И это все о немБаклушин Г.
Породный, хороший размер, крепкий, мужественный, уши мягкие, достаточно свободные движения, типичная голова, слабовыраженная холка.В субботу Сюха был не в настроении. Судя по его поведению, в месте проведения было много дечачьих меток. И уже перед рингом Айс слабо реагировал на сыр. Пока мы ждали выхода в ринг в проходе, Айсу снесло бошку на йорика. Возникли подозрения, что йорик течет. Уж очень активно он к нему рвался и даже поскуливал. Наталье пришлось затаскивать Айса в ринг как теленка. Честно говоря в какой-то момент я подумала, что сейчас мы с треском провалимся. Но, спасибо нашему хендлеру, сумела привести парня в чувства. На сравнении нам дали БОСа. И пусть формально это второе место, звучит оно гораздо приятнее для русского уха, чем БОБ.
В целом судейство Баклушина вызвало весьма противоречивые отзывы участников выставки. Но Айсу он дал наиболее приближенное описание к моему личному мнению. Даже, что касается холки. Считаю это моим косяком, так как Айса все лето чесали в большинстве своем заднюю часть. Таким образом, у парня получилась грива, как у льва. Предыдущие эксперты тоже обращали на это внимание, но, пощупав, понимали, что это шерсть.
В субботу Айс закрыл Чемпиона РКФ, а вечером ему вычесали гриву...
Шиян В.
Ярковыраженный породный тип, крупный, компактный, с хорошо сформировавшимся костяком, корректно поставлены уши, длинная шея, выраженная холка, достаточные углыВ воскресенье настроение у Айса было куда лучше. Подпортилось оно у нас с Натальей, когда в проходе снова у нашего ринга мы увидели того самого йорика...Мы до последнего не заходили в проход, и в этот раз Сюха показал себя молодцом.
Шиян Т.
Породный, отличного размера в хорошем типе, мощный костяк, голова нормальная, конечности безупречны, легкий ход, хороший темпераментноу комментс. У меня идеальная собака
К бестам Айс откровенно устал. Если в одном ринге он еще хоть как-то стоял, то бегал уже нехотя. Во втором Бэсте, он даже прилег. Хотя должна отдать должное Наташе она всячески старалась его поставить в стойку и периодически ей это удавалось. Но попа собакена была тяжела... да и шпицы в тот день блестали. На всех трех выставках бэсты выиграли шпицы. Может быть даже один и тот же )))) А у нас еще все впереди...
что касается фоток. В субботу я его честно фоткала. Но отмаза все та же, нет возможности скинуть. Сюха скинул ноут со стола, и там накрылся жесткий диск. Надо покупать новый... и надо закрывать Чемпиона. Один шажок остался. Золотого запаса на все не хватает. Пока у меня в приоритете Чемпион.
В воскресенье думала снять видео на телефон, но так как мальчик прдолжает отстаивать звание "жуткий мамошник" (реально козлит если меня не видит), вместо съемок мне приходится бегать по периметру ринга, чтобы быть всегда на виду.
Лучше в следующий раз поболеть за нас приезжайте. Если братиков и сестренок к тому времени не нарожаете, конечно )))