У меня тут истории поднакопились про меня и Вангерочка моего,все руки не доходят до форума.Вон смотрю некоторые в любви признаются своим барбосам
здорово
а некоторые только успевают заниматься собачками,соревнования,лыжи,эх...нарты....все такие молодцы!!!!не то что мы....я чет после выставок передохнуть малость дала барбосу,неее....ну мы бегаем когда погода позволяет но сильных нагрузок еще не давала.
Так вот про истории и смех и грех и не знаю что еще....Вообщем рассказываю.
Первая история
Гуляем мы тут на медне с Вангерочком вечерком.А так как мое мохнатое чудовище ( от слова чудо ) убегает если его с поводка спустить,ну любит он у меня простор
,то мы не ходим в собачьи компашки гулять,а гуляем быстрым темпом ,много километров и буквально пол микрорайона обходим с ним.Ну так вот.На медне мы идем с ним ,гуляем,пока никого не трогаем,а то он у меня знаете ли парень шибко общительный
и любви обильный и любит приставать к людям со своей любовью
А люди разные бывают и реакция у всех тоже разная. А еще есть у моего паренька мохнатенького прикольчики разные
Один из которых любит он у меня сзади когда мы идем и впереди идет человек ,то моему мохнатому зверю срочно нужно этого человека догнать,обогнать и успеть к нему по приставать
а еще перед тем как обогнать он уж очень у меня любит своим мокрым холодным носопыром тыкать в руку идущему человеку.и представляете реакцию людей.....ты идешь,никого не трогаешь,со своими какими то мыслями и тууут....вот те нате....сзади в руку тыкается что то мокрое и холодное....Честно....я б умерла от страха....вот таким способом мы напугали не одного уже человека.
А еще еслине удалось ему тюкнутся в руку носом,если я успела пересечь его маневр во время,то он,засранец такой,делает по другому.Убила бы хада >:(Обгоняет,разворачивается и со всей своей улыбкой во все тридцать три,а людям кажется что это оскал,не все понимают что у меня мега добрый пес, ну или скока у них там зубьев.я чет не знаю,начинает на человека скакать,чтоб поцеловать и чтоб его по обнимали....Так что парень у меня приколист еще тот
и зная все его приколы и примочки я уже на прогулках держу ухо востро и не только ухо и бдю его сильно,но все таки бывают провокации.....Вот как примерно то о чем я и рассказать хочу.Как я и писала выше,мы на медне,вечерком идем гуляем,никого не трогаем,обошли уже 1/4 ю района,на улице ветер капец сильный!скользота ужасная просто!Идет впереди мужик,идет себе ,идетпо всей тропинки,не объехать его не обойти,от ветра сгибается .лицо капюшоном закрывает,ветер то сильный,а мой то уже лапы то навострил,темп ускорил такой,бежит такой и думает....ага....щя я его....но у меня то все под контролем
! А на улице скользкооо.....
Я значит такая Вангерка то взяла под ошейничек когда к мужику мы начали ближе подходить чтоб его обогнать,намерения то я сразу разчухала барбоса то своего.Мы значит его обходим,мужик немного в сторону отошел,обошли,я такая расслабилась.ибо цель пройдена,а моё то чудовише ( от слова чудо,помните же да
) то решило все равно я это сделаю! разворачивается на 180С и начинает с радостной улыбкой прыгать на этого мужика
А мужик то нас не видел,он мало того еще и в этот момент отвернул лицо от ветра и тут он поворачивается и .....ему в лицо летит собака гигант с оскалом
Он на столько не ожидал этого маневра и я тоже не ожидала такого подвоха что он аж присел слегка и увернулся резко,но Вангер бы по любому до него не достал,но сам факт!И тут посыпался на нас тааакой поток матов
Но я прекрасно понимаю мужчину ,я бы наверное так же отреагировала и еще бы и накондыляла собаке и хозяйке за это.Тааак неудобно мне давно не было.....Я в собачем полете ловлю эту
гребаную мохнатую серую скотобазу летащую,вставляю ему на ходу кандюль,быстро его сгребаю,1000 раз извиняюсь перед мужиком
и быстренько,быстренько так от туда сваливаю....Мы и так быстро ходим во время прогулки а тут проявили вверх таланта по быстрой ходьбе,особенно я!Даже маламут судя по тем люлям которые отхватил понял что он косяк и лучше не ерепенится а следовать за матерью и при чем еще и рядом как положено.Я когда сестре рассказала она тааак хохотала на что я ей сказала ты чё ржешь,мне не до смеха было в тот момент.А она такая ты так просто рассказываешь прикольно и я еще представила все это в радужных картинках.Ну вот один рассказ.Щя еще расскажу.