Почему ехидна то? )))
Потому что апротив 3-х часовой прогулки каждый день в лесу, чмок в нос... это мать-ехидна.
Но ничего, я привыкшая. Когда мороженым не делюсь, Айс всем своим взглядом мне напоминает хто я
..такие глазки пуговки..такой светленький...лапочка..а ушко то, ушко как залихватски заломил..
Ушко, это наша фишка. Также как и блондинстый окрас.
Девочки, сегодняшний день я обведу красным в календаре. За всю прогулку нас ни разу не назвали хаски-лайкой, зато трижды, подчеркиваю, целых три раза спросили - это маламут?
Причем последней была бабулька лет 70. Теперь мне интересно откуда она знает про существование данной породы...
зы. Последние два дня по приходу меня домой, Айс встречает меня бурей эмоций. Сначала фирменно по-маламутски ворчит, выползая из комнаты, типа здрасьте. Потом когда я сажусь в коридоре, начинаю разуваться, этот 40-кг кабанчик залезает ко мне на коленки. С учетом того, что ширина коленок весьма ограничена, на них помещается только часть пуза, все остальное свисает по бокам. Но Айсу этого достаточно. Дальше начинаются целовашки
зыы. А в данную минуту эта морда пытается стащить из моего кармана баранку. И думает, я не замечу