите вашего зверя,фото Сергея Соболева  :greeting:

Мы обычно оплачиваем фотографа,но так-так в этот раз ни меня,ни Тани не было,то и фоточек нет  :yes:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #609 : 26 Декабрь 2014, 17:24:24 »
Ловите вашего зверя,фото Сергея Соболева  :greeting:

Мы обычно оплачиваем фотографа,но так-так в этот раз ни меня,ни Тани не было,то и фоточек нет  :yes:

Спасибо большое  ::) :angel:я чет правда дурында такая не догадалась здесь клич кликнуть к кому можно пристать на предмет фото но естественно платно  ??? а на Томскую я подготовилась заранее и с фотографом договорилась у нас фотки и есть а вот про Новосиб я не додумалась......спасибо большое еще раз  ::) ну вот хоть одна фоточка есть с выставки  :good:

Оффлайн vierrik

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #610 : 26 Декабрь 2014, 17:56:11 »
Ладно ладно выставки эти)))

Давай как обещала идею воплощай!!!!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #611 : 26 Декабрь 2014, 18:03:38 »
Ладно ладно выставки эти)))

Давай как обещала идею воплощай!!!!
Вер будут будут  ;) щя праздники затяжные начнутся,  *beer* кончатся  *beer* :bad:  и можно замутить фотосет в стоечках моего балбеса,а то мне хендлер и говорит что соба то вон как растет прям на глазах и каждый раз в ринг выходит все лучше и лучше а фоток нет :'( надо говорит енто дело исправить...вот теперь осталось придумать хде и когда  ;)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #612 : 26 Декабрь 2014, 18:23:11 »
Ну так это...про выставку....обещала поделится и ...пропала....все чет разом на меня напало,все чет некогда,работу нашла и упахатся на ней уже успела,прихожу и падаю....не  ну с начала прогулка с барбосом а потом падаю  :mocking:

ну вот...опять отвлеклась

ну так про выставку
мы кароче ехали все с разными мыслями,это был наш последний шанс ибо возраст то поджимает и если в этот раз нет то уже усе...пролет.я честно не думала о результате,уже теперь как будет,закроем титул супер,нет...ну что теперь,не судьба.мы поздно начали по выставкам ходить,чет я попрыгунья стрекоза,лето красное пропела и...кароче лошара я >:( как я и писала на Томской выставке мы облажались потому и поехали на близ лежащую в Новосибирск,цациб я сознательно проспала не фиг нам там пока делать,не подрос аще....
кароче ехали мы на выставку и в этот раз опаздывали жутко!что то у меня сестра водитель не подрасчитала время  >:( выехали поздновато,да какой там!поздно мы выехали поздноооо......неслись..... :crazy:....простоужас...а меня одно время укачивало в машине на которой мы ехали но потом вроде ничего а тут даже меня простите мутило  :bad: на такой скорости,писать не буду какая была,но у меня сестра очень хороший водитель,хоть и блондинка,реально она блондинка,она у меня закончила курсы по экстремальному вождению,сама увидала,сама пошла и не пожалела,ей очень понравилось!так что!если у вас в городах есть такие курсы,рекомендую прям!!!!я сразу почувствовала другой стиль вождения,честно,честно!!!ну вот опять я в дебри.....
так вот про выставку
мы опаздывали,жутко!!!!мы даже перед Новосибом не поели,просто пролетели мимо любимого заведения где кормят вкусно ибо у меня ринг в 11,00,а нам надо было Вандюху малость начипурить,т.к помялся малость и хендлеру переодеться,а еще место определить,клетку поставить,вет пройти и главное!морально настроится,точнее собачек настроить,у меня еще собачка хендлера была в машине,миттель....такая прелесть я  вам скажу!зовут Ева.но она все время когда с нами ездит ее в машине тошнит :bad: пробовали разные методы чтоб не тошнило....видимо на машину аллергия.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #613 : 26 Декабрь 2014, 18:37:56 »
ну так вот!мы прилетели,залетели,все успели,Вандюху.....ой нет..не так....Юля пошла переодеваться в костюм красивый,аааа....да!про костюм хендлера....она его купила под моего Вангера,вот  :P мы к ней когда обратились на предмет возьмите нас,ну пожалууууста....выставляться...и вот она и купила костюм бирюзового цвета под моего Вангера.вот она переоделась и начала наводить феншуй моему балбесу.груминг у нас в этот раз был высший пилотаж!мы же старались и понимали что это наш последний шанс!а наша Юля она же наш хендлер и наш же грумер.не успели мы феншуй навести и вот он ринг...вот тут то и мандраж у меня начался,хотя не сразу,пока мы спустились в низ,пока там шит-цу ждали и вот зовут нас  :o я сразу как то спокойно а потом ....немного начала нервничать,совсем немного.были в этот раз с конкурентом.но в этот раз мне понравился наш конкурент,если я от нашей выставки плевалась то тут мне было б не обидно проиграть,парень хороший растет!!!все в нем хорошо,вот немного ринговую подготовку подтянуть и ваще класс!!!а какой он ласковый,впрочем как и все маламуты,хотя о такой слоник некультяпистый и тяжелый,реально тяжелый и в нем стооолько энергии!!!я просто после ринга с ним пообнималась :angel: прям клевый парнишка  ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #614 : 26 Декабрь 2014, 18:52:59 »
ну так ринг же....
пошли мои в ринг ,при чем,мой конь мохнатый пошел в ринг без вкусного бонуса.я такая ему мясо сварила,при чем телятинку а он....перед рингом я ему мяско такая на Вандюш,ты жеж у меня голодный,а он понюхал его и морду завернул  >:( я ему в пасть ...а он выплевывает  :o ??? я в шоке...Юле хендлеру говорю типа что а не хочет парень вкусненького....на что Юля сказала ну и хрен с ним....ой....упс .... :-[ фиг с ним,так пойдем и ведь так и пошли и в ринге он работал без бонуса и парень молодец!!!!а за это отдельное спасибо Юлечке нашей ::) она его научила всему!и теперь в ринге Юля у меня просто рядом с ним бежит немного корректирует его и он сам все делает,умничка моя любимая.так что в ринге парень работал в холостую и отработал на отлично,юсас и лю!!!! :yahoo: правда народу на выставке было не сильно то и много,видимо после цациба.
про эксперта...тетенька такая сурьёзная,придирчивая,ей было мало шерсти на собачках и почему то ей показалось что Вангер не так хвост несет  ??? на что даже мой хендлер была удивлена,ну да ладно.девчонок маламутов было целых 4е штуки.в сравнение мы взяли первое место но лпп нам не дали,хотя в описании оно вроде было но оно было зачеркнуто сильно при сильно,но нам лпп это бы был праздник конечно но нам до лпп еще расти и расти,не тянем мы,не тянем.в бесте мимо нас эксперт прошел и даже взгляд не задержал,в бесте была сама а внешний вид играет большую роль!а я такая в спортивном...супер!
вообщем вот такие у меня впечатления)))