Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61385 раз)

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #645 : 17 Январь 2015, 22:27:35 »
Люди не перестают друг друга поражать  :mocking: Вот мы давеча встретили бабушку, совсем старенькую, недалеко от церкви. Я обычно гуляю на поводке в людных местах, а при встрече с бабушками вообще за ошейник держу, мало ли, испугаются "волка"!!!!!! Вот и в этот раз схватила, а бабушка сама подошла, погладила, говорит какой малыш у вас хороший, добрый! Я аж челюсть на пол уронила   :cheesy: так что девушка-бабушка-какая разница, любовь к собакам не зависит от пола и возраста!!!! ::)
Вот и у нас тоже, мужики боятся с нами в лифте ездить, зато бабушки божьи одуванчики все спокойно заходят, восхищаются какой красавец (кроме одной) и дети не боятся :)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #646 : 08 Февраль 2015, 14:27:03 »
У нас сегодня в Томске проходили соревнования по ездовому спорту Снежные хвосты.Мы с Вангерком бежали на лыжах 1км в хеппи доге  :o Я бы сама ни за что!!!!Но!Есть такая девушка Ксения организатор и она такая так не навязчиво меня подтолкнула  к участию.При чем за два дня до соревнований.Нееет ну мы собирались туда с собакой ехать,но просто по тусить,а пришлось бежать на лыжах.Я на лыжах последний раз в школе стояла в 9м классе и усе.....а тут на лыжах да еще и с собааааакой....  :o.Нарооодуууу было много!Моя мохнатая звездочка оооочень сильно привлекала к себе внимание людей,он получили большуууую порцию ласки,его за гладели,за тискали,за целовали и за фотали  ::) ::) ::) а он и рад был.Фоток нет пока ,потом начнут выкладывать,по тырю и выложу.Я сама даже не фотола ибо надо было либо фотать либо следить за псом,я выбрала второе т.к была одна без сопровождения,потом уже приехали друзья,это наш маламут-друг Ермак,к ним я закинула рюкзак чтоб пойти взять лыжи на прокат.Пока мы там вещи складывали мой козлик подрался с Ермаком  >:( >:D при чем неожиданно все произошло,вовремя разняли но поесть друг друга успели,мой Ермаку погрыз нос до крови а Ермак нам подбородок зацепил малехо,но тоже кровь была.

Старты....могу сказать мне понравилось!!!!!!!единственное я подвела пса,давно я не стояла на лыжах.Мы бежали как я и писала 1км в хеппи доге пробежали за 6,05,вообщем для таких как я и мой пес дилетантов это не плохо!  :yahoo: :good: :good: нууу на старте я упала на повороте на попу там просто собачки стояли на краю трассы ну мой и рванул к ним и я упала,копчик бляха теперь болит. Вангер молодец!!! :good: ::) такое ощущение что он этим занимается уже ой как давно.Он бежал могу сказать на ооочень большой скорости и почти весь км.Прям браво ему!!!Если б не я  :-[  :sorry: в середине трассы он немного что то снизил скорость а потом под мои громкие юлюлюканья побежал дальше и туууут....поворот,будь он не ладен  >:( вообщем я не вписалась в него и упала а там нас настигает черный терьер  :o ну конечно же кобель  :o парню малость выяснили отношения,я лежа Вангера отогнала,дала им фору и мы понеслись дальше.Зрители молодцы!Когда они увидали нас на горизонте они начали прям подбадривать собаку и мой Вангер прям встрепенулся и рванул и туууут..... :-[ опять я лошара!упала,теперь уже не на попу а мордой в снег.Парень один так напугался ,хотел мне помочь но я быстренько встала и мы рванули дальше.Там нас поймали,собаку похвалили,меня приободрили и сказали что большая молодец!!!!было прятно  :-[

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #647 : 08 Февраль 2015, 14:46:20 »
За участие нам дали диплом и небольшие подарочки,так классно!!!!! :greeting: Было очень много местных маламутов,мы пообщались постояли.А самое прикольное было мы стоим толпа маламутов наверное 5-6 чёт разговариваем,смеемся и нас окружила толпа людей  :mocking: и все там чёт фотатют барбосов наших,умиляются,гладят их,так было правда интересно,ооочень много было внимания.были даже люди которые подходили и говорила что они помнят меня и мою собаку,что были в прошлом году на соревнованиях и как мы выросли и похорошели.Во как!Впечатлений масса  :) Собака моя когда ехали в машине уснула в полу лежачем состоянии,о нагулялся пес  :mocking: Сейчас вон в комнате у себя спит лапы вытянул.Молодец он у меня все таки)))ну или я молодец что воспитала такую собаку.Завтра чую буду погибать  :crazy: и будет болеть попа  :smile2: Но заряд эмоций и энергии я получила колоссальный  :good: И сегодня еще была ооочень хорошая погода,солнышко и тепло)))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #648 : 08 Февраль 2015, 14:58:21 »
ну вот пока две фотки,вроде начали выкладывать фото буду тырить и показывать.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #649 : 08 Февраль 2015, 15:30:00 »
ну вот фоточки пошли.

это наш друг Ермак,правда теперь парни в контрах.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #650 : 08 Февраль 2015, 15:42:47 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #651 : 08 Февраль 2015, 15:44:10 »

а это девочка к нам напращивается в подружки  ::),правда нам еще рановато,но в дальнейшем все может быть.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #652 : 08 Февраль 2015, 15:47:02 »

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #653 : 08 Февраль 2015, 16:07:29 »
Какие вы молодцы!  :good: :good:
И какие меховые!  :cheesy: А мы в труселях нынче-типа февраль-купальный сезон  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #654 : 08 Февраль 2015, 16:19:08 »
Какие вы молодцы!  :good: :good:
И какие меховые!  :cheesy: А мы в труселях нынче-типа февраль-купальный сезон  :smile2: :smile2: :smile2:
Спасибо Мил  ::) мы оба прям молодцы и я если честно от себя не ожидала что могу ввязаться в эту авантюру  :o

А мех нынче у Вангера прям ттт....на удивление хорош.При чем все маламуты были в линьке а мы в меху ???

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #655 : 08 Февраль 2015, 16:20:42 »
А у вас видать купальный сезон не в феврале, а в мае!  :smile2: :smile2: :smile2: Вы не в тренде!  :crazy:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #656 : 08 Февраль 2015, 16:34:03 »
А у вас видать купальный сезон не в феврале, а в мае!  :smile2: :smile2: :smile2: Вы не в тренде!  :crazy:
ну видимо да  :mocking: мы не в тренде :mocking: мы потом покажем купальной костюм :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #657 : 08 Февраль 2015, 17:15:28 »

вот еще одну пропустила.еще должны быть фото как я на лыжах бежала,будем искать,ждать,может и будет фото как я упала мордой в снег или на попу  :mocking:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #658 : 08 Февраль 2015, 17:40:41 »
Ларис, мои поздравления с дебютом!... ::) *beer* Молодцы вы с Вандюхой! :good: Но просто супермолодцы! Рада за тебя, что ты все таки решилась... Так держать..Надеюсь, это был не первый и последний забег!  :wacko3:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #659 : 08 Февраль 2015, 17:48:06 »
Ларис, мои поздравления с дебютом!... ::) *beer* Молодцы вы с Вандюхой! :good: Но просто супермолодцы! Рада за тебя, что ты все таки решилась... Так держать..Надеюсь, это был не первый и последний забег!  :wacko3:
Ой Кать спасибо большое  ::) сама до сих пор в шоке что решилась  :wacko3: и попа болит но те эмоции которые я получила они не передаваемые !!!!!!!! :greeting: :greeting: :greeting: было классно! вот теперь надо пробовать нарту  :-[ :-[