Ага, я тож любитель поманьячить, особенно на рекомменде начитавшись бегу в магазин или аптеку, скупаю-скупаю.... В итоге баночки стоят: и выкинуть жалко, и от пользования результата не видно...
Я вообще раньше не имела проблем с кожей, зато сейчас...стоит раз простудиться, так потом малейший ветерок, что-нибудь болючее да вскочит на лице...
Из того что помогает мне:
1. Поточечно наношу avene triAcneal (очень нравится!!! Если нанести сразу, не затягивая, то день-два и нет следа от прыщей, если запустить, то уже эффект слабоват, но всё же эффект есть! но это по моей коже я сужу)
2. Умывалка avene мне тоже очень нравится
3. Нравится наносить по точечно зубочисткой эфирное масло лимона или чайного дерева, тоже эффект супер, особенно в запущенных случаях (я при ветрянке ими спаслась, менее чем за неделю на мне было очень мало пятнышек, правда на лбу я все таки расковыряла один прыщик, когда не знала, что заболела, и всю болезнь ТЦ корочку сдирала во сне, итог ямка((( но переболеть ветрянкой в таком возрасте и остаться с одной ямкой, я думаю оооочень хорошо!)
4. А еще сейчас я пью витамины для роста волос, но на кожу они очень благотворно влияют, тьфу-тьфу! Цвет лица лучше стал, и высыпаний толком нет, тьфу-тьфу еще раз!!!!