У нас сегодня в Томске проходили соревнования по ездовому спорту Снежные хвосты.Мы с Вангерком бежали на лыжах 1км в хеппи доге
Я бы сама ни за что!!!!Но!Есть такая девушка Ксения организатор и она такая так не навязчиво меня подтолкнула к участию.При чем за два дня до соревнований.Нееет ну мы собирались туда с собакой ехать,но просто по тусить,а пришлось бежать на лыжах.Я на лыжах последний раз в школе стояла в 9м классе и усе.....а тут на лыжах да еще и с собааааакой....
.Нарооодуууу было много!Моя мохнатая звездочка оооочень сильно привлекала к себе внимание людей,он получили большуууую порцию ласки,его за гладели,за тискали,за целовали и за фотали
а он и рад был.Фоток нет пока ,потом начнут выкладывать,по тырю и выложу.Я сама даже не фотола ибо надо было либо фотать либо следить за псом,я выбрала второе т.к была одна без сопровождения,потом уже приехали друзья,это наш маламут-друг Ермак,к ним я закинула рюкзак чтоб пойти взять лыжи на прокат.Пока мы там вещи складывали мой козлик подрался с Ермаком
при чем неожиданно все произошло,вовремя разняли но поесть друг друга успели,мой Ермаку погрыз нос до крови а Ермак нам подбородок зацепил малехо,но тоже кровь была.
Старты....могу сказать мне понравилось!!!!!!!единственное я подвела пса,давно я не стояла на лыжах.Мы бежали как я и писала 1км в хеппи доге пробежали за 6,05,вообщем для таких как я и мой пес дилетантов это не плохо!
нууу на старте я упала на повороте на попу там просто собачки стояли на краю трассы ну мой и рванул к ним и я упала,копчик
бляха теперь болит. Вангер молодец!!!
такое ощущение что он этим занимается уже ой как давно.Он бежал могу сказать на ооочень большой скорости и почти весь км.Прям браво ему!!!Если б не я
в середине трассы он немного что то снизил скорость а потом под мои громкие юлюлюканья побежал дальше и туууут....поворот,будь он не ладен
вообщем я не вписалась в него и упала а там нас настигает черный терьер
ну конечно же кобель
парню малость выяснили отношения,я лежа Вангера отогнала,дала им фору и мы понеслись дальше.Зрители молодцы!Когда они увидали нас на горизонте они начали прям подбадривать собаку и мой Вангер прям встрепенулся и рванул и туууут.....
опять я лошара!упала,теперь уже не на попу а мордой в снег.Парень один так напугался ,хотел мне помочь но я быстренько встала и мы рванули дальше.Там нас поймали,собаку похвалили,меня приободрили и сказали что большая молодец!!!!было прятно