Автор Тема: Аляскинские маламуты в хорошие руки! Новосибирск  (Прочитано 16144 раз)

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    19 Июль 2017, 20:06:05
Отдаётся кобель маламута в надёжные руки. Возраст: 3 года. Живёт в квартире, но можно и вольер. Агрессивен с кобелями, на сук реагирует нормально, с другими животными конфликтов нет. Родословная и все документы на руках. Кастрирован. Никаких хронических заболеваний не имеет. Все подробности в личные сообщения, просьба писать только при желании взять собаку.

обращаться - https://vk.com/id302158236

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Гриня отдан!

Оффлайн Ирина77

отличные новости! :yahoo:

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS
Хороших ручек! ::)

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Спасибо! Я тоже очень рада за мальчонку :)

Знакомьтесь наш новый подопечный - аляскинский маламут Крис. Был найден вчера в районе барахолки - https://vk.com/poterjashkansk?w=wall-47388963_582433. До этого его ловили в том же районе 11.03 - https://vk.com/poterjashkansk?w=wall-47388963_568451. И судя по комментариям парня еще много раз видели бегающим в том направлении. Возможно это стойкий самовыгул, но мне больше кажется что прибывал в роли "бездомной собаки" весь этот промежуток времени. Клеймо в такой грязной шерсти найти пока не удалось, возможно конечно его и нет. Состояние его сейчас весьма удручающее. Пес явственно не ухоженный, покусанный, с болячками и коростами по корпусу. В общем пока что ищем старых хозяев, хотя я считаю что пес им не нужен. Ну и конечно актуальна помощь в оплате передержки и корм.

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
немного рассказика... :) сегодня у меня был совершенно свободный день, без определенных планов и работы.... поэтому проснулась я в 6 утра (конечно не своей волей, меня разбудила ночующая у меня маламутка Мишка - https://vk.com/sos.husky?w=wall-48051810_6127/all). прогуляла собак и поехала отвести подругу с детьми в гости (обещала вчера). затем отвезла мамины документы, потом поехала купить корм подопечным собакам и забрала компрессор (и все эти мотания в очень далекой географической расположенности)... на обратном пути купила шампуни собакам и ура!!! я приехала домой (времени уже было 2 часа дня). Помочь с помывкой маламутов мне вызвалась Танюша (куратор группы помощи овчаркам) и у нее же мохнатики сидят на передержке. За что ей ну ооочень сильное спасибо!!!! Мишутка обладает золотым характером и мылась-сушилась она со стойкостью взрослой и привыкшей собаки! К сожалению Мишкин живот очень сильно вымазан чем-то вроде машинного масла и от него у девочки сгорела кожа, мы как смогли отмыли, теперь кожа заживет. Следующим на помывку был конь-огонь Крис! Он конечно был совсем не рад.... ))))))) но разве с нами поспоришь? в общем и его постигла пенно-мыльная пытка и страшный компрессор :) Крис весь в какой-то липкой грязи, которая никак не хотела отмываться...((( И после сушки стало ясно что у него демодекоз, болячки мы обработали перкутаном (но это не лечение, это просто что бы кожа не кровила), Крису очень-очень нужен препарат Бравекто!!! И вот в 9-ть вечера я наконец-то сижу дома, на диване, ужинаю и пишу пост... :) Так же за неоценимую помощь в сегодняшнем груминг-дне мы очень благодарны питомнику Загадка Сибири!!!

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
Какие красавица и красавец!!! ::) В выходные окажем посильную помощь.

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
Ютик, карта для сбора помощи заблокирована.

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
ой, простите! это действительно так! я и забыла на этом форуме изменить!  Сейчас все исправлю :)  еще раз извиняюсь за мою невнимательность  :angel:

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
я к сожалению не могу редактировать первый пост...  если переводить по номеру тел, а не по номеру карты то сработает. Уважаемые модераторы, пожалуйста удалите из первого поста номер карты, у нее срок действия истек.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Кидайте новые реквизиты. Прямо в теме или в личку, я все исправлю.

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Кидайте новые реквизиты. Прямо в теме или в личку, я все исправлю.

Большое спасибо! номер карты СБ 4276 4419 7791 8312 ФИО и номер телефона прежние. еще раз спасибо!
Только огромная просьба ко всем указывать что перевод для СЕС, а то я буду путаться :)

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
А мы сегодня прогуляли маламутский дуэт :)  Крис и Мишутка всюду ходят парой  *beer*

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
И так повтор! Новых хозяев подбираем для Мишутки - суки аляскинского маламута (1 год). Мегоэмоциональная, чудесная, общительная, игривая девчушка. Обожает людей и хорошо общается с другими собаками. Подойдет семьям с детьми. Можно в вольер или в квартиру. Мишутка подойдет для спорта. Ей нужны активные и спортивные хозяева, готовые обеспечить Мишутке увлекательную жизнь. Мишутка составит потрясающую компанию ребенку и будет безмерно рада любому веселью! Отдаем взрослым людям, НЕ на цепь, НЕ охраняет и НЕ охотиться. Стерилизована. Желающим взять Мишутку нужно будет погасить долги за нее - 2000 руб за стерилизацию и 3350 руб за передержку - на 14.05.17.

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Начинаем подбирать новый дом для 2-х летнего аляскинского маламута Криса. Очень позитивный, солнечный мальчишка, с хорошим покладистым характером. Ладит с собаками (суками), ориентирован на человека, не бегучий. Хорошо ведет себя в вольере, не шумный. Подойдет для спорта. Кастрирован. Ищем для Криса взрослых людей с активной жизненной позицией. Желающим взять Криса нужно будет погасить долги за него. на сегодня (14.05) - 4200 руб за передержку и 2000 руб за стерилизацию.