Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61388 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #630 : 10 Январь 2015, 20:06:30 »
Класс! столько всего интересного  :good: особенно поваляшки с маламутом  :praising: моя мечта!  :-*

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #631 : 10 Январь 2015, 20:13:15 »
Класс! столько всего интересного  :good: особенно поваляшки с маламутом  :praising: моя мечта!  :-*
Это да  :good: поваляшки это было самое лучшее  :angel: а как маламут то был рад :yahoo: мать дома,никуда не уходит и все время рядом  :angel: после праздников он даже в шоке был что я ухожу куда то  :o блин и я помню Соф что у вас эта....коварная аллергия блин.....эх....рядиска она такая.....никакой личной маламутской валяшно-обнимашной жизни.......

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #632 : 10 Январь 2015, 20:46:07 »
Да-да! Вот и говорю - мечта, вот так завалиться с маламутом на диван! И обнимашки!  :praising: :-* ::)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #633 : 11 Январь 2015, 17:47:41 »
http://vk.com/alaskan_malamute_vtomske
я тут ссылочку кинула одну на группу в контакте мож кого заинтересует там сразу Евгений Лемешенко ищет хозяина своему маламуту,вроде аллергия развилась.пес вроде не плохой по фото но надо подробно узнать кто да что.ну я так на всякий.жалко собачку(((

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #634 : 16 Январь 2015, 19:24:12 »
У меня тут истории поднакопились про меня и Вангерочка моего,все руки не доходят до форума.Вон смотрю некоторые в любви признаются своим барбосам  ::) здорово  :good: а некоторые только успевают заниматься собачками,соревнования,лыжи,эх...нарты....все такие молодцы!!!!не то что мы....я чет после выставок передохнуть малость дала барбосу,неее....ну мы бегаем когда погода позволяет но сильных нагрузок еще не давала.

Так вот про истории и смех и грех и не знаю что еще....Вообщем рассказываю.

Первая история
Гуляем мы тут на медне с Вангерочком вечерком.А так как мое мохнатое чудовище ( от слова чудо ) убегает если его с поводка спустить,ну любит он у меня простор  >:(,то мы не ходим в собачьи компашки гулять,а гуляем быстрым темпом ,много километров и буквально пол микрорайона обходим с ним.Ну так вот.На медне мы идем с ним ,гуляем,пока никого не трогаем,а то он у меня знаете ли парень шибко общительный  :wacko3: и любви обильный и любит приставать к людям со своей любовью >:( А люди разные бывают и реакция у всех тоже разная. А еще есть у моего паренька мохнатенького прикольчики разные  :o Один из которых любит он у меня сзади когда мы идем и впереди идет человек ,то моему мохнатому зверю срочно нужно этого человека догнать,обогнать и успеть к нему по приставать  >:( а еще перед тем как обогнать он уж очень у меня любит своим мокрым холодным носопыром тыкать в руку идущему человеку.и представляете реакцию людей.....ты идешь,никого не трогаешь,со своими какими то мыслями и тууут....вот те нате....сзади в руку тыкается что то мокрое и холодное....Честно....я б умерла от страха....вот таким способом мы напугали не одного уже человека. :-[ А еще еслине удалось ему тюкнутся в руку носом,если я успела пересечь его маневр во время,то он,засранец такой,делает по другому.Убила бы хада  >:(Обгоняет,разворачивается и со всей своей улыбкой во все тридцать три,а людям кажется что это оскал,не все понимают что у меня мега добрый пес, ну или скока у них там зубьев.я чет не знаю,начинает на человека скакать,чтоб поцеловать и чтоб его по обнимали....Так что парень у меня приколист еще тот  :wacko3: и зная все его приколы и примочки я уже на прогулках держу ухо востро и не только ухо и бдю его сильно,но все таки бывают провокации.....Вот как примерно то о чем я и рассказать хочу.Как я и писала выше,мы на медне,вечерком идем гуляем,никого не трогаем,обошли уже 1/4 ю района,на улице ветер капец сильный!скользота ужасная просто!Идет впереди мужик,идет себе ,идетпо всей тропинки,не объехать его не обойти,от ветра сгибается .лицо капюшоном закрывает,ветер то сильный,а мой то уже лапы то навострил,темп ускорил такой,бежит такой и думает....ага....щя я его....но у меня то все под контролем 8)! А на улице скользкооо.....
Я значит такая Вангерка то взяла под ошейничек когда к мужику мы начали ближе подходить чтоб его обогнать,намерения то я сразу разчухала барбоса то своего.Мы значит его обходим,мужик немного в сторону отошел,обошли,я такая расслабилась.ибо цель пройдена,а моё то чудовише ( от слова чудо,помните же да  ;) ) то решило все равно я это сделаю! разворачивается на 180С и начинает с радостной улыбкой прыгать на этого мужика  :o А мужик то нас не видел,он мало того еще и в этот момент отвернул лицо от ветра и тут он поворачивается и .....ему в лицо летит собака гигант с оскалом  :o Он на столько не ожидал этого маневра и я тоже не ожидала такого подвоха что он аж присел слегка и увернулся резко,но Вангер бы по любому до него не достал,но сам факт!И тут посыпался на нас тааакой поток матов  :-[ Но я прекрасно понимаю мужчину ,я бы наверное так же отреагировала и еще бы и накондыляла собаке и хозяйке за это.Тааак неудобно мне давно не было.....Я в собачем полете ловлю эту гребаную мохнатую серую скотобазу летащую,вставляю ему на ходу кандюль,быстро его сгребаю,1000 раз извиняюсь перед мужиком  :sorry: :sorry: :-[ :-[ и быстренько,быстренько так от туда сваливаю....Мы и так быстро ходим во время прогулки а тут проявили вверх таланта по быстрой ходьбе,особенно я!Даже маламут судя по тем люлям которые отхватил понял что он косяк и лучше не ерепенится а следовать за матерью и при чем еще и рядом как положено.Я когда сестре рассказала она тааак хохотала на что я ей сказала ты чё ржешь,мне не до смеха было в тот момент.А она такая ты так просто рассказываешь прикольно и я еще представила все это в радужных картинках.Ну вот один рассказ.Щя еще расскажу. 

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #635 : 16 Январь 2015, 19:43:42 »
 :smile2:
Лариса, я ржу ;D
Но чтобы ржать надо знать маламутов....а мужика по-человечески жалко!!!! :yes:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #636 : 16 Январь 2015, 20:12:20 »
Ладно....поехали дальше ;)

История вторая,нервиная  >:(
У нас погода стоит хрен пойми какая,но в основном тепло или очень тепло,Сибирь ее ж мать ....И на улице ваще каток такой!!!То снег неистова идет,то блин таит все,то как даст резко -27. вообщем не зима а недоразумение какое то  >:( Как я и писала где то там выше,мы с Вангером сильно ничем не занимаемся,бегаю я с ним в шлейке иногда,по глубокому снегу в натяг гоняю,нам же грудь надо широкую :mocking:,родной нет так надо наращивать  :mocking: А тут на фотосет ходили с ним,я его предоставляла как модель.Фото наше новогоднее вызвало бурю эмоций у фотографа которая нас фотала и всем срочно надо волка.Вот 2го я нваря мы ходили на такую фотосесию и совместили прятное с полезным,покатали ребятишек на бублике.Правда я разрешила только легко ребетенка покатать а то с перепуга то можно тааких дров наломать!А парень то у меня еще не объезженный.Вангерочек у меня молоток!Хорошо справился с этим заданием!Тааак я отвлеклась...не туда....в дебри пошла.
Ну значит у нас скользко и погода хрень а не погода и видимо на одной из прогулок выделывая разные пируэты по скользоте,их же не видно,я скорее всего и повредила спину.Сделала видимо неловкое резкое движение и что то у меня клинануло в пояснице,да тааак!Что как будто кол в меня всадили.Я не сидеть не могу,не стоять,вот в лежачем положение ооочень хорошо.Резкое движение отдает такой резкой болью в спине прям аж слезы иногда.И ни чё не помогает,мази разные,таблетки.И соответственно мы сейчас гуляем с Вангером в режиме ЧС,он в недоузке,темп черепаший,расстояние короткое.Кроме меня гулять некому,увы....Мужа нет ибо не замужем,детей тоже....папа есть но он не вариант.Они с Вангером так и не питают к друг другу пылкой любви,не нашли общий язык в первого знакомства,ну живут и живут рядом,никто никого не трогает.Я всю неделю загибалась а вчера мне малость полегчало и я устроила своему мохнатому полноценную прогулку,но он все равно в недоузке,уж тянет он иногда сильно а боль в спине еще есть.Есть одно место на нашем пути,автосто янка одна и там живет два пса,один еще щеник,но росленький такой и большенький а другой средненький и ужасно злой!!! >:( Иногда мы там проходим их не бывает ,а иногда....они на нас кидаются ТАААК!маленький то еще просто тявкает,трусоват он,а вот взрослая собака  :o  очень сильно кидается и все время пытается укусить Вандюху и всегда заходит сзади.Вот и вчера так же.А Вангер то у меня в наморднике и не может нормально ответить я же его держу буквально у носа и я не могу делать резких движений отдает мне в спину сильно,каждое резкое движение это ад для меня.А эта гадина черная все время пытается с заду Вандюху укусить,а она такая среднего размера и раза в 1,5  меньше моего.Ну и давай я ее ногой отпинывать,а он сволочь такая хоть бы что!У меня уже нервный тик!Я нервничаю.И при чем!Стоит сторож этой автостоянки,курит и смотрит на всю эту картину и не подзывает к себе своих чучундр  >:( Пока я не заорала во все горло и неестественным голосом своим - Слышь ты с... собак позови к себе!.Ну он свиснул пару раз и дальше стоит.Я второй раз заорала,на что он мне сказал типа а ты  не ходи здесь.... :o КАПЕЦ!!!если не сказать больше.Отбились мы кое как и пошли дальше.А я то разозлилась  >:( и всю оставшуюся дорогу шла бубунила на этого мужика.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #637 : 16 Январь 2015, 20:14:06 »
:smile2:
Лариса, я ржу ;D
Но чтобы ржать надо знать маламутов....а мужика по-человечески жалко!!!! :yes:

Ржет она....а мне то не до смеху было....я себя пол вечера ругала за оплошность такую и мужика правда было жалко,он наверное страху натерпелся.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #638 : 16 Январь 2015, 20:19:20 »
Ларис, ты себя успокаивай тем, что мужика бы он в любом случае не сожрал!  ;) Вот Когда гуляет алабай без поводка, который кидается на людей, это страшно, а милый маламут на поводке-это фигня..мужика конечно жалко, но что поделать....мне тоже иногда стыдно бывает-это у меня такой тренинг ;)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #639 : 16 Январь 2015, 20:26:21 »
Ларис, ты себя успокаивай тем, что мужика бы он в любом случае не сожрал!  ;) Вот Когда гуляет алабай без поводка, который кидается на людей, это страшно, а милый маламут на поводке-это фигня..мужика конечно жалко, но что поделать....мне тоже иногда стыдно бывает-это у меня такой тренинг ;)
Да неее...тут я с тобой согласна на 100%  ;) маламут лучше чем алабай и мой всегда под контролем да и по большей части люди попадаются добрые и понятливые и не прочь  по обниматься и погладить красивую собачку.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #640 : 16 Январь 2015, 20:28:22 »
Так ну ладно третья история и я спать а то спина капец отваливается и в полу лежачем положении не очень удобно писать,чет спина то еще чудит.Но тут уже я и собаки левые.
Ни чё не утомила я еще вас?!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #641 : 16 Январь 2015, 21:00:50 »
Ну так продолжаю я.....

Но тут уже мохнатый мой не причем.Собаки фигурировать чужие.пришлые так сказать.
Я работу нашла не так далеко от дома,хожу пешком минут 20-25 где то,просто на автобусе не вариант,на прямки быстрее. ;) А хожу район такой не очень могу сказать,промышленная зона грубо говоря,предприятия разные там.С начала идет частный сектор,за тем ж/д пути такие не маленькие в несколько полос,потом гаражи и частный сектор и потом уже предприятия разные.Ну вот такой у меня маршрут утром и вечером.Там где гаражи есть собачки бездомные  и их там дяденька таксист я так поняла подкармливает,у него там гараж,он им возле гаража типа будку соорудил и кости все время там у них.Я когда начала там ходить они на меня тявкали,а потом я начала им таскать остатки еды с барского стола.Мой же барин Вангер выеживается иногда ,то ему хрящи в еде фууу....не буду,то ему мясо жесткое ну вот я и ношу собачкам а им и за счастье .Они так рады что теперь когда меня видят бегут ко мне,виляют хвостами,но не подпускают к себе боятся еще меня да и я их не трогаю,боятся они людей,боятся.вот кароче на моем пути четыре пункта с собачками.Одни вот эти и еще остальные три стайки на разных предприятиях мимо которых я прохожу.И все же блин выходят мне на встречу и у всех такие жалестные глаза,голодные....а мне же всех жалко :'(,но кормлю я только первых собак.И все главное на меня уже не гавкают,встречают,меня провожают до следующей собачьей территории и передают так сказать из лап в лапы.И все в пакет носы суют,тычут а я же уже все отдала,скормила.,на всех же не хватит. :sorry: Но те которые на территории предприятий обитают они такие довольно упитанные и их видимо подкармливают,еду они просят видимо машинально.Ну вот я сегодня бегу на работу ,возле гаражей собачек не было но еду я им оставила и побежала дальше.Вторые собаки меня сегодня тоже не встречали,а у меня в пакете сегодня вкусняха была на всех  ;) Ну значит третий пункт.Одна там такая на овчарочку похожа только малость поменьше и серо/черная,а вторая такая не понятная,мохнатая и тоже серо/черная но еще по виду щенок хоть и рослая.Я остановилась достала вкусняху позвала их ну и давай им еду давать.Та что на овчарочку похожа она с руки ела,не стеснительная такая совсем а вот вторая собачка испугалась отошла и тявкать взялась на меня,ей пришлось еду кидать,но хоть она и тявкала но от еды не отказалась блин....По территории мужики проходили,работники ну они видят что собака лает на меня и давай ее звать им видимо показалось что я испугалась потому и встала.Я типа им что все нормуль  ;) я тут типа песиков кормлю,ну они посмотрели и пошли на проходную.Пока я там этих барбосов кормила поднимаю глаза  :o на крыльце проходной стоят мужиков 5 ть и все на меня смотрят в недоумением  :o и вытянутыми лицами,видимо их смутило что девушка мало того что не боится собак да и еще и кормит их с руки.А что сделать если я люблю собачек  ::)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #642 : 16 Январь 2015, 21:29:06 »
Люди не перестают друг друга поражать  :mocking: Вот мы давеча встретили бабушку, совсем старенькую, недалеко от церкви. Я обычно гуляю на поводке в людных местах, а при встрече с бабушками вообще за ошейник держу, мало ли, испугаются "волка"!!!!!! Вот и в этот раз схватила, а бабушка сама подошла, погладила, говорит какой малыш у вас хороший, добрый! Я аж челюсть на пол уронила   :cheesy: так что девушка-бабушка-какая разница, любовь к собакам не зависит от пола и возраста!!!! ::)

Оффлайн Tamirao

• Постоялец
  • Бахайса Звездная ночь
  • Последнее посещение :
    09 Июнь 2020, 21:54:42
  • Моя собака: Бахайса Звездная Ночь
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #643 : 17 Январь 2015, 13:22:25 »
Ларис, сейчас догхантеры активизируются ... слов на них цензурных нет. У нас ведь САХ теперь бездомными не занимается, мало ли какие активисты активизируются. Может мужики о своих сторожах обеспокоились.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #644 : 17 Январь 2015, 14:25:52 »
Ларис, сейчас догхантеры активизируются ... слов на них цензурных нет. У нас ведь САХ теперь бездомными не занимается, мало ли какие активисты активизируются. Может мужики о своих сторожах обеспокоились.
А я о них то и не подумала об этих догхантерах то.... >:( ну так то да,мало ли какие у меня намерения.