Автор Тема: Меня достало!  (Прочитано 7338 раз)

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня достало!
« Ответ #75 : 27 Июль 2016, 18:28:02 »
Аааааааа ;D ;D ;D надо запомнить! Это прямо про меняяяяяяя! ;D

Оффлайн vol4ena

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    22 Март 2023, 20:05:17
  • Моя собака: Макинтош и Дейл
Меня достало!
« Ответ #76 : 27 Июль 2016, 18:37:44 »
Прочла все ответы в теме,сижу ржу :D
Тема и правда хороша)))
Меня бесит,когда к собаке лезут без разрешения,почему так сложно спросить,можно ли погладить?Нет,надо руки тянуть,а откуда им знать,вдруг у меня вторая собака кинется защищать первую... :shout:
Или соседи тоже снизу, когда то давно,лет 10,а может чуть больше доставали весь дом,тем,что напьются и пытаются выброситься из окон...или дерутся,что аш стены сотрясались...ну так вот,3 года назад мы завели собаку,да,он был мелкий,громко топал,но мы успокаивали как могли,чтоб не шуметь после 22 и 23...и тут как то шла с работы,а возвращаюсь я обычно к 23,муж тогда уехал к родителям на выходные...поднимаюсь и она такая типа себе под нос "Чтоб твоя собака сдохла"...вот у меня и бомбонуло,я высказала все,что я о ней думала :D после этого как ее не увижу,у нее рожа кирпичом и физиономия бульдожки))))ей всего 26,а выглядит на 45....
Тоже как то гуляли,видно вышла неудачно и в парке было порядком 7 собачников,и думаю дай мимо детской площадки пройду(в принципе закон не нарушаю,мы ведь следуем по маршруту),собак на короткий поводок,все у ноги,спокойно шлепают и тетка начинает на нас бухтеть обходя за километр:
-Почему без намордников?
-Они вас трогают?(хотя им абсолютно было пофиг на эту тетку)
-Нет,но я их боюсь(и тут она спотыкается(карма :D )
-Мои собаки вас тоже боятся)))

Что то так на душе хорошо,прекрасная тема ::)

Еще очень раздражает,когда владельцы чихов и всяких йоршиков гуляют без поводков и при этом их собаки их не слушаются...большинству кричишь, почему без поводка? не важно какого размера собака,она должна быть на поводке,раз не слушается...они стараются быстрее пройти и молчат...Есть у нас тетка со шпицами,один на поводке,вторая в свободном полете и на всех тявкает и нихрена не слушается....сколько она этого Мишу не зовет,ему пофиг)))

Один раз меня чуть пьяный мужик не побил...типА охотник и сАбак охотничий(ягдтерьер)...
Возвращаемся мы по осени домой,вечер,темно,вижу что то несется на нас мелкое и черное...а Макинтош у меня натура яркая и болтливая,ему надо со всеми познакомиться и главное поиграть....хозяина не вижу,Макин меня немного мотает из стороны в сторону,начинаю кричать,чтоб выяснить,где хоз
-чья собака?почему без поводка?(народ начинает на меня оглядываться,но мне пофиг)
-(вдруг замечаю хоза,а вижу в даль плохо)уберите собаку или я ее пну
-(подходит пьяный в сосики хоз)закрой свой рот или я тебя сейчас ударю
-почему ваша собака без поводка?раз ваша собака не слушается ходите с ней на поводке...
-рот свой закрыла,а то в***бу
-собаку уберите....(и так несколько раз,учитывая,что это было все на повышенных тонах)
в итоге разошлись,но испугалась я тогда конкретно... :o

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #77 : 27 Июль 2016, 18:47:47 »
Я иногда очень хочу завести ротвейлера, чтоб он защищал от таких мужиков меня и моего маламута....но муж боится ротвейлеров....уговариваю на ротвейлера-девочку :smile2:

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
    16 Февраль 2024, 20:23:44
  • Моя собака: Gimli Honorable Pack
Меня достало!
« Ответ #78 : 27 Июль 2016, 20:13:25 »
Я иногда очень хочу завести ротвейлера, чтоб он защищал от таких мужиков меня и моего маламута....но муж боится ротвейлеров....уговариваю на ротвейлера-девочку :smile2:
я думала, что одна такая ;D считаю очень полезным иметь в нагрузку к маламуту собаку-всех-пугаку, а то уже начинаю подумывать отдать себя на защиту, чтоб собаку охранять качественнее

Оффлайн Серая и пушистая

Меня достало!
« Ответ #79 : 27 Июль 2016, 21:13:09 »
начинаю подумывать отдать себя на защиту, чтоб собаку охранять качественнее

это шедевр! не, не так. это ШЕДЕВР!!!!!  :good:  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
    16 Февраль 2024, 20:23:44
  • Моя собака: Gimli Honorable Pack
Меня достало!
« Ответ #80 : 28 Июль 2016, 13:26:08 »
начинаю подумывать отдать себя на защиту, чтоб собаку охранять качественнее

это шедевр! не, не так. это ШЕДЕВР!!!!!  :good:  ;D ;D ;D ;D
:crazy:
правда, иногда так и хочется войти в руку очередному "я поглажу, меня собаки любят" под градусом >:(

Оффлайн nafania

• Мое маламутское чудо
  • Постоялец
  • Мое маламутское чудо
  • Последнее посещение :
    11 Июль 2022, 12:50:26
  • Моя собака: Айс
Меня достало!
« Ответ #81 : 05 Январь 2017, 19:38:11 »
Я сегодня обложила трехэтажным 10-летних пацанов. С одной стороны стыдно, что не сдержалась. С другой - я была готова схватить их за ухо и притащить к их матерям, чтобы занялись воспитанием...

Больной вопрос для многих собачников в Новогодние праздники - это питарды. Айс их не любит. Айс их боится. Мы много чего пробовали, чтобы преодолеть страх: и игнор, при хлопках, и вкусняшки, и попытки отвлечь на игрушки. Дважды специально при нем взрывала так называемые "корсары" по технике Антуана Наджаряна. Заканчивалось это всегда одинаково - собака выкручивалась из туго затянутого ошейника, а потом месяц отказывалась идти в то место, где его пытались приучить не бояться питард. Со временем, мы с Сюхой пришли к компромиссу. При первых же взрывах петард на улице, мы возвращались домой, а он не вырывал мне при этом руки...

Я ОЧЕНЬ терпеливый человек и с пониманием отношусь, что у людей праздник и людям хочется салюта. Даже когда моя собака встречает Новый год в туалете (потому что там самое тихое место), мы попеременно несем вахту возле мохнатого члена семьи. Новый год ведь семейный праздник  *beer* Я перекроила график выгула, перенеся вечерний променад на 17 часов, так как в это время услышать зловещий хлопок меньше шансов. Но сегодня два малолетних отморозка специально, подчеркиваю СПЕЦИАЛЬНО кинули "корсар" нам в ноги. Это хорошо я вовремя увидела, как у них в руках чиркнула зажигалка. И почувствовав неладное остановилась. Они развернулись и кинули корсар не в сторону, а прямиком мне в ноги. Когда эта хрень в нас полетела, я побежала назад, попутно наматывая на руку поводок, и мысленно подготавливая себя к рывку маламута, из меня просто полился трехэтажный... Стыдно. Но, блин, почему дети такие жестокие. Они ведь прекрасно понимали, какая будет реакция у собаки и добивались ее.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #82 : 05 Январь 2017, 19:58:20 »
блин, а я б еще и врезала...упыри малолетние! >:(

Оффлайн Серая и пушистая

Меня достало!
« Ответ #83 : 05 Январь 2017, 19:59:17 »
блин, а я б еще и врезала...упыри малолетние! >:(

поддерживаю

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Меня достало!
« Ответ #84 : 05 Январь 2017, 20:02:24 »
С нами аккурат перед новым годом была похожая история. Только с пацанами была тётка какая-то. То ли маман, то ли еще кто. Когда я поняла, что эта семейка Адамсов собирается жечь петарды (один из недорослей полез в рюкзак на тёткиной спине) и достал оттэда нечто и коробок спичек, я крикнула, чтобы повременили, дали нам возможность уйти. Меня послали на йух. И стали жечь и кидать. Такшта, за ухи и к родителям - бесполезно ИМХО. А вот ловить и родителей энтих рублём наказывать. Да вчинить штраф нехилый, а за за рецидив административку и n-ное количество часов общественно полезных работ, это было бы очень действенно. Н-да... Удирали мы тогда тоже матерясь. И я в полный голос орала этой тётке, что она - безмозглая жирная говядина...

Оффлайн Серая и пушистая

Меня достало!
« Ответ #85 : 05 Январь 2017, 20:07:01 »
Была у меня давным-давно похожая история... Только у меня тогда был Кавказ, и швырнул петарду мужик пьяный с теткой...
Мы с Нюшкой не обиделись совсем))) Я просто спустила её с поводка и тихо показала на мужика))) Разодранный рукав дубленки и не хилый испуг бабы надолго, надеюсь, научил их, заодно и протрезвели))

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #86 : 05 Январь 2017, 20:09:54 »
А у меня собака не боится петард, совсем. Ему пофик. Зато я НЕ ПЕРЕНОШУ громких звуков. Для меня это адский ад. Поэтому если что подойду ... а по пути еще Тамика за ухо подергаю, чтоб создал должное звуковое сопровождение  ;D из разряда "мать, ты ох...ренела", но о том, что это ко мне буду знать только я!

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Меня достало!
« Ответ #87 : 05 Январь 2017, 20:12:05 »
Была у меня давным-давно похожая история... Только у меня тогда был Кавказ, и швырнул петарду мужик пьяный с теткой...
Мы с Нюшкой не обиделись совсем))) Я просто спустила её с поводка и тихо показала на мужика))) Разодранный рукав дубленки и не хилый испуг бабы надолго, надеюсь, научил их, заодно и протрезвели))
Ир, это уже статьей попахивает...собачки, это ни-ни! А вот если злая тетенька,которая чуть инфакт не схватила, за ухо притащит куда-нибудь это другое дело на мой взгляд.

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Меня достало!
« Ответ #88 : 05 Январь 2017, 20:14:37 »
У нас петарды эти бахали непрекращающейся канонадой до 4 утра! До 2 я с Бумером мужественно просидела на кухне, с коей он меня пытался уволочь постоянно. Убежит в коридор, потом возвращается, тычется мне носом в руку, убегает опять. Выхожу с ним в коридор, он бежит на кухню смотреть, что там... А у нас все окна на улицу (проспект, парк) выходят, где как раз веселились эти пироманы долбанутые. Потом, уже пост фактум я додумалась, что надо было дверь в ванную открыть, пусть бы туда ныкался. Да до сих пор нет-нет ночью, да бабахает кто-нибудь особо одаренный. Сегодня например. Мороз 21 градус. 4 утра. Ба-бах в парке. Да, ёлки-палки! Ну сегодня то что!!!??? Зачем!!!??? А впереди Рождество Православное. Это же повод! Набухаться и взрывать эти гребаные петарды! Так что... Готовимся...

Оффлайн Серая и пушистая

Меня достало!
« Ответ #89 : 05 Январь 2017, 21:04:40 »
Ир, это уже статьей попахивает...собачки, это ни-ни! А вот если злая тетенька,которая чуть инфакт не схватила, за ухо притащит куда-нибудь это другое дело на мой взгляд.

Я ж не совсем дура)))) Рядом в машине меня дожидались друзья, это было у них на глазах, и они все скопом утверждали бы потом, что мужик на меня напал....