Автор Тема: Меня достало!  (Прочитано 7328 раз)

Оффлайн Масяня

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    16 Февраль 2022, 20:19:10
  • Моя собака: Маламут
Меня достало!
« Ответ #120 : 02 Май 2018, 00:45:53 »
 :dash1: ....ну и кто Вам мешает? У нас "всё для народа".
От этого ни чего не поменяется. Страна такая.

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Меня достало!
« Ответ #121 : 02 Май 2018, 08:43:27 »
1. "Ничего" пишется слитно.
(Ни пишется слитно: В местоимениях, если частица ни не отделена от последующего местоимения предлогом, например: никто, ничто, никого, ничего, никакой, ничей, никакому, ничьим, но: ни у кого, ни с каким и т.п. Правила русской орфографии и пунктуации)
2. Вам же, вроде надоело?...
3. Модераторов я уже попросила отделить эти рассуждения и перенести в соответствующую тему.

Оффлайн Масяня

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #122 : 02 Май 2018, 13:54:40 »
Как магу - так и пешу.... У маламутов своя громатика.

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Меня достало!
« Ответ #123 : 02 Май 2018, 16:53:58 »
А я согласна :)

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #124 : 02 Май 2018, 17:53:59 »
Полин, с чем?

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #125 : 02 Май 2018, 17:55:09 »
Как магу - так и пешу.... У маламутов своя громатика.
Это не грамматика, это - безграмотность. Ошибки на уровне начальной школы.
Это я не о нарочито искаженном написании, если что.

Оффлайн Масяня

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #126 : 02 Май 2018, 20:39:06 »
...так мне только семь годиков. Какая начальная школа?! :facepalm:

IMG_20150618_110009.jpg
...ходишь - ходишь около школы, а тут БАЦ.....эпилепсия! >:D
Вот тут кого то закопали уже....
...копать низя. Выскочит - всех порвёт.

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Меня достало!
« Ответ #127 : 02 Май 2018, 20:44:19 »
Полин, с чем?

С тем что страна ( несколько лет назад, я бы написала "государство", но ща вижу, всё-таки страна) у нас такая  потому, что Ее люди делают такой.
И про представителей закона согласна. Как там в демотиваторе? Гаишники как дети. Вы их можете терпеть, только если они ваши родственники :)))) или что-то типа того :) но суть такая :)))
У меня лично в близких друзьях есть представители "силовых структур" или как это правильно обобщить? И я очень их люблю. Хотя не исключаю, что любовь моя к ним в том числе и потому, что мы не пересекались по их проф теме  :smile2:

В кратце - как-то так :)

И про ошибки - нет людей, гениальных вы во всем. Я, например, когда пишу, делаю оч много ошибок. Во-1х, потому что у меня метод слепой печати - я не вижу монитор и экран, во-2х, в принципе считаю правописание и грамматику неподдающимися логике алгоритмами.

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
Меня достало!
« Ответ #128 : 03 Май 2018, 04:59:24 »
я как  раз как представитель силовой структуры, не согласна, по специфике своей работы сталкиваюсь с такими гражданскими что ойойой, но однако, не обобщаю, и не считаю всех людей плохими.
и опять же,  в наше время что бы быть "плохим" полицейским нужно быть или дебилом или бессмертным.

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
Меня достало!
« Ответ #129 : 03 Май 2018, 05:05:36 »
и потом, как не странно  было))) но ментами не рождаются, ими становятся обычные гражданские люди, выпускники различных Юр.институтов идут, в следователи, дознаватели и т.д., а в ППС и Гаи идут люди с гражданки которые имеют достаточное образование, так что задумайтесь об этом.  это как раз тот случай когда людям дали маленькую власть.....

когда я выхожу за ворота питомника я снимаю свою форму , я никогда не машу удостоверением, но как то с полицейскими практически не сталкиваюсь, разве что гаи останавливает иногда и все. и это не потому что я сама сотрудник, а потом что не нарушаю, уважаю других людей и не создаю прецедента для того что бы ко мне могли докапаться.

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #130 : 03 Май 2018, 05:34:25 »
С тем что страна ( несколько лет назад, я бы написала "государство", но ща вижу, всё-таки страна) у нас такая  потому, что Ее люди делают такой.
И про представителей закона согласна. Как там в демотиваторе? Гаишники как дети. Вы их можете терпеть, только если они ваши родственники :)))) или что-то типа того :) но суть такая :)))
У меня лично в близких друзьях есть представители "силовых структур" или как это правильно обобщить? И я очень их люблю. Хотя не исключаю, что любовь моя к ним в том числе и потому, что мы не пересекались по их проф теме  :smile2:
В кратце - как-то так :)
В друзьях представителей силовых ведомств у меня нет и не было, но встречала за свою жизнь их много и всяких. И среди них были те самые, как в кино: честные и принципиальные, так что - не согласна.
Каждая точка зрения имеет право на существование, этого я, как раз не отрицаю. Но не одобряю фанаберии кухонных политиков и аналитиков. Не нравится что-то, действуй. Не хочешь действовать - не сотрясай напрасно воздух.
И про ошибки - нет людей, гениальных вы во всем. Я, например, когда пишу, делаю оч много ошибок. Во-1х, потому что у меня метод слепой печати - я не вижу монитор и экран, во-2х, в принципе считаю правописание и грамматику неподдающимися логике алгоритмами.
Опечатки и ошибки, таки это - большая разница. Ну и я не замечала ошибок у тебя. Так что, несмотря на отсутствие логики и непонятные алгоритмы, пишешь ты, с точки зрения орфографии,  грамотно. И я граммар-наци, да.
я как  раз как представитель силовой структуры, не согласна, по специфике своей работы сталкиваюсь с такими гражданскими что ойойой, но однако, не обобщаю, и не считаю всех людей плохими.
Именно!

Оффлайн Масяня

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #131 : 03 Май 2018, 20:36:56 »
"это как раз тот случай когда людям дали маленькую власть....."

...да таких случаев пруд пруди! Сейчас фото\видео фиксацию отдали частным лицам. С каждого штрафа они получают 233 руб. Стоят вдоль дорог и фиксируют.... 1000 штрафов в день сделал 23300 в карман положил. Ни чего личного - business is business ???
Страна такая...  Стукачество как гос.политика.

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
Меня достало!
« Ответ #132 : 04 Май 2018, 18:59:23 »
Не нравится что-то, действуй. Не хочешь действовать - не сотрясай напрасно воздух.

Не всегда действовать безопасно для здоровья своего и близких (((.
Я вот до поры до времени как ио старшего по дому (многоквартирного) активно действовала - не считая работы с соседями, облагораживания придомовой территории за свой счет и своими силами и пр, я не подписывала акты халтурного ремонта в доме, сочиняла коллективные жалобы на УК, не оказывавшего услуги в необходимом, достаточном и оплаченном жильцами объеме (убирались у нас в лучшем случае 1 раз в неделю, дворник приходил и приходит изредка, снег с реагентами складируется на моих цветах, газон я поливаю за свой счет, балконы дома в аварийном состоянии и пр). Но когда в очередной поделилась с  приятелем, связанным с ЖКХ (он как бы смежная структура, но не в моем р-не), очередной проблемой - получила дружеский совет "сильно слишком не активничать" жалуясь и требуя что-то от УК, с конкретными примерами последствий для ретивых председателей ТСЖ и старших.

Оффлайн Sedomar

• Sedomar
  • Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Май 2021, 19:05:14
  • Моя собака: в поиске
Меня достало!
« Ответ #133 : 04 Май 2018, 22:32:42 »
Татьяне Хромец -  Полностью с Вами согласен. Просто люди не могут понять, что есть милиционеры (полицейские по новому), а есть менты, как есть офицеры, а есть офицерА. А плохие полицейские - это недоработка отделов кадров при приёме на службу и руководителей подразделений, не обучивших сотрудников и не контролирующих их служебную деятельность.

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #134 : 05 Май 2018, 05:54:47 »
Не всегда действовать безопасно для здоровья своего и близких (((.
Я вот до поры до времени как ио старшего по дому (многоквартирного) активно действовала - не считая работы с соседями, облагораживания придомовой территории за свой счет и своими силами и пр, я не подписывала акты халтурного ремонта в доме, сочиняла коллективные жалобы на УК, не оказывавшего услуги в необходимом, достаточном и оплаченном жильцами объеме (убирались у нас в лучшем случае 1 раз в неделю, дворник приходил и приходит изредка, снег с реагентами складируется на моих цветах, газон я поливаю за свой счет, балконы дома в аварийном состоянии и пр). Но когда в очередной поделилась с  приятелем, связанным с ЖКХ (он как бы смежная структура, но не в моем р-не), очередной проблемой - получила дружеский совет "сильно слишком не активничать" жалуясь и требуя что-то от УК, с конкретными примерами последствий для ретивых председателей ТСЖ и старших.

И что с ними произошло?
Ну так Вы ведь не выступаете здесь по этому поводу, как с трибуны и не развешиваете проклятия и не хаете представителей силовых структур и властей направо и налево. Цитируемая фраза была, как раз об этом.