Да, не количество родни меня не пугает, меня пугает сколько маламутов у каждого из вас, у Софьи - 4, у Оли - 4 + лайка, у кого больше?
У меня один и мне стыдно!
Не, ну это сейчас, стыдно, а было ли так стыдно, когда щену было 8 месяцев, и у него тараканы в голове играли?
Ну не могу я никак въехать в поведение Мэла?
Вчера, гуляли всей семьёй, ходили купать Мэла, ну тянет и всё тут, и ногой тормозили и за шкварник, думали, хоть искупается, устанет, будет полегче, да нет и на обратном пути приходилось с мужем периодически меняться, кто поводок держит, а кто велосипед с ребятёнком везёт!
Сегодня, опять семейная прогулка, но почему-то Мэла, приходилось постоянно за собой тащить!
Или вот, ситуация, с разницей во времени 15 минут, нас облаивают, нас пытаются укусить за морду, нас тычут в лапы, но ни рыкнул даже!
Похвалили, дали вкусняшку! И что получили взамен, через 500 метров опять маленькая собачка, а мы на дыбы, рвём и мечем, пришлось уложить по полной программе, со словами: "Я тут командир!"
Я очень завидую всем, у кого больше одного маламута, потому-что это во много раз больше любви и преданности такого нежнейшего существа! Но вот второго, мне пока точно не одолеть, и поэтому мне пока не стыдно, что у меня один! Подрастём, увидим, что будет дальше!
Вот он красавчик, с самых первых выступлений, ему тогда 5 месяцев было!