На фотке Айс такой добрый и равнодушный, потому что в миске вода =))) А так, он жуткий ревнивец. Тут как-то стала играться с другой собакой (думала он спит), поворачиваюсь, а у него такое выражение морды... как будто вот-вот заплачет. Пришлось долго-долго целовать в черный нос и говорить, что он самый любимый.
С лейкопластыря и "рожек" мы начинали "мучения" бабоса.
Одно кое-как встало. Есть залом от пластыря, но он выпрямляется по-тихоньку.
А вообще у него уши с самого щенячества падают и встают. Причем все время по одному. Если одно встало, второе тут же падает. Проходит время, второе поднимается, через день падает первое и вот такая петрушка постоянно.
Откровенно говоря, с одной стороны, картина сейчас жутко печальная. Т.е. в 90 % времени ухо у нас вот в таком положении
Но с другой. Когда Айса что-то пугает (например звук петарды или громкий лай), либо в играх с другими собаками он ухо поднимает без проблем
Что касается витаминок. То c 5 месяцев он у меня кушал канину канхидрокс ГАГ, потом она у него перестала усваиваться и мы перешли на канину петвиталь на которой собственно сейчас и сидим. Но пока имеем то, что имеем.
Ветеринары мне говорят, что уже не поднимется. Дескать, это наследственное. Я их (мысленно правда) посылаю ко всем чертям. Так как благо есть интернет и наследственность нашу можно отследить аж до 25 колена - дедушки всех живущих ныне маламутов Грипп оф Юкона.
Да, если судить по фоткам, были некоторые проблемы с подъемом ушей по Айс Меридиановской линии. Но, так или иначе, встали у всех. Так же как и у всего помета моего Айса. Так, что надежды не теряем и пробуем разные способы.