Да, нет выставок мы уже не боимся, мы постоянно в показухах участвуем, да и инструктор по хендлингу, нас всегда в пример ставит! Вот смотрите Мэл всегда правильно двигается в ринге!
Мы записались только на две выставки, моно и САС мистера Пса, на третью нет возможности остаться! На моно такую рекламку последнее время запустили, что если будет 51 собака, то поднимут до ранга ПК, в последние два дня набрали...... Всего, аж 73 СЕС! Ранг подняли, вот только НПК СЕС, заменили судью!
И вместо Савич Сениша (Сербия), будет судить Иванов Александр (говорят, что их два, который из них пока сказать не могу). Многие, конечно, расстроились, особенно те, у кого уже всё закрыто и только хотели услышать мнение нового эксперта, который ещё ни разу не был в России. Но мы то зарегистрировались на две выставки, нас Савич Сениша будет судить на САС!
Ну и ещё, подскажите, завтра помывка предстоит, стоит ли, хоть какую-то пушистость на Мэле изображать, если подшёрстка совсем не осталось?
Там, кстати, рядом озеро, может мне его просто в озере искупать, он такой красавчик из воды вылазит, даже попа, такая пушистая!
Это он наказанный!
На фото очень трудно интересный момент поймать, лучше я видео выложу!