Есть радостные дни, а есть такие как эти два... Наверно, это просто надо пережить... У нас снова дисквал, и снова за агрессию...
Вчера решили, что сегодня Айса буду выставлять я - так он меньше нервничает. И он действительно меньше нервничал... Приехали мои друзья, я каждому сказала щупать, и каждый щупал, насколько не боялся... На кобелей порыкивал, но только когда они слишком близко приближались... Выходить в ринг или нет решали в коридоре, и так как Айс вел себя хорошо, решили выходить. И все было отлично, мы пробежались, стояли ждали своей очереди, подошли к эскперту. Он начал его ощупывать... У меня как в замедленной съемке постоянно эта картина... Все отлично, Айсу нет дела до этого дядьки, пока у меня в руке не заканчивается вкусняха... Эксперт посмотрел мне в глаза, в которых просто было написано: "Вы сами понимаете.." И пожал мне руку...
Да, скорее всего это нехватка опыта в больших выставках. Нехватка опыта конкуренции в рингах. Потому что Айс НИКОГДА себя ранее так не вел... Никогда... Но это две подряд дисквалификации за агрессию!!! И я это понимаю.