Автор Тема: Аляскинские маламуты в хорошие руки! Новосибирск  (Прочитано 16143 раз)

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    19 Июль 2017, 20:06:05
Продолжаем кастниг на роль лучшего хозяина для 1,5-годовалого кобеля аляскинского маламута по имени Таймыр. Прежде чем захотеть обоятельного и симпатичного Тая, обязательно прочтите по нему всю информацию и хорошо обдумайте ее, ведь Таймыр далеко не так прост, каким кажется с первого взгляда. К нам в группу он поступил в марте, до этого он с дества прожил у одних владельцев, содержался в вольере. Прошлые хозяева его любили, заботились о нем, но не уделяли должного внимания воспитанию, социализации и общению необходимым для собаки. Как итог Тай вырос очень своенравным, недоверчивым и агрессивным псом. Он кусал чужих людей и своих хозяев, охранял еду, бросался на решотку вольера (не удевлюсь что его целенаправленно растравливали). Поняв что ситуация вышла из под контроля хозяева передали Таймыра нам. Первый месяц шла активная социальная реабилитация и ежедневная работа с ним. На сегодняшний день маламутик подпускает к себе людей, позволяет себя гладить, очень рад общению, играет, гуляет без поводка за городом, хорошо общается с собаками, хорошо ездит на машине. Случаев агрессии или хотя бы попытки ее проявить не было уже около 3-х месяцев, НО это не означает что Тай превратился в безобидный цветочек и желающим его взять нужно это четко понимать!!! Мы ищем для Тая молодых, активных, ответственных хозяев. Строго без маленьких детей (дабы не случилось беды!), без кобелей. В идеале это содержание в вольере, к которому Тай привык с детства. С территории он может сбежать, а в квартире он никогда не жил. Очень важно что бы новые хозяева имели возможность регулярно гулять с псом, возможно не ежедневно, но уж по несколько раз в неделю точно. Совсем в идеале занятия дрессировкой с кинологом. Если правильно подойти к собаке изначально, помнить что он не игрушка и не украшение, достаточно с ним обшаться, но и давать ему личное пространство, то из Таймыра получится уникальный и удивительный друг! Тай обработан от паразитов, привит, кастрирован. Возможна отправка в другие города, после собеседования. Отдается взрослым людям, в собственное жилье, НЕ на цепь, НЕ охраняет, НЕ охотится. Можно в пару к неагрессивной суке. Отношение к мелким животным не знаем. И несколько свежих фото лысенького летнего Таймырчика :)

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
И еще

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Хотим взять собаку в добрые и очень заботливые руки! Обещаем заниматься и не обделять вниманием!
Не знаю, как с Вами связаться, кроме этого форума, поэтому звоните 89998186114

Я редко бываю на форуме. Вы можете написать мне в вк - https://vk.com/id40729976
Но мы находимся в Новосибирске

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
    24 Март 2018, 20:15:08
  • Моя собака: Зена Айс Куин и JOKER POLARNI USVIT
Какой красавчик 😍 скорее ему обрести настоящий дом!

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
У нас в группе еще один маламутский парнишка Хару. Пес бегал по городу и попал в отлов, но мы его от туда успели забрать. Теперь ищем его хозяев.

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
У нас отличные новости! Наш подопечный Хару обрёл новый дом! Привели в порядок, ведь у него период линьки и выглядел он очень неухоженно. Теперь Хару живёт в новой семье, надеемся что у него все будет отлично и ребята подружатся. Спасибо огромное Тане, за то что она разрешила нам помыть собаку у неё и спасибо огромное Александру из ПЛС, что он идёт к нам на встречу и принимает нас в нерабочие дни!!! Так же новые хозяева Хару перекрыли все долги по нему! За что им отдельное спасибо! Радует когда истории заканчиваются положительно, счастья ребёнку!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Как здорово читать такие счастливые истории!!!  :greeting:

Спасибо всем причастным!  :good:

Счастливой жизни Хару!  @-/--- :angel:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Вот это новости! Вот это, прям, радость какая! =)
Удачи Хару! И пусть все сложится у этого рыжего солнышка!

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Удачи Хару! Помыли, причесали. Как такого красавчика не полюбить. ))

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Всем большое спасибо за пожелания для Хару!!! Его новые хозяева звонят и рассказывают что очень им довольны! :)

Настало время для хороших новостей!!! Сегодня в новый дом уехал очередной счастливчик!!! И на этот раз счастье улыбнулось самой яркой, многогранной и притягательной личности - маламутику Таймыру!!! Я очень сильно этому рада и вместе с тем сильно волнуюсь... Тай пробыл в нашей группе четыре месяца!!! И я надеюсь что в новой семье он останется навсегда! Люблю тебя, мой серый мишка, будь умницей!!!

P.S. За Тайчика остался небольшой долг, завтра посчитаю сколько точно

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Это замечательная новость! Тайчику удачи и счастья!

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Что ж, отдохнули и хватит... все это время я не писала, потому что маламутов у нас в группе не было... (хасей конечно был вагон, да и есть), но вот сегодня к нам попала подобрашка маламутка. Назвали девочку Фанта. Она бегала по району весь последний месяц, не очень понятно она все это время на улице или это у нее такой самовыгул... в любом случае пока ищем настоящих хозяев, с доказательствами что это их собака и с объяснениями почему она все время одна на улице...

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Маламутку забрали

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Пусть у нее все будет хорошо!  :good:

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Начинаем подбирать подходящих хозяев для 4-х месячного аляскинского маламутика Грини. Гриня хороший, классный щенок, но судьба решила сыграть с детенышем не добрую шутку, в детстве Гриня очень тяжело заболел и почти месяц был парализован. Но так как чувствительность в конечностях сохранялась, то за его жизнь и здоровье боролись и Гриня поправился. На лечение щенка ушло много времени и денег. Сейчас Гринюшка не имеет проблем (влияющих на качество жизни) с движениями, бегатней и играми. Если быть точнее то человек понимающий в качестве и продуктивности движений собаки конечно увидит ошибки в работе Грининых ног, но для большинства людей эти минусы вообще не будут заметны. По характеру это невероятно человеколюбивый, общительный, игривый, наглый и ничего не боящийся пацан. Он отлично общается с животными и с детьми. В целом Гриня просто щенок, самый обычный щенок с обычным щенячьим поведением. Мы ищем для Грини любящую, активную семью, понимающую что щенку нужно будет продолжить лечение и готовых к материальным затратам. Гриня хорошо будет чувствовать себя в квартире (но все щенячьи шалости гарантированы!). Можно рассмотреть проживание в вольере, но только в пару к не агрессивной собаке. Для активного ездового спорта не подойдет. Очень приветствуется желание заниматься дрессировкой или любыми другими способами "работы" с собакой. Не отдаем в семьи с маленькими детьми, потому что на щенка нужно времени не меньше чем на ребенка. НЕ отдаем на цепь, для охраны или охоты! Не отправляем "родственникам в деревню"! Не отдаем "в подарок другу", или "ребенок очень просит" и тд. Только взрослым, серьезно настроенным людям в собственное жилье. Прежде чем писать хорошо обдумайте подходите ли Вы под описанные условия. Ездить проверять как живет щенок будем! Желающим забрать Гриню нужно будет оплатить его кастрацию и вакцинацию 3000 руб.