Прочла все ответы в теме,сижу ржу
Тема и правда хороша)))
Меня бесит,когда к собаке лезут без разрешения,почему так сложно спросить,можно ли погладить?Нет,надо руки тянуть,а откуда им знать,вдруг у меня вторая собака кинется защищать первую...
Или соседи тоже снизу, когда то давно,лет 10,а может чуть больше доставали весь дом,тем,что напьются и пытаются выброситься из окон...или дерутся,что аш стены сотрясались...ну так вот,3 года назад мы завели собаку,да,он был мелкий,громко топал,но мы успокаивали как могли,чтоб не шуметь после 22 и 23...и тут как то шла с работы,а возвращаюсь я обычно к 23,муж тогда уехал к родителям на выходные...поднимаюсь и она такая типа себе под нос "Чтоб твоя собака сдохла"...вот у меня и бомбонуло,я высказала все,что я о ней думала
после этого как ее не увижу,у нее рожа кирпичом и физиономия бульдожки))))ей всего 26,а выглядит на 45....
Тоже как то гуляли,видно вышла неудачно и в парке было порядком 7 собачников,и думаю дай мимо детской площадки пройду(в принципе закон не нарушаю,мы ведь следуем по маршруту),собак на короткий поводок,все у ноги,спокойно шлепают и тетка начинает на нас бухтеть обходя за километр:
-Почему без намордников?
-Они вас трогают?(хотя им абсолютно было пофиг на эту тетку)
-Нет,но я их боюсь(и тут она спотыкается(карма
)
-Мои собаки вас тоже боятся)))
Что то так на душе хорошо,прекрасная тема
Еще очень раздражает,когда владельцы чихов и всяких йоршиков гуляют без поводков и при этом их собаки их не слушаются...большинству кричишь, почему без поводка? не важно какого размера собака,она должна быть на поводке,раз не слушается...они стараются быстрее пройти и молчат...Есть у нас тетка со шпицами,один на поводке,вторая в свободном полете и на всех тявкает и нихрена не слушается....сколько она этого Мишу не зовет,ему пофиг)))
Один раз меня чуть пьяный мужик не побил...типА охотник и сАбак охотничий(ягдтерьер)...
Возвращаемся мы по осени домой,вечер,темно,вижу что то несется на нас мелкое и черное...а Макинтош у меня натура яркая и болтливая,ему надо со всеми познакомиться и главное поиграть....хозяина не вижу,Макин меня немного мотает из стороны в сторону,начинаю кричать,чтоб выяснить,где хоз
-чья собака?почему без поводка?(народ начинает на меня оглядываться,но мне пофиг)
-(вдруг замечаю хоза,а вижу в даль плохо)уберите собаку или я ее пну
-(подходит пьяный в сосики хоз)закрой свой рот или я тебя сейчас ударю
-почему ваша собака без поводка?раз ваша собака не слушается ходите с ней на поводке...
-рот свой закрыла,а то в***бу
-собаку уберите....(и так несколько раз,учитывая,что это было все на повышенных тонах)
в итоге разошлись,но испугалась я тогда конкретно...