единственный вопрос : чем отличаются выстовачные собаки, от шоу собак ? про диванных не спрашиваю и так все понятно
Оооо Саш,это я могу часами рассказывать
Если бы у меня не было Винни,возможно я бы считала своих собак "Шоу",а нифига.
У меня все собы выставочные (то есть в стандарте и выставляютя-чемпионятся,с минимумом недостатков),а вот Шоу собака это Винтелёк,начиная от помывки и заканчивая входом в вольер после выставки,он звезда и прекрасно об этом знает,всегда такое чувство, что это не я его выставляю,а он позволяет мне поболтаться на его ринговке. Если мои собаки стараются в ринге для меня,то Винни делает это на публику,он заставляет смотреть на себя даже тех,кому он не нравится.Он испытывает кайф когда им восхищаются (он это реально понимает) и красуется ещё лучше. А грумиг....когда он понимает что его ведут в ванну,настроение подскакивает,лицо меняется на - мойте меня слуги,мне завтра на выставку
Это какая-то невероятная харизма,к которой добавлен отличный экстерьер,породный тип и вся фигня нужная для породистой,выставочной собаки
Кароч,писать можно дофига,но тут я согласна с Полиной на 150%,шоу- собака одна на миллион и фиг ты её запланируешь любой золотой вязкой,это каким-то таким волшебным образом должны встать звёзды,чёт такое должно сложиться......в общем я не представляю как получаются шоу-собаки