Неожиданно для себя осознала, что у меня собака расист
он признает только старшинство кобелей северных пород, с кобелями других пород сразу воевать идет, а вот перед старшими северянами пока что пресмыкается в прямом смысле слова, ходит на полусогнутых и лезет в пасть
посмотрим, что будет дальше.
Сук любит и обожает, особенно тех что в теле. Лабрадоры там всякие, например)
Через недельку Тилю будет уже 9 месяцев. Ждем сюрпризов. Пока что он очень умный и послушный ребенок. Страшно представить, что все может резко поменяться и его редкие загоны в стиле "ниче не вижу, ниче не слышу" станут постояными
После неудачного знакомства с водой даже жаркая погода не может заставить парня залезть в воду, даже яркий пример плескающейся подружки не действует
Ну и о наболевшем... Как же меня бесят почки с тополей
у меня собака ВСЯ в них после прогулки. Лапы это вообще тихий ужас
а потом они начнут цвести и здрасти пух
деревья-вредители, ей Богу. Зато можно будет Тильку на улице вычесывать и шерсть будет красиво летать вместе с пухом не вызывая подозрений у соседей
30 апреля в городе Донецке (ДНР) будет проходит выставка местная, хотим поехать поглазеть, участвовать пока страшно, потому что хендлер из меня мягко сказать так себе, но хочется потихоньку приобщаться, тем более наши местные выставки это так... чисто для себя, потренироваться, руку набить, в общем поедем посмотрим как все проходит и будем готовиться к следующей