Автор Тема: Аляскинские маламуты в хорошие руки! Новосибирск  (Прочитано 16145 раз)

Оффлайн Ирина77

какой он счастливый теперь на фото!

Оффлайн Yuliaiun

• Случайности не случайны!
  • Постоялец
  • Воланд Снежный Ветер
  • Последнее посещение :
    08 Апрель 2021, 10:43:01
  • Моя собака: Воланд, Балтика
Замечательный парень,  озлобленность при закрытом вольере, похожа на "воспитанную". Собака воспринимает закрытое пространство как наказание, а закрывающего как наказывающего. Малышу найти хороших родителей, чтоб любили его!

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    19 Июль 2017, 20:06:05
Спасибо! Я думаю хозяева сами растровили собаку бросаться на решетку вольера, возможно дразнили... Потому что сам вольер он точно как наказание не воспринимает, наоборот он обожает вольер, с удовольствием сам в него уходит и охраняет его.

Сегодня чудесный солнечный день! ☀☀☀ Прям настоящая весна! 🌺🌸🌼🌻🌹💐
:) мы сегодня ходили гулять с Таймыром в компании милейшей маламутской девочки и ее хозяйки! Наш Тай был очень рад знакомству с серой подругой (которую к стати зовут Тая 😄) и таким образом мы сегодня гуляли с двумя Таями 😝😝😝 Бесилки, игры и запутывания рулеток составляли всю сегодняшнюю прогулку! Было весело! И несколько фото с телефона :)

👍🏻👍🏻👍🏻

Оффлайн Yuliaiun

• Постоялец
  • Воланд Снежный Ветер
  • Последнее посещение :
Здорово! Молодцы :) Мальчику с вами повезло))

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Это всего лишь цифры... Не большой набор чисел для большинства людей... Но для наших подопечных собак это еда, это крыша над головой, это общение с людьми, это ветеринарный уход - это жизнь!
Речь идет о финансовых долгах группы перед передержками.

На сегодняшний день (04.04.2016) наша группа должна передержкам, согласившимся приютить наших ездовиков следующие суммы:

Долг за Акиту - 1750 руб
Долг за Эльфа - 2850 руб
Долг за Таймыра - 2400 руб
Долг за Маккензи - 2600 руб

С каждым днем сумма долга за каждого подопечного пса растет, хоть и на не значительную велечину, но зато ежедневно, неизменно и неумалимо.
Сегодня наши мальчишки живут на трех разных передержках и если где-то нам идут на уступки и закрывают глаза на длительную задолжность, то на некоторых нам регулярно намекают о небходимости погашения долга (и это правильно ведь люди свои обязанности в отношеннии вверенных им собак выполняют, а мы со своей стороны поступаем не красиво, откладывая оплату).

Мы очень просим помочь нам оплатить передержки! Если бы не предложенная ими помощь Акита так и остался бы лежать на улице, обиженный людьми, напуганный и озлобленный. Маккензи по прежнему бегал бы по улицам города, пугая своим видом впечатлительных людей, мучаясь от не проходящего зуда и гонимый отовсюду. Эльф так же остался бы на улице, где его бы окружали опасности большого города - машины, стаи бездомных собак, отрава и жестокие люди. А Таймыр.... Его бы просто усыпили, потому что только два выхода видели его владельцы - отдать его нам или эвтаназия. Все эти собаки и многие другие сейчас живы, накормлены и ждут своих самых лучших хозяев во многом благодаря тому что им есть где ждать! И во многом благодаря Вашей помощь, друзья!

Помните не бывает маленькой помощи, она либо есть, либо ее нет...

Оффлайн Ольга и маламут

Данные карты и номер телефона с мобильным банком не изменились? Может их в первый пост поставить, чтобы не искать по всей темке?

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Да, данные те же... Сейчас попробую поставить в первый пост

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Вышлите мне в личку все что нужно добавить в первый пост. Я добавлю. Сами Вы не сможете, технически.

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Харизматичный Балто шлет всем привет!

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Миссия "незаметно подобраться и устроить обнимашки" успешно выполнена Таймыром 😆😆😆

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Одна из наших прогулок с Таймыром и Дикси (моя хасочка)

По только фото, позже будет еще и видео :)

Таймыр отлично гуляет без поводка, очень ориентирован на меня (а может и на карман с мясом 😝), хорошо играет с собаками, не убегает далеко и вообще ведет себя максимально хорошо и позитивно 👍🏻

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
РЕПОСТ!!!ДРУЗЬЯ СИТУАЦИЯ УРОВНЯ КАТАСТРОФА! Долги огромнейшие за передержку. А сегодня еще и мясо закончилось у собак. НЕТ ЕДЫ, КРЫША НАДО ГОЛОВОЙ В ДОЛГ! В группу перечислений, кроме 400 рублей пару дней назад не поступало. Это вы можете сами посмотреть в фин. отчете

На 18.04.2016 года долг за передержку Маккензи просто катастрофический 6100 - рублей. Это огромная сумма. Давайте поможем Макки рассчитаться с долгами, хотя бы частично. Так он быстрее найдет себе новый дом.

На 18.04.2016 года долг за передержку Таймыра - 4650 рублей. Тоже солидная сумма. Растет конечно чуть медленнее чем, у Макки, но тоже накапливается...

Если за Маккензи хоть как то мы рассчитывались, то за Таймыра мы еще ни разу не платили передержке...
ДРУЗЬЯ, очень просим помочь нам в нашем деле.

Помните не бывает маленькой помощи, она либо есть, либо ее нет...

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
    24 Март 2018, 20:15:08
  • Моя собака: Зена Айс Куин и JOKER POLARNI USVIT
Таймыру перевела 650р! Давайте,пожалуйста,поможем все вместе!

Оффлайн Ютик

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Спасибо!!! Пришли!

Оффлайн Yuliaiun

• Постоялец
  • Воланд Снежный Ветер
  • Последнее посещение :
Пока не много 200 вчера бросила Таймырчику, Пришли?